Pritania Desta (@Milomelza) | Female Daily
image-user-female-daily

Milomelza · Pritania Desta

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
4.6(5469 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Milomelza recommends this product!

3 days ago

barang yang wajib banget ada di tas. apalagi kulitku cenderung berminyak. tinggal tempel terus nanti jadi matte lagi 😍 biasanya pake yang biru, pertama nyoba yang pink enak. ada wanginya. recommended 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(2865 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

15 Aug 2019

nice product!! karena aku jarang pake foundie/bb cream. aku pake ini setelah sunscreen. dan jadinya kek berminyak gitu. warnanya baru keluar kalo udah beberapa menit, jadi harus tunggu dulu. dan hasilnya jadi matte dan natural banget kalo udah dikasih bedak tabur. laff ... Read more

0
3.7(9612 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

15 Aug 2019

aku pertama pake ini di rumah temenku pas mau pergi jauh gitu. aku disuruh pake. dan.... wanginya nggak terlalu suka sih. kayak pandan atau kelapa gitu. terus akhirnya aku beli sendiri. aku pake di muka setelah pelembab. dan hasilnya kek keliatan berminyak banget gituu. ... Read more

0
3.3(409 reviews)
WardahLightening BB Cream

natural

03 Aug 2019

ini pertama kali nyobain bb cream dan ngga cocok 😥 aku pake yang natural tapi warnanya terlalu terang. dan jadinya abu abu gitu. padahal ini bagus buat nyamarin pori kalo dipake. tapi kalo udah lama jadi keliatan lagi porinya. dan di bagian tzone agak susah nyatu. pake ... Read more

0
2.9(39 reviews)
PIXYBlush On

06 carnation bloom

21 Jul 2019

blush on ini warnanya shimmer banget. udah bolak balik oles tetep aja nggak keluar warnanya. apalagi kalo nggak pake bb cream. hmm sama sekali nggak kelihatan. padahal udah berharap hasilnya bagus ternyata enggak 😥

0
4.1(133 reviews)
WardahWardah eye expert liner

Black

17 Jul 2019

suka banget sama brushnya. mudah di aplikasikan. dan hasilnya bagus. warna hitamnya juga pekat. nggak mudah luntur kalo kena keringat. sayangnya tutupnya kurang kuat. jadi lepas deh. eh kering dan nggak bisa dipake. padahal masih banyak 😭 repurchase? yess

0
3.7(242 reviews)
AcnesNatural Care Deep Pore Cleanser Facewash

17 Jul 2019

ini bagus sebenarnya. ada butiran scurbnya buat ngilangin komedo. tapi setelah dibilas jadi keset di muka. dan berasa ketarik. walaupun nggak terlalu kenceng juga. jadi aku kalo pake sedikit sedikit aja. setelah pake produk ini aku kasih pelembab biar nggak kering

0
3.6(3955 reviews)
AcnesCreamy Wash

17 Jul 2019

dulu waktu aku masih smp aku jerawatan parah. terus aku nemu produk ini. pertama kali nyoba rasanya enak di wajah. wanginya enak. kaya aroma jeruk nipis gitu (?) nggak bikin keset dan ketarik di muka. dan jerawat berangsur-angsur hilang. semenjak itu aku nggak pake prod ... Read more

0
4.1(1045 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

17 Jul 2019

Ini micellar water pertama yang aku beli. dan aku langsung suka. cocok di kulit aku. hasil akhirnya agak berminyak dan lengket. tapi aku selalu cuci muka setelah pake produk ini. untuk maskara waterproof kurang ngangkat lah ya. terus kalo di bibir juga terasa pahit. aku ... Read more

0
3(72 reviews)
PurbasariLulur Wajah

Green Tea with Rice Extract

16 Jul 2019

butirannya halus dan wangi tehnya enak. kalo dipake kurang berasa karena terlalu halus butirannya menurutku. tapi wajahku jadi lebih halus. ternyata cocok dan enggak panas ataupun bruntusan setelah dipake. packagingnya bagus. cuma isinya terlalu cair. jadi kadang kalo d ... Read more

0
Prev
1
2
Next