Mia Guchi (@Miaguch) | Female Daily
image-user-female-daily

Miaguch · Mia Guchi

Beauty Newbie | 252 Beauty Points
4.8(7251)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

26 May 2021

recommends this product!

Aku cocok pake ini. Karena aku suka double cleansing. Produk ini cocok banget. Dengan Ponds Vitamin Micerall Water itu penting banget Angkat, Bersih, Cerah . 99% angkat sisa make up aku, Bersihkan kotoran dan kuman, juga Cerah ternutrisi dengan 5 Vitamin @Pondsindonesia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(12288)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

28 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali tau aku beli di luar negri sih. Coba yg warna pink. Tp skrg ak prefer yg ini. Ak pake cuma untuk bibir. Bibir ak suka kering krn liptin. Malem nya ak pake ini bsknya lgsg ilang smua kulit matinya. Dan baru tau ternyata banyak fungsinya :) udh make sekitar 4 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(52)

Implora

Cheek and Liptint

06 Pumpkin

28 Apr 2021

recommends this product!

Awal make bibir aku ok aja sih warnanya aku suka emang yg agak orange gitu. Tp aslinya ga orange kok warna ini. Tetep terang gitu. Tp emang udah kelamaan tipe liptin yg bikin kering bibir. Tp klo km sering aplikasi lipbalm atau lip care km sebelum tdr ini liptin ok aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(634)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

21 Apr 2021

recommends this product!

Im ok with this. I mean muka gua ok dan ga kenapa2. Ga brubah jd jelek. Tp ya ok aja gitu. Gua tau ini ga dr mana2 sih. Cuma gua tau dr dokter bule gt kl kt wajib pake retinol dr umur 20 damn sedangkan gue baru kenal retinol wkwk gua awal nya nyoba produk lain sih trs b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1927)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

21 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Gua cinta banget sama dia. Jujur gua gatau dan ga ngerti2 bgt sm kandungan nya. Tp gua make ini tu ga ada masalah dan muka gua ngerasa ok bgt. Gue tu tipe org yg bukan suka tau perubahan2 muka krn skin care gt loh. Tp kl di muka gua klitan ok dan baik2 saja ya gua akan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(12)

Aveeno

Aveeno

Stress Relief Moisturising Lotion

21 Apr 2021

recommends this product!

Pastinya gara gara v bts lah wkwk menurut ak ya bkn beauty blogger nih. Teksturnya watery sih mayan. Trs hidrate bgtttttt untuk kulit kering kayanya bagus. Ga lengket. Baunya ga pasaran. Aku suka sih suka aja ga suka bgt. Tp kl di blg mau beli lg ya mau aja beli lg klo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(588)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

15 Apr 2021

recommends this product!

Jujur udah lama sih pake eye serum gitu walau kadang gatau fungsinya. Masih belajar bgt. Tp tiba tiba aku punya mata panda gays. Sedih bgt sumpah akhirnya aku cari eye cream yg buat mata panda juga. Jujur udh ngincer produk ini. Alhamdulillah di kasih kesempatan buat ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(485)

N'pure

Essence Centella

15 Apr 2021

recommends this product!

First time nyobain. Menurut ak teksturnya enteng ga berat. Trs no fragrance jugaa. Aku sih bukan tipe wajah yg berjerawat. Cuma ini juga bisa untuk melembab kan. Buat peradangan karena jerawat juga bisa. Cobain atau kepoin ingredients nya yaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0