Mia Giantami (@MiaGiantami) | Female Daily
image-user-female-daily

MiaGiantami · Mia Giantami

Beauty Newbie | 407 Beauty Points
4.7(190)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

26 May 2021

recommends this product!

Ini adalah exfoliated toner pertama aku,selain membersihkan sel kulit mati,blackhead dan whitehead membandel pun mulai menghilang,saat mengenai jerawat ada sensasi perih,but it's okay ga ganggu kok. untuk pemula dalam hal exfoliated seperti aku,bisa coba si glow maker i ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(99)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

26 May 2021

recommends this product!

Packaging lucu,cushion pertama dengan jaring,meskipun dengan jaring tapi tidak mudah tumpah,full coverage 👍,tidak menyumbat pori pori,cocok untuk oily to combine skin,suka banget dengan cushion ini 😍 harga pun masih affordable di kantong ❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.8(8)

Maybelline

The Colossal Go Extreme Volume

Black

06 May 2021

recommends this product!

Bener bener waterproof 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 suka banget banget banget pake mascara ini 😍😍😍 fix ga akan ganti ganti lagi mascara! bener bener sebagus itu 👏👏👏 my holly grail,pokoknya amazing banget! di pakai untuk wudlu ga ilang ilang dong,pake micellar water pun ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.5(1238)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

06 May 2021

recommends this product!

My first toner,cinta banget sama toner ini,packaging lucu ada daun centella asiatica nya di dalem,menyeimbangkan ph kulit setelah mencuci muka,menenangkan kulit,cocok juga di kulit aku yg oily dan jerawatan,belum habis satu botol tapi bener2 efek nya udh keliatan,jerawa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(189)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

06 May 2021

recommends this product!

Bukan serum pertama sih,ini serum ketiga aku setelah nyoba brand yg lain. muka aku tuh,tiba2 breakout gitu gara2 aku ga cocok sma salah satu produk facial wash berscrub,nyoba serum niacinamide yg lain masih tetep beruntusan dong 😭 gnti lg niacinamide tp kandungan berbe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.9(2214)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

06 May 2021

recommends this product!

jadi,ini tuh sunscreen pertama aku,masih beginer di skincare,masih takut juga coba coba,tapi liat dari review di salah satu medsos,mereka tuh pada cocok sma ini produk. finally,aku beli deh dan fyi susah banget buat dapetin produk ini. akhirnya,aku pake lah sunscreen in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0