bella (@Meuthyacantik) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Meuthyacantik · bella

Beauty Advisor | 7134 Beauty Points
4.3(44 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

01 Cherry Red

Meuthyacantik recommends this product!

17 May 2020

One of my favoritteeee untuk bibirku yang ga terlalu cerah☺️bikin kulit cerah, so happy menemukan ini. Dulu yang aku suka emina scarlet tapi langsung tergantikan sama ini. Cuma aku ingin banget punya lip matte yang cocok sama kulitku tapi kalo utk liptint ini juara sihh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(45 reviews)
AignerDebut

Meuthyacantik doesn't recommend this product!

15 May 2020

Parfum ini wanginya menurutku kayak parfum arab gitu bukan tipikal bauku mungkin karena too strong tapi botolnya cantik, ini punya mamaku btw its too pricey menurutku dengan wangi yang kayak parfum arab huhu so sorryy soalnya aku selera parfum masih b aja suka yang smoo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

1
4.2(4294 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

Meuthyacantik recommends this product!

14 May 2020

Pake ini pertama kali dan perih banget kayak dicakar-cakar sumpahh efeknya pedis banget ada yang sama gak? Apa cuma aku aja? Efeknya ga tau sih baru banget pake hari ini cuma itu aja rasanya perih dan bagusnya dibilas ga susah. Semoga cocokkk❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.4(14 reviews)
ElsheSkinSoothing Cleanser Wash

Meuthyacantik recommends this product!

10 May 2020

Produk ini awalnya aku gak suka banget karena bilasnya lama terus kalo ga salah bikin jerawatku radang jadi aku malas pake lagi. Sampai beberapa kali aku pake di badan aja alias ingin cepat habis. Tapi, karena cetaphilku udah habis, dan yang ada cuma senka dan elshe ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(17 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom

Body Mist

Meuthyacantik recommends this product!

03 May 2020

🥰finally!! Btw, semuanya pasti udah tau kalo ini wangi banget, segar, tipikal wangi cewek banget. Saran kalo mau beli parfum tbs itu ini aja dulu❤️ repurchase: maybe yes, ingin coba yang lain tapi ini skornya tetap tinggi ya menurutku hehe👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

4
4.6(30 reviews)
Derma AngelAcne Care Intensive Gel

Meuthyacantik recommends this product!

03 May 2020

Semalam ada 2 jerawat besar banget dimukaku, sebenarnya biasa aja tapi ada perasaan galau kenapa gak reda-reda hampir seminggu. Sudah agak lama gak pake obat totol karena terakhir jerawatku dipakekan obat totol malah semakin membesar jadi trauma, tadi malam karena lelah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
2.8(527 reviews)
ViennaFace Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

Meuthyacantik doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Ga terlalu suka sama masker ini karena dia b aja bangettt, tapi dia murah only 10k dan ga bikin efek buruk di wajah jadi aku pake sampe habis. Restock? No, mau coba yg lain tapi kalo yg mau cb aku gak terlalu sarankan sih coba ini soalnya se b aja itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(347 reviews)
MakarizoHair Repair Mask

Meuthyacantik recommends this product!

15 Mar 2020

Huhu secinta itu, pake ini sebelum mandi sama kyk lulur tapi ini aku diamkan sekitar 1 jam / lebih, malah pernah aku pake ini dan diamkan waktu tidur malam , pagi bsru dibilas super bikin lembut dan wangii dan memperpanjang masa lepek rambut ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(40 reviews)
Moko mokoLip Honey Tint Marker

Fuschia

28 May 2019

my favoritooo liptint, bagus bgttt aku sukaa hasilnya, cuma bikin gak repurchase modelnya itu lho kyk spidol entah knp ni designernya buat macam spidol, trus kt jg gak tau isinya sampe mana kl udh habis apa gmn pdhl ini produk bgus bgt... repurchase: no. sementara ada e ... Read more

0
3.6(393 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

28 May 2019

ini kalo cara pakenya benar pasti dapetnya banyak bangettttt tapi kalo aku jarang sukses pake ini lebih banyak failednya hahaa intinya air yg disimpan di hidung gak banyak tp gak sdkit jg supaya bs nempel trus dilepas pas keras banget pokoknya harus keras yg gak geser2, ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next