Milda Fathurrizkiyah Gisma (@Mildagisma) | Female Daily
image-user-female-daily

Mildagisma · Milda Fathurrizkiyah Gisma

Beauty Enthusiast | 1018 Beauty Points
4.6(227)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

128 Warm Nude

05 May 2021

recommends this product!

nyobain beli ini karena ngeliat mua dandanin wisuda pake ini, hahaha. coveragenya bagus di aku, bikin makeup tahan seharian. biasanya kalo ada temen minta rekomenin foundie bagus buat acara lamaran / wisuda / bridesmaid aku nyaranin pake ini. hehehhe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.7(2708)

Whitelab

Brightening Face Serum

05 May 2021

recommends this product!

Baru pake sebulanan ini dan belum keliatan banget sih hasilnya, makenya ngga tiap hari karena baru nyoba, nanti kalo ada perubahan, aku update lagi. kalo sampai saat ini sih belum ada perubahan dan belum ngilangin noda hitam / bekas jerawat di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.3(175)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

05 May 2021

recommends this product!

Baru pertama kali nyobain ini karena liat snapgramnya Dara. langsung beli di soc. pas dtg langsung nyobain... dan............... cocok! alhamdulillah akhirnya nemu sunscreen yg cocok. fix bakal repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4(3176)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

05 May 2021

doesn't recommend this product!

minjem sunscreen adikku karena punyaku waktu itu lagi abis, dia baru beli ini tapi ga cocok jd aku ambil aja. pas aku pake ternyata ga cocok juga huhuhu. langsung jerawatan gitu padahal katanya bagus, tapi ga cocok di aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6936)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

05 May 2021

recommends this product!

bertahun-tahun make ini dan cocok-cocok aja, pake sunscreen yang lain soalnya susah nemu yang cocok, padahal udah berkali-kali pengen nyobain yang lain tapi balik ke ini lagi. udah ada di indomaret/alfamart juga. kalo dulu mesti jastip sing dulu huhuhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.9(295)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Day Cream

05 May 2021

recommends this product!

di aku cocok banget, aku sampe repurchase 3 kali. bikin mukaku agak cerahan dan glowing. cuma pas yang ketiga udah ngga ngaruh apa-apa dan pas mau berhenti ada beberapa jerawat gede-gede yang muncul, mungkin krn aku berhentinya dadakan hehehe. tapi aku rekomenin kok!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.5(437)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

05 May 2021

recommends this product!

Creamnya cocok di aku, ngga bikin breakout juga dankelebihannya itu udah ada spfnya, ngebantu aku kalo lagi abis sunscreen kemarin huhuhu. alhamdulillah cocok jadi sekalian beli sabun cuci muka dan night creamnya ehhehehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.4(1515)

Garnier

Sakura White Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

05 May 2021

doesn't recommend this product!

aneh banget padahal dulu cocok, abis ganti skincare langsung auto ga cocok sama sekali. langsung muncul jerawat gede, sempet berhenti dan coba lagi, tetep muncul juga. mungkin komposisinya tabrakan sm skincareku yg lain huhu. sayang banget padahal banyak yg cocok :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.7(906)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

05 May 2021

doesn't recommend this product!

ngga cocok di aku, langsung muncul beberapa jerawat kecil-kecil, pdahal tertarik nyobain karena moisturizer yang ada spfnya. baru sekali pake dan maaf ya, this product just not for me :( not gonna repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.2(1098)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

05 May 2021

recommends this product!

Dipake buat sehari - hari pas pergi kerja, lumayan ringan kok dan ga bikin whitecast di aku. hanya aja sayang gaada spfnya, jadi mesti double-in lagi huhu. cuma di aku cocok-cocok aja buat sehari - hari, ngga bikin breakout juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next