Metta karuna (@Mettakaruna) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Mettakaruna · Metta karuna

Beauty Advisor | 3260 Beauty Points
3.6(95 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

105 Skye

08 Aug 2019

bagus buat jadi bae ombre, kalau single use jadi pucet di aku, dia ga bikin kering dan lumayan awet juga... pigmentasinya oke bisa nutupin bibir aku yang gelap, harganya agak lumayan buat produk yg cmn sedikit menurut aku huhu tpi overall suka

2
3.6(139 reviews)
Goban CosmeticsGoban X Molita Glow Tint

Loving

08 Aug 2019

warnanya bagus kaya merah bata gitu, single use bagus dan lumayan pigmented menurut aku, kalau dipake buat ombre agak tricky kalau basenya kurang cocok hasilnya jadi jelek... kalau dipake makan atau minum gitu biasanya dia ninggalin stain gitu jadi warna bibir jadi cant ... Read more

0
3.6(169 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Sparkling Rosé

08 Aug 2019

warnanya cantik banget, beneran bikin bibir kaya sehat gitu... dia ga lengket sama sekali (meskipun kalau pakenya kebanyakan juga bikin ga nyaman), masih coba coba dipakenya bagus sama apa karena menurutku ga semua lipstick cocok ditimpa pake doi

0
3.6(446 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

08 Aug 2019

beli ini karena teracuni dan karena konternya blp masih jarang jadi cuman bisa menerka nerka aja, pas barangnya nyampe dan dicoba kaget karena beneran bikin pucet dan nutuo banget warnanya, cuman menurut aku dia bikin agak kering... buat single use bikin keliatan kaya o ... Read more

0
3.6(107 reviews)
WardahEau De Toilette Flame

08 Aug 2019

wanginya enak, seger gitu, awet seharian dan cukup sedikit aja pakenya udh kecium... tapi karena belinya online jadi baru bisa cium pas udah nyamoe dan menurutku wanginya terlalu strong kurang kalem gitu jadi akhirnya ga aku pake huhuhu...

0
3.6(186 reviews)
WardahLong Lasting Lipstick

Cherrie Glam

08 Aug 2019

sukak banget sama lipstick ini, aku buat dia sebagai inner ombre, cantik banget warnanya masuk base apapun!!! ga bikin kering sama sekali dan lumayan pigmented cuman dia rapuh banget, copot gitu dari tempatnya huhu tapi aku tetep suka

0
3.6(613 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

08 Aug 2019

awalnya iseng beli karena harganya lumayan affordable dan lagi lagi karena packaging emina yang super lucu... pas di aplikasiin pertama agak susah krn kaya ga muncul gitu warnanya, harus agak banyak baru keliatan, hasilnya bikin kalem gitu...

0
3.6(928 reviews)
EminaPore Ranger

08 Aug 2019

packagingnya lucu, selalu lucu sih kalau emina... produk ini magic banget rasanya muka tiba tiba mulus kalo abis pake pore ranger, dia juga lumayan nahan minyak dan ga ngeganggu makeup yang aku pake setelahnya... repurchase? yesss

0
3.6(1141 reviews)
EminaMagic Potion

Scarlet

08 Aug 2019

agak tricky buat pemakaiannya, tapi warnanya bagus dan cukup pigmented... kalau single use kurang cantik di aku, biasa aku bikin ombre sama produk lain... dia di aku ga bikin kering dan ga begitu awet...

0
3.6(1226 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

08 Aug 2019

agak love hate relationship sama produk ini, aku liat di orang lain hasilnya jadi kecokelatan gitu tapi di aku jadi pink gitu... teksturnya lumayan enak, coverage lumayan, ga begitu awet, ga bikin kering... gaakan repurchase tapi kepikiran buat beli di shade lain...

0
Prev
Next