Lyanna (@Miiley) | Female Daily
image-user-female-daily

Miiley · Lyanna

Beauty Enthusiast | 1476 Beauty Points
3.7(614 reviews)
EllipsHair Vitamin

Hair Treatment

Miiley recommends this product!

12 Jul 2020

Ellips hair vitamin yg ini sebenernya bagus sih buat rambut aku yg kering, cuma emang pakenya harus diujung rambut supaya ga kesan lepek. Aku pakenya habis keramas, trs karena rambut aku tipis dikit gt jadi satu capsule bisa beberapa kali pakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(35 reviews)
PanteneSilky Smooth Care Conditioner

Miiley recommends this product!

12 Oct 2019

Semua produk pantene yang pernah aku coba cocok semua sih sejauh ini. Dan ini salah satunya. Conditioner ini kayak membalikkan kondisi rambut aku yang aslinya halus terus kemarin² gak tau kenapa teksturnya berubah jadi kasar gitu, dan setelah pake ini BAM! Kembalilah ra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
4.6(386 reviews)
EminaLip Mask

Miiley recommends this product!

12 Oct 2019

Ini lip mask yang paling gampang ditemuin sekaligus salah satu dari yang paling terkenal dan murah. Emina Lip Mask ini emang gak se-efektif itu untuk melembapkan bibir yang mudah pecah², tapi tetep lumayan melembapkan bibir. Dia bagus untuk munculin warna asli bibir yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(328 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Green Tea

Miiley recommends this product!

12 Oct 2019

Ini masker green tea pertama yang aku pernah coba. Dan gak nyesel coba masker ini. Untungnya di kulit aku fine² aja, gak bikin break out, dan segala hal menyebalkan lainnya. Dia bisa mencerahkan tapi gak semencerahkan yang susu, dia juga mencegah jerawat tumbuh, menyama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(3547 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Miiley recommends this product!

07 Oct 2019

Akhir-akhir ini ga tau kenapa wajah aku lagi kering banget, terus aku coba ganti hydrating toner aku jadi si Hada Labo Ultimate Moisturizing Lotion dan efeknya bagus banget. Yang tadinya kering banget sampe di beberapa tempat mengelupas, akhirnya kulit aku balik lagi!! ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(60 reviews)
Maybellinebaby lips color

pink lolita

Miiley recommends this product!

05 Oct 2019

Aku pertama kali beli ini karena liat brand nya yang dari maybelline. Ada banyak varian lain sebenernya, tapi suka aja sama yang ini karena warnanya yang ga terlalu mencolok jadi bisa dipakai kemana-mana, dia juga mengandung spf 15, packagingnya kecil jadi bisa dibawa-b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(538 reviews)
Inez CosmeticsColor Contour Plus Eye Shadow Collection

05 Venice

22 Sep 2019

Ini eyeshadow pallete pertama aku. Kalau sekarang aku pakainya untuk pallete darurat aja, misal pallete aku habis aku paakinya pallete ini untuk penngganti sementara. Pallete ini cocok banget untuk coba-coba, dan para newbies. Harganya yang affordable dan gampang ditemu ... Read more

0
4.3(215 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Aloe Vera

21 Sep 2019

Sheet mask ini ga tau kenapa potongannya pas banget di muka aku. Essence di dalam kemasannya cukup banyak, jadi bisa dipakai sampai leher dan sisanya disimpan. Aromanya lumayan enak menurut aku. Untuk packagingnya aku suka banget karena lucu. Tapi untuk ukuran sheet mas ... Read more

0
3.9(88 reviews)
Lip IceFruity Lip Balm

Strawberry

09 Sep 2019

Kalau sekolah kan biasanya nggak boleh bawa atau pakai apapun di bibir, tp bibir aku itu kering banget bahkan terkadang sampai pecah-pecah. Jadi aku cari lip balm yang nggak berwarna tapi bisa melembapkan bibir. Aku disaranin untuk beli lip balm ini sama kakak, dan bene ... Read more

0
3.3(338 reviews)
AcnesPowder Lotion

09 Sep 2019

Menurut aku, kalau kalian udh pakai product acnes creamy wash, untuk pelengkapnya kalian pakai ini juga. Aromanya kayak obat-obatan gitu, jadi kalau pakai ini rasanya wajah kita kayak lagi di obatin, dia juga bagus untuk jerawat, dan dia bisa ditemuin di drugstore terde ... Read more

0