Milla (@Millaslmyh) | Female Daily
image-user-female-daily

Millaslmyh · Milla

Beauty Newbie | 290 Beauty Points
4.3(61)

Skin Game

Theory of Everything Essence

16 Mar 2021

recommends this product!

preloved guyssss. aku baru pake dikit banget.... singkat cerita temen aku pada cocok gituh. akhirnya aku coba. tp di aku kurang cocok akhirnya aku ke dokter lagi. yuk yg mauuu beli di aku dari harga 148.000 aku kasih jadi 120.000 yaaaa. via whatsapp 082261086066

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
4.3(46)

MS Glow

Glowing toner

16 Mar 2021

recommends this product!

preloved guyssss. aku baru pake dikit banget.... singkat cerita temen aku pada cocok gituh. akhirnya aku coba. tp di aku kurang cocok akhirnya aku ke dokter lagi. yuk yg mauuu beli di aku dari harga 80.000 aku kasih jadi 65.000 yaaaa. via whatsapp 082261086066

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.4(38)

Skin Game

Pink Hero Wash-off Clay Mask

16 Mar 2021

recommends this product!

preloved guyssss. aku baru pake dikit banget.... singkat cerita temen aku pada cocok gituh. akhirnya aku coba. tp di aku kurang cocok akhirnya aku ke dokter lagi. yuk yg mauuu beli di aku dari harga 98.000 aku kasih jadi 70.000 yaaaa. via whatsapp 082261086066

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.6(135)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

16 Mar 2021

recommends this product!

preloved guyssss. aku baru pake dikit banget.... singkat cerita temen aku pada cocok gituh. akhirnya aku coba. tp di aku kurang cocok akhirnya aku ke dokter lagi. yuk yg mauuu beli di aku dari harga 240.000 aku kasih jadi 190.000 yaaaa. via whatsapp 082261086066

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.5(201)

ElsheSkin

Smoothing Serum for Acne

16 Mar 2021

recommends this product!

preloved guyssss. aku baru pake dikit banget.... singkat cerita temen aku pada cocok gituh. akhirnya aku coba. tp di aku kurang cocok akhirnya aku ke dokter lagi. yuk yg mauuu beli di aku dari harga 189.000 aku kasih jadi 170.000 yaaaa. via whatsapp 082261086066

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(2844)

Raecca

Lippie Serum

16 Jan 2021

recommends this product!

glossy parah 😭. kaya pink natural gitu pas di aplikasiin ke bibir. terus udah pasti ngelembab in yaaa. ah pokonya bagus banget deh. sukaaa! (padahal baru sekali pake tapi bibir aku seketika pinky gitu yang asalnya item) Recomend sih buat kaliannnnn asli guys

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0