milka atika (@Milkatika) | Female Daily
image-user-female-daily

Milkatika · milka atika

Beauty Newbie | 254 Beauty Points
4.3(4610)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

08 Jan 2021

recommends this product!

PECINTA MASKARA WAJIB COBAIN MASKARA MAYBELLINE! gapernah mengecewakan cinta banget.. Ganti" maskara tapi semua dari Maybelline, suka banyak variannya terus keliatan lebat bulu mataku, bervolume dan lentik. Love!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19970)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

08 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli waktu itu karena produknya lagi happening bgt beribu manfaat. Dan ternyataa : Ga cocok diaku. rasanya cekit" terus agak panas gitu huhu aku coba olesin ditangan juga sama. akhirnya ga aku pake lagi. Tapi gpp si ga menyesal beli karena namanya produkkan balik lagi c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

3
4.1(12446)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

08 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Namanya Skincare balik lagi cocok"an tergantung kondisi kulit dan Yahhh! ini gacocok dikulit aku, walaupun gabikin muncul jerawat tapi ngerasa bikin kering bgt dimuka. huhuhu! pdahal banyak org cocok pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2804)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

08 Jan 2021

recommends this product!

BAGUS BANGET DIAKU! Kulit aku sensitif parah kalau ga cocok sama suatu produk langsung muncul jerawat. Tapi setelah pakai ini malah bruntusan aku hilang. Bekas jerawat juga memudar. Bagus banget produk ini diaku. pricey but worth it. Lovee!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.8(74)

Envygreen

Lip Scrub

08 Jan 2021

recommends this product!

Udah pake Lipscrub ini dari yang packaging lama, suka sama hasilnya aku slalu rajin scrubing bibir pake ini sama pake lipcare envygreen jg. Lipscrubnya emang sebagus itu, bibir jadi pink lembab dan ga gampang pecah2. wanginya juga enak. Lovee!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(195)

Envygreen

Lipcare

08 Jan 2021

recommends this product!

Yang punya bibir gelap wajib cobain ini. Aku slalu rutin pake lipcare dan rajin scrubing pake lipscrub envygreen juga dan bikin bibir pink, lembab, dan ga pecah2 gitu. aku slalu pake lipcarenya saat dirumah sama mau tidur. emang hasilnya sebagus itu, Wanginya juga enak. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(34)

Envygreen

Eye Bag & Dark Circle Reducer

07 Jan 2021

recommends this product!

Punya mata panda pdahal ga pernah begadang akhirnya cobain ini dan ternyata Bagusss bangtt berpengaruh di Dark circle aku, bikin lembab diarea mata terus packaging nya juga bagus, mudah diblend. LOVE!! Produk lokal sebagus ini dengan harga terjangkau pula..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0