Qiani Nasra (@MilkshakeChocolatte) | Female Daily
image-user-female-daily

MilkshakeChocolatte · Qiani Nasra

Beauty Newbie | 297 Beauty Points
3.8(67)

Garnier

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Foam

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

My first cleanser. Masa super duper malasnya ngerawat badan. Malahan kadang kupakai seminggu sekali doang. Sisi positifnya mukaku jadi nggak dekil-dekil amat. Tapi, ada sensasi 'ketarik' dan kering gitu. Ya, salahku sendiri, sih, gak tahu ada yang namanya moisturizer. R ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(11990)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

17 Jan 2021

recommends this product!

Buat bibir kering ini harus banget punya, sih. Dengan isi sebanyak ini beneran awet, dong. Keburu tua kalau aku review pas habis. Hehe. Tapi, seriusan. Ngelembabin parah. Sayangnya kalau udah kelamaan dia agak bikin berat (?). Emang dasarnya udah cinta jadi hajar ajalah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(273)

Pond's

White Beauty Cleansing Milk

16 Jan 2021

recommends this product!

Sebagai newbie dalam dunia per-skincare-an, awalnya aku agak bingung cara makainya bagaimana. Apalagi ini nggak dibilas. Untung dijelasin Mama. Hasilnya di pemakaian pertama kapasnya agak abu-abu. Tapi, selanjutnya putih tok doang? Entahlah. Mungkin mukaku udah bersih a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Saga Mall

0
4.1(255)

Dove

Beauty Moisture Facial Foam

16 Jan 2021

recommends this product!

Gila ini parah, sih. Saudara jamur (pecinta lembab) sepertiku seakan dicerahkan begitu menggunakan produk ini. Ya memang, sih, selain lembab dan bersih Dove nggak kasih efek apapun. Cuma aku udah terlanjur jatuh cinta. Gimana dong? Repurchase? Maunya, sih, yes. Tapi, ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Saga Mall

0
4(77)

Citra

Sakura Fair UV Powder Cream

16 Jan 2021

recommends this product!

Emang, sih, aku pakai sesuai mood doang (jangan ditiru), tapi beneran awet banget. Dengan tekstur powdery Citra cukup melembabkan. Bonusnya mukaku kayak bedakan, padahal cuma menggunakan ini. Udah botol kedua dan sepertinya bakal buat seterusnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Robinson

1
3.5(571)

Pigeon

Facial Foam

15 Jan 2021

recommends this product!

Ceritanya FW lamaku habis, jadi minta Mama belikan yang baru. Dalam hati sudah was-was. Soalnya kalau pilihan Mama sering bikin mukaku ketarik. Ya gak parah-parah amat, sih. Tapi, cukup nggak nyaman. Apalagi lihat review di sini enggak terlalu bagus. Akhirnya, aku coba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(143)

Citra

Sakura Fair UV Hand & Body Lotion

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Nggak suka. Tujuanku pakai lotion, 'kan, biar nggak gatal-gatal habis mandi. Coba ini malah tambah kering, dong. Salah sendiri, sih, asal beli karena ada tulisan 'ekstrak sakura'. Tahu begini beli yang punya claim melembabkan saja, deh. Kapok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(621)

Lip Ice

Sheer Color

Natural

13 Jan 2021

recommends this product!

Buat bibir sekering punyaku, lembab sedikit aja ajaib banget. Sayang memang dasarnya udah kering. Pakai ini 30 menit mulai pecah-pecah lagi. Tapi, buat bibir normal worth it-lah buat dicoba. Apalagi murah meriah kan ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0