Ismi Dewi Utami (@Midumi) | Female Daily
image-user-female-daily

Midumi · Ismi Dewi Utami

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.4(339)

Vaseline

Healthy Bright Fresh & Bright Cooling UV Lotion

15 May 2021

recommends this product!

Beli ini, karena kebetulan ada diskon di minimarket. Aku suka teksturnya gel gitu jadi cepat meresap di kulit. Untuk wanginya nggak nyengat sama sekali. Setelah pakai lotion ini, kulit aku rasanya lebih lembab, meskipun masih lembab lotion yang teksturnya cream ya.... R ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(431)

Crushlicious

Organic Face Mask

Green Tea

15 May 2021

recommends this product!

Di antara semua varian crushlicious, wanginya varian ini aku suka banget, wangi green tea yang menenangkan. Kalau lagi bruntusan atau jerawatan, terus maskeran pakai ini, besoknya langsung mengecil. Repurchase? Yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3599)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

15 May 2021

recommends this product!

ini facial wash yang nyaman banget buat kulit sensitif karena nggak ada parfum, alkohol, dan paraben. Setelah cuci muka pakai facial wash ini, muka nggak berasa ketarik, dan ada sensasi lembut di wajah. Untuk oil control juga lumayan banget, muka nggak gampang minyakan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12811)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

15 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku direkomendasikan temenku untuk pakai sunscreen dari emina ini, karena dia punya skin type yang sama dengan skin type aku. Alhasil aku cobain produk ini, sunscreen ini hasilnya matte finish dan cepat menyerap di kulit, cuma pas udah agak lama, dia bikin nambah minyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1353)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

15 May 2021

recommends this product!

Facial wash yang murah tapi kualitasnya oke. Bisa dibeli di supermarket atau minimarket. Awalnya aku ragu pake facial wash ini karena dia ada kandungan parfumnya, tapi pas udah nyobain ternyata nggak ada efek yang aneh-aneh di wajahku yang sensitif. Untuk efek mencerahk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(7424)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

29 Oct 2020

recommends this product!

Akhirnya ku menemukan sunscreen murce yang cocok. Entah kenapa aku lebih cocok pakai sunscreen ini daripada sunscreen wardah yang sebelumnya. Teksturnya ringan, pas di apply tuh ada whitecast nya tapi lama-lama dia nge-blend sama warna kulit. Yang aku suka, sunscreen in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0