Miftahul Hasanah (@Mifth11) | Female Daily
image-user-female-daily

Mifth11 · Miftahul Hasanah

Beauty Newbie | 251 Beauty Points
4.4(763 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

Mifth11 recommends this product!

29 Aug 2020

[SOLD] Beli karena keracunan tik tok dan memang ampuh banget. Apalagi jika dibarengi dengan penggunaan toner. Aku mau preloved, karena mau ganti rangkaian skincare masih 60% aku jual 100k boleh nego. Jika berminat hubungi 085704023938. Pengiriman dari Malang, terima kas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1
4.3(233 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

Mifth11 recommends this product!

24 Aug 2020

Beli karena review dari teman dan ternyata memang bagus. Tapi sudah tidak terpakai sekarang karena sudah beralih ke skincare lain. Jika berminat isinya masih banyak banget aku jual 125k hubungi nomor ini 085704023938

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
3.9(2196 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Mifth11 recommends this product!

17 Apr 2020

[SOLD] Beli karena banyak review bagus. Ternyata tidak cocok dengan kulit mukaku. Aku mau jual rugi 120.000 padahal belinya lumayan mahal menurutku. Isinya masih banyak sekitar 95% an, karena dipakek cuman 2x doang. Jika minat hubungi 085704023938.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

2
4.2(244 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

Mifth11 recommends this product!

27 Oct 2019

Hallo aku mau preloved toner bodyshop vitamin E. Aku beli sekitar bulan September dan akan aku jual karena jarang banget digunakan. Jika kamu tertarik dengan toner ini hubungi di nomor 085704023938. Aku jual dengan harga 150k

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

3
4.1(837 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

Mifth11 recommends this product!

27 Oct 2019

Hai guys, aku mau preloved toner madagaskar 210 ml. Harganya 240, boleh nego kok asalkan gak sadis. Alasan dijual karena jarang dipakai jadi mending aku preloved saja. Jika kamu berminat bisa hubungin di 085704023938

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.1(837 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

Mifth11 recommends this product!

26 Oct 2019

Aku mau preloved toner madagascar yang 210 ml. Isinya masih 90%. Aku belinya di Korea. Aku jual dengan harga 240. Nego boleh asalkan gak sadis. jika minat hubungi 085704023938. Alasan jual toner ini karena jarang digunakan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

4