Michelle putri (@Michelleputri15) | Female Daily
image-user-female-daily

Michelleputri15 · Michelle putri

Beauty Savvy | 2634 Beauty Points
4.2(1019)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

20 Jan 2021

recommends this product!

Sebelum pake yg pink sempet nyoba yg biru ini abis 2 botol wanginya soft lebih wangian yg pink tp yg biru ini ada efek glow blink blink gitu jadi kulit kita bercahaya kalo kena lampu atau matahari. Dengan pemakaian rutin efek mencerahkannya dapet bgt apalagi di barengin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(553)

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

20 Jan 2021

recommends this product!

Scrub favorite setelah shinzui scrub marina ini teksturnya lebih halus dan kecil keci jadi agak lama keringnya cuman ini jg mampu ngangkat kulit mati walaupun gosok nya harus agak sedikit kenceng dan bikin pegele bund tapi setelah dibilas cerahnya dpt bgt sukaaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(26)

Erha

Luminous Pearl BB Cushion

01 Ivory

19 Dec 2020

recommends this product!

Suka bangett dia bisa nahan minyak yg ada diwajah kombinasi tapi hasil akhir dewy kulit jadi keliatan sehat bahkan bekas bekas jerawat tertutup dan nilai plusnya udh mengandung physical sunscreen cocok bgt buat yg kegiatannya padet tp butuh coverage lebih super recommen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.1(570)

Biore

Pore Pack

Fragrance

18 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Menurutku lebih bagus porepack yang item dia lebih kenceng dan ngangkat komedo putih. Yg ini cuman lebih lucu aja dan wangi bgt tp yg aku baca baca penggunaan pore pack bisa ngebuat pori pori makin gede jadi saranku mending exfoliasi aja seminggu sekali itu udh cukup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(543)

Ovale

Facial Mask

Lemon

18 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Beneran bikin cerah kalo rajin pake cuman dia bikin muka kering bgt dan pas dipake ada sensasi cekit cekit gt tapi harganya affordable dan gampang di temuin dimana aja cmn lebih mencerahkan yg varian bengkoang menurut ku tanpa menimbulkan efek cekit cekit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(364)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

18 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Beli karna tertarik ada yg review di yt dan katanya bagus ternyata ga bgt dia emg warnanya keluar bgt sekali oles cmn malah bikin kering gt loh sampe ngelupas” perih pokoknya gacocok bgt buat bibir kering mending pake petroleum jelly nya vaseline

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3(299)

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

17 Nov 2020

recommends this product!

Tertarik nyoba karna packaging nya lucu gitu warna pink dan harganya jg murmer cocok buat pelajar cuman pas dipake ganinggalin efek apa” malah kerasa berminyak gt mungkin emg gacocok aja di muka aku cmn wanginya enak sih relaxing agak manis gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(916)

Acnes

Natural Care Complete White Face Wash

17 Nov 2020

recommends this product!

Inget bgt nyoba fw ini pas kls 2 smp dan bener bener bisa mencerahkan wajah si sekaligus memudarkan bekas jerawat cuman pas sma nyoba make lagi malah breakout mungkin mukanya udh kebal ama kandungan dari fw ini tapi bagi yg merasa mukanya kusam coba fw ini deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(2994)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

28 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Sempet nyoba kemasan yang saset iseng beli di indomart enak sih dia beneran matter dan nahan minyak di muka aku yg kombinasi ini cuman gatau kenapa bikin bruntusan dan komedoan:( padahal ss ini ganinggalin whitecast dan nyaman dipake makanya aku ga repurchase lg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(3014)

Pond's

Magic Powder BB

28 Oct 2020

recommends this product!

Bedak yang gampang dibawa kemana” dan pengaplikasian nya bisa pake tangan doangg jadi suka dibawa kesekolah kalo mau pulang biasany touch up biar ga dekil” bgt bund dan partikel nya juga halus terus gabikin muka jadi abu abu dempul gitu pokoknya anak sekolahan wajib cob ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
234567...
Next