Michelle sitanggang (@Michelle_zefanya) | Female Daily
image-user-female-daily

Michelle_zefanya · Michelle sitanggang

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.8(4)

Crushlicious

Calendula Cleansing Oil

04 Apr 2021

recommends this product!

ini baguss bgt. Buat kulit aku dia ga berat, malah angkat kotoran bgt sampe jerawat aga kempes...lovee this product pokonyaa. Cuma emg aku lagi ga pengen pake yg oil karena mau coba yang lain. Ini worth it sih. Aku mau jual dari harga asli 110k jd 80. Bisa nego! isi mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(61)

Natur

Sleeping Mask

Cica and Witch Hazel

04 Apr 2021

recommends this product!

bagus bikin calming n soothing gituu. Tapi aku lagi pengen coba sleeping mask lain so aku jual jadi 50k, ini isinya banyak bangettt, masi 98%. Aku beli di storenya 90 yaa tapi aku diskonin jadi 50k. Wa aku 081284933360, shopee michellezefanyasitanggang. Btw bs pesen di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(375)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

04 Apr 2021

recommends this product!

Aku udah pake hampir 1 bln, n kulitku jadi membaik, lebi lembap n halus. cuma emang aku lagi ga pgn pake produk yg oil, so aku jual masih penuh banget sekitar 99%. Aku jual jadi 80k n bisa nego jadi 70k, bisa kurang malahh yang mau wa aku di 081284933360, atau ig aku mi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0