Millithia (@Millimakanmulu) | Female Daily
image-user-female-daily

Millimakanmulu · Millithia

Beauty Newbie | 255 Beauty Points
3.5(1556 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

02 Feb 2017

salah satu warna favorite dari varian ini. biasanya aku kurang cocok dengan warna agak orange peachy kaya gini, but surprisingly ini cocok banget dan aku suka. agak kering di bibir tapi bisa di akalin dgn pake lipbalm sebelum pakai lipcream ini..

0
4(1537 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

02 Feb 2017

aku beli ini karna sering baca dan denger good review bahkan ad yg bilang dupe nya stilla. Harganya affordable juga, aplikatornya felt tip tapi ga keras n mudah di aplikasikan warnanya pigmented juga sekali kuas udah cukup. di aku ketahanannya 8 jam bisa lebih kalau aku ... Read more

0
4(23 reviews)
The Bath BoxSurprise

02 Feb 2017

aku suka sama masker ini.. wanginya bikin relax, ada bunga lavendernya juga bukan cuma wanginya aja. aku pake 1 minggu sekali buat exfoliate dan muka ku jadi halus banget.. ga bikin kulit kering juga.

0
3.4(19 reviews)
The Bath BoxClay-opatra Face Mask

02 Feb 2017

i would say this masker just okay... Aku belum liat efeknya selama sebulan ini aku pakai 1 -2 kali seminggu but masker ini ga bikin aku komedoan, dan ngasih kulit aku efek matte karna aku oily.. mungkin aku mau coba masker lain dari the bath box

0
3.7(429 reviews)
The Body ShopTea Tree Daily Solution

25 Jan 2017

Ini serum pertama kali yang cocok sama kulit aku. selama ini serum selalu bikin komedo. Rangkaian tea tree ini ampuh bgt bikin jerawat kempes, aku pakai setelah pemakaian toner, karna tea tree bersifat antibakteri jadi bikin jerawat kita ga infeksi

0
3.7(423 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

25 Jan 2017

oxy 10 ini ampuh banget buat jerawat. Kalau jerawat yang matanya udah pecah, olesin salep ini besok langsung kempes tinggal bekasnya doank. Kalau jerawat yg mendep dibawah kulit, olesin ini aja besok udah mengecil dan mengering. Cepet banget efeknya..

0
4(2 reviews)
SamparPoreless Magic Peel

25 Jan 2017

Muka aku berpori-pori besar, kalau pake moisturaizer yg berat pasti gampang komedoan. Aku pake ini br 1 bulan, komedo di muka jauh berkurang, teksturnya berkurang, muka jadi lebih halus, ga berat dan ga bikin berminyak sukaaaak bgt

0
4.5(47 reviews)
The Body ShopWild Argan Oil Body Lotion

09 Nov 2016

Baru pertama kali beli yang varian ini bulan lalu. Aku suka banget sama wanginya, relaxing dan mewah. Ga hanya aku yang suka, suami pun suka ikutan nyicip2 hahaha.. Isinya banyak, lembabnya tahan lama di kulit ku, abis mandi pagi masih lembab sampai siang. Repurchase ? ... Read more

0
3.7(653 reviews)
HimalayaPurifying Neem Scrub

31 Oct 2016

Exfoliating scrub dari drugstore ini salah satu favorite aku buat deep cleansing seminggu sekali. Ada yang pernah sebut-sebut ini dupe nya Glamglow.. hmmm gimana yah, karna aku pakai dua-dua nya menurut aku ga juga sih.. But, it worth it to try dan so pasti ga mahal-mah ... Read more

0
3.6(34 reviews)
KracieNaive Make Up Cleansing Oil

31 Oct 2016

ini oil remover murah meriah, yang jadi andalan aku... Aku beli ini di Transmart, Cimahi. Mungkin di Transmart lain atau di drugstore kaya Guardian or Watsons juga ada... Kenapa jadi andalan karna ini murah meriah dan gampang banget ngehapus make up, bahkan mascara wate ... Read more

0
Prev
1
2
Next