Anisya Rachmanika (@Micacu10) | Female Daily
image-user-female-daily

Micacu10 · Anisya Rachmanika

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.9(512)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

5 days ago

recommends this product!

Suka banget pake claymasknya, even awal2nya terasa cekat cekit tapi ternyata itu buat deepcleansimg gt lhoo. Wanginya enak kayak permen dan gampang bgt lho buat di bersihinnya. Packingnya travelsize aku sering bgt bawa ini buat pergi dan maskeran bareng temen2 deh. Eman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(793)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

10 Jun 2021

recommends this product!

Aku baru pertamankali nyobain serum ini, texturenya cair gt dan gampang banget buat menyerapnya. Setelah pake serum ini aku ngerasa bekas jerawatku sedikit memudar dan alhamdulillah bisa banget bikin muka aku jadi cerah + pori-poriku agak mengecil jugaa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(2595)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

09 Jun 2021

recommends this product!

Akhirnya aku bisa nemuin sunscreen yang gaada efek putihnya :') trs diaplikasiinnyapun gampang oiya ini juga ga bikin kulit aku kering. Aku juga heran walaupun texturenya gel tapi gampang banget meresapnya. Alhamdillah bekas jerawatku juga agak memudar. Beli lagi? Yess ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(214)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

08 Jun 2021

recommends this product!

aku kaget banget sama sabun ini, awalnya aku ngira bakalan bikin kulit aku jadi kering gt tapi ternyata enggak sama sekali. sabun ini ngebuat kulih aku jadi lembab banget. oiya yang paling aku suka itu sabun ini ada kandungan treetea oilnya kalo gasalah si. btw jerawat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(297)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

09 Feb 2021

recommends this product!

Suka bgt pake hyluronicnya karna bisa bikin kulit mica jadi kenyal dan sehat. Yanv paling mica sukaaa serum ini itu cepet nyerep dan baunya juga ga ngeganggu sama sekali. Pokoknyaa wajib si tiap malem pake serum ini karna pagi2 keliatan sehat gt mukanyaa. Beli lagi? Jel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(622)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

08 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kalo nyoba ini aku rada takut karna ini ternyata oil gtkan. Tapi ternyata ga ngebuat muka aku minyakan malah ngebuat muka aku ajdi kenyal. Aku suka bgt pake ini sebelum makeup karna bisa bikin makeupku jadi flawless oiya harganya juga terjangkau bgt :')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(28)

WCKD

Lip Envy Lip Cream

Naked Truth

07 Oct 2020

recommends this product!

Warnanya soft nude gt, texturenya ga lengket dibibir dan cepet ngeset oiya lip ini seringbbgt aku pake buat ombree karna hasilnya cakep bgt gt berasa jadi lisa blackpink. Packagingnya travelsiza jadi aman bgt buat dibawa kemana2. Beli lagi? Udah pasti dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(70)

WCKD

Power Flick Eyeliner

Black

07 Oct 2020

recommends this product!

Warnanya pigmented bgt pokoknya trs ga gampang ilang, poiya yang paling aku suka itu ujungnya runcing jadi cocok bgt buat aku yg suka bikin winkliner. Packagingnya elegant bgt merahnya ga norak asli deh. Buat aku yang masih pemula bikin elener beruntung bgt ketemu produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(566)

Raiku Beauty

LS Cream (Light & Sheer Cream)

07 Oct 2020

recommends this product!

Texturenya kayak cream biasa aja, trs wanginyaa nyaman diidung oiya formulanya bisa bikin muka alu cerah. Nyaman banget buat dipake. Bisa bikin meapku tahan seharian. Yang terpenting ga ngebuat muka aku berminyak jadi cocok bgt. Beli lagi? Udah pasti dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(568)

Raiku Beauty

Brightening Mask

04 Oct 2020

recommends this product!

Akhirnya aku ketwmu maskere favorite karna ga ngekrek karna kalo ngekrek bisa ngebuat muka aku keipudd tau ga siii beb mask ini itu bisa dijadiin sleeping mask. Yang paling aku suka ada kandungan caviarnyaa :') buat aku yang mageran super beruntung ketemu produk ini soa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next