Mila (@Mila_nii) | Female Daily
image-user-female-daily

Mila_nii · Mila

Beauty Savvy | 1579 Beauty Points
3.1(1335)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

24 Jan 2021

recommends this product!

tekstur lembut, ringan, busa sedang lembut, melembabkan, parfum nya lumayan wangi, cumn gk cocok diaku.. beberapa kali dipakai cumn dlm 3 jam kulit segerku balik kusem dan berminyak.. cumn facialnya yg kurang cocok, tp klo scrubnya malah cocok.. yaudahlah.. Repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.2(360)

Wardah

Lightening Blue Clay Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

tekstur clay, tight bgt, berparfum, oil control, selama pemakaian lumayan nyerap oil & sebum diwajah, Krn tekstur claynya tight jd harus aku campur dgn hydrat toner biar lebih mudah diaplikasi, sayang.. aroma parfum'a soft sih cmn kurang suka.. masih milih seaweed mask ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.2(607)

Wardah

Lightening Gentle Exfoliator

23 Jan 2021

recommends this product!

tekstur nya lembut, mirip sm facial washnya, tp aku lebih suka si scrub ini drpd facialnya.. lebih cocok juga.. tp aku lebih ingin melembabkan jd gk pk lightening series lagi.. kecuali yg masknya masih nyoba², moga cocok..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.2(501)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

23 Jan 2021

recommends this product!

tekstur cair kentel, cukup terjangkau utk harga dan ukuran segitu apalagi yg mau nyoba², selama pemakaian gk berefek apa² pdku sih.. gk bikin break out diwajahku jg, mungkin harus pemakaian jangka panjang supaya berasa hasilnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(1200)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

23 Jan 2021

recommends this product!

tekstur liquid, no fragrance (tumben), membersihkan makeup, skincare, & daki seharian diluar ruangan, rekomen utk semua tipe kulit (cocok²an yah). Repurchase? yes. gk tau udh brp bnyak botol ku abisin ini T^T

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(1122)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

23 Jan 2021

recommends this product!

Hydrating Toner pertama dan langsung cocok di aku.. tekstur liquid agak kentel, cukup murah Krn awet bgt, wangi'a gk terlalu ada, cuman bottle kurang nyaman aja, jadi ku pindah isinya ke jar semprot biar lebih mudah digunakan. rekomen utk tipe kulit kering, kombinasi, o ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.3(268)

Wardah

Nature Daily Seaweed Intensive Night Cream

23 Jan 2021

recommends this product!

tekstur Cream agak tight, berparfum lembut, melembabkan, nyaman pas bangun pagi hari'a. tp gk rekomen buat tipe kulit oily, komedoan, sensitif, atau pori besar Krn mengandung mineral oil & parfum, Krn tipeku kombinasi aku hnya pakai di daerah U aja.. klo di area T jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(278)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Scrub

23 Jan 2021

recommends this product!

tekstur mirip sm facial wash dia hnya lebih padet, wangi'a beda dikit sm facial'a tp lebih suka yg ini, lembut melembabkan meski udh dibilas, gk perlu khawatir klo dipk sehabis cuci muka gk bikin kering kok, scrubnya kecil² & gk harsh makanya di use direction dipk 2 har ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(328)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Wash

23 Jan 2021

recommends this product!

tekstur ringan, busa sedang lembut, terasa bgt melembabkan stelah dibasuh, wanginya soft, gk bikin kering atau keset diwajahku, aku pakai juga varian Wardah seaweed Krn emng hampir satu paket ini cocok semua di aku.. kecuali yg night Cream hanya cocok di area wajah U aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.7(113)

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Mask

23 Jan 2021

recommends this product!

teksturnya mudah diaplikasikan diwajah, aromanya lembut, dapat mengontrol oil wajahku, aku pake 1-2x sepekan tiap oil faceku mual banyak... setelah dipake, beberapa hari kedepan muka tetep lembut, gk kering, dan gk berminyak Krn muka ku oily combination butuh bgt yg tip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next