Tester - Tester SEO - Mia Priliana (@Miafo) | Female Daily
image-user-female-daily

Miafo · Mia Priliana

Beauty Savvy | 2486 Beauty Points
4.7(64)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

3 days ago

undefined recommends this product!

Thankyou #FDxLBP yg ngadain event dn ngasih free ☺ Pertama kali buka kemasannya agak terkejut karna baunya biasa aja (gk sekuat produk teatree merk lainnya). Sheets nya tipis dn mudah robek jadi hati2 pas bukainnya. Essencenya bening, dn pas, gk melimpah2 gitu. Ukuranny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(334)

Pond's

Pure White Mineral Clay Mask

3-in-1 Purifying Charcoal

07 Jan 2021

undefined recommends this product!

Masker emergensi karna lg ditempat baru dn muka gk karuan, mudah ditemukan di toko2. Kemasan kecil dn harga terjangkau. Tekstur masker halus padat (tipikal pasta), mudah diaplikasikan ke wajah. Pas dibilas air lumayan mudah. Wanginya msh oke. Efeknya aku msh bingung kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(8)

Madame Gie

Madame Gie Beauty Mud Icing Mask Bamboo Charcoal

bamboo charcoal

11 Oct 2020

undefined recommends this product!

Tertarik nyoba ini karna murce parahh. Udah lama beli tapi bru nyobain. Maskernya warna abu keunguan, wanginya soft mirip vanila-taro, teksturnya krim lembut gitu. Aplikasi kewajah mudah, lumayan cepat kering (tergantung ketebalan), pas di bilas emg agak lama hilangnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(275)

Ariul

7 Days Mask

Tea Trea

08 Sep 2020

undefined recommends this product!

Udah lama penasaran sama masker ini. Lagi ada promo dan lgsg cuss di coba. Masksheet ny warna putih dan terlalu lebar di aku tpi kening gk sampe atas bgt, kurang pas sama wajahku (jadi kurang nyaman saat dipake). Essence nya punya bau kyk herbal gitu (rada mirip teatree ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(107)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

04 Sep 2020

undefined recommends this product!

Kaget banget bisa dapat ini dari FD try and review. Excited bgt pengen coba karna klaim shampo ini. Permasalah rambutku itu ketombean dan rontok. Shampoo ini tekstur gel bening dan wanginya herbal gitu mirip permen menthol yg lemon sama ada bau rempah2, pertama kali pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(277)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

28 Aug 2020

undefined recommends this product!

Lip cream matte pertamaku. Tekstur krim lembut, packaging nya juga simple tpi cantik. Suka sama shade warnanya tpi di bibirku jadi agak kering dan gk awet. Hasil matte di aku jdi pecah2 di bibir, sepertinya gk cocok untuk bibir yg kering. Repurchase? Maybe no, mau coba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Fashion story Jogja

0
4.3(14)

Y.O.U Makeups

My Skin-Mate Face Mask

Cactus & Kiwi

27 Aug 2020

undefined recommends this product!

Pertama kali nyoba sheetmask dari merk Y.O.U ini. Sheetmask nya unik dgn warna hitam dn lembut. Essence nya warna bening, pas-pas-an dan nyerap di sheetmask semua. Wanginya sedikit kurang jdi wangi dri bahan kimia lain msh bisa tercium samar. Sheetmask nya lebar, kurang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(575)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

22 Aug 2020

undefined recommends this product!

Sheetmask nya tipis, lembut gitu nyaman di pakenya. Essence nya wangi soft gitu, banyak sampe ad sisa di bungkusnya, habis maskeran sisa essence bisa dioles lgi ke muka 😅. Efeknya kulit jadi lembab dan lebih halus, tapi gk berasa efek ke jerawat di wajah. Overall bagus ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(200)

Selsun

7 Flowers Shampoo

19 Aug 2020

undefined recommends this product!

Wahhh akhirnya ku menemukan iniiii. Jadi sebelumnya pernah coba yg blue dan aku gk suka baunya. Gk sengaja liat ini, dgn wangi bunga jdi tertarik coba. Wanginya beneran enak dan ketombeku beneran hilang donggg 🤩 Rambut juga lembut habis keramas, cuma di aku rambut jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(103)

Herborist

Zaitun Shampoo

19 Aug 2020

undefined recommends this product!

Jadi nyoba ini karna cocok di kakak, kebetulan shampoo juga lagi habis. Wanginya soft gitu, gk terlalu banyak busa. Efek dirambutku itu gk cocok, malah ketombean parah, minyakan, produk yg menurunkan kualitas rambutku 🥺🥺 Wahh bener sedih deh habis pake beberapa kali : ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0