Metrina Dwi Iriyanti (@Metrina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Metrina · Metrina Dwi Iriyanti

Beauty Idol | 26133 Beauty Points
4.2(16 reviews)
NaturSleeping Mask

Cica and Witch Hazel

Metrina recommends this product!

04 May 2020

Hallo... Mulai Stress pasti saat Quarantines Day, aku pun ngerasain banget jadi males pakai banyak skincare, eeiitss ini gak boleh di contoh yaaa... Tapi sesenang itu pas tau ada skincare terbaru dari Natur, produk terbarunya adalah Sleeping Mask. Hadir dengan 2 Varian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4(14 reviews)
NaturSleeping Mask

Pome and Vitamin C

Metrina recommends this product!

04 May 2020

Hallo... Mulai Stress pasti saat Quarantines Day, aku pun ngerasain banget jadi males pakai banyak skincare, eeiitss ini gak boleh di contoh yaaa... Tapi sesenang itu pas tau ada skincare terbaru dari Natur, produk terbarunya adalah Sleeping Mask. Hadir dengan 2 Varian ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.7(3 reviews)
Absolute New YorkMatte Made in Heaven

Metrina recommends this product!

26 Mar 2020

Absolute New York Matte Made In Heaven Shade Fever 💋 membeli produk ini akan mendapatkan 2 produk sekaligus yaitu Lipcream plus Liplinernya. Buat aku yang kurang bisa pakai Lipliner rada bingung juga untuk buat garis bibir, karena biasanya langsung aku bentuk menggunak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(40 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Dainty

Metrina recommends this product!

25 Mar 2020

LAKME MINNIE MOUSE LIP MATTE "DAINTY" ini adalah lip produk dari Lakme yang pertama kali aku coba dan langsung bikin cinta ♥️ teksturnya creamy dan ceper nge-set ke Matte tapi terasa ringan dibibir dan nyaman. Masih sedikit transfer' tapi aku gak masalah sama sekali kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(43 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Giggle

Metrina recommends this product!

25 Mar 2020

LAKME MINNIE MOUSE LIP MATTE "GIGGLE" ini adalah lip produk dari Lakme yang pertama kali aku coba dan langsung bikin cinta ♥️ teksturnya creamy dan ceper nge-set ke Matte tapi terasa ringan dibibir dan nyaman. Masih sedikit transfer' tapi aku gak masalah sama sekali kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(1 reviews)
RevlonRevlon Superlustrous Lipstick X Andre Saraiva Package

Red Rules of the world

Metrina recommends this product!

25 Mar 2020

@revlonid X @andresaraiva Red Rules Of The World ♥️ . Revlon adalah Lipstick pertama yang aku coba dari perlengkapan kosmetik yang ibuku punya 😁 dan pas ada kolaborasi ini, langsung check out di @lazada_id , Lipstick bini creamy, smooth dan pigmentasinya oke banget, la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
5(1 reviews)
A.StopNo.01 Sea and Breeze

Metrina recommends this product!

03 Mar 2020

Siapa disini yang paling ribet sendiri kalau pakai kutek? Kalau ini sih aku banget, paling gak bisa pakai kutek sendiri karena pasti kurang rapih. Kadang pakai kuku palsu yang tinggal tempel, suka susah bersihin lemnya. Dan ali ngerasanya lemnya tuh kayak power glue😅 . ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4(11 reviews)
Zoya CosmeticsFlawless Mineral Cushion

Sand

Metrina recommends this product!

02 Mar 2020

Akhirnya nyobain cushion lokal lagi, dan ini adalah cushionnya @zoyacosmetics 💙 yang aku pakai adalah shade Sand dan masuk warnanya ke kulit wajah aku. Nutupin bekas hitam jerawat dan bahkan dark circle aku. Spongenya lembut, tidak menyerap isi produk. Wanginya juga am ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(55 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essential Mask Sheet

Metrina recommends this product!

21 Feb 2020

Awal tertarik dengan masker ini adalah dari packagingnya, dengan kemasannya yang transparan, jadi kita bisa melihat lembaran maskernya, terlihat Essencenya. Beri pertama kalinya sih liat packaging makser kayak gini. Tanpa dimasukin kedalam kulkas pun, pas di pakai itu t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(77 reviews)
Secret KeyMilk Brightening Toner

Metrina recommends this product!

21 Feb 2020

Toner yang super menenangkan kulit wajah dengan wanginya yang lembut. Hydrating toner yang cocok untuk kulit sensitif sekalipun, harganya juga sangat terjangkau dengan isi produk yang banyak. Tidak lengket sama sekali, terasa sangat ringan dan yang penting adalah tidak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next