Metrina Dwi Iriyanti (@Metrina) | Female Daily
image-user-female-daily

Metrina · Metrina Dwi Iriyanti

Beauty Idol | 28917 Beauty Points
5(8 reviews)
Dr. Bronner'sOrganic Lip Balm

Peppermint

Metrina recommends this product!

31 Aug 2020

Untuk lipbalm terbaik sih, wanginya enak bangettttt, pas di buka tutupnya, wangi mint-nya semerbak bangettt. Dan setelah di apply terasa lembut dan ada sensasi dingin di bibir dan Lumayan terasa lama sensasi dinginnya. Pakai ini pada malam hari, besoknya sel kulit mati ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(69 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Citrus

Metrina recommends this product!

31 Aug 2020

Ringan dan lembut diwajah, Tidak mengandung pewarna, pemutih, dan pewangi sintetis, mengandung bahan organik dan ramah lingkungan, multifungsi ( praktis dibawa pada saat Travelling ) Untuk rasio sabun dan airnya berbeda-beda untuk tiap penggunaan. . Kalau disuruh pilih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(96 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Peppermint

Metrina recommends this product!

31 Aug 2020

Produk perawatan yang praktis dan multifungsi dari @drbronner.id yaitu Pure Castile Liquid Soap 💓 Sabun Keluaran dari Dr. bronner's yang memiliki klaim 18 fungsi. . Selain untuk badan, sabun ini bisa kalian gunakan untuk mencuci rambut, muka, aman untuk digunakan pada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(1 reviews)
SOOFE'EPhyto Birch Tree Soothing Sun Essence

Metrina recommends this product!

26 Aug 2020

Skincare paling wajib yang harus digunakan walaupun kalian hanya di dalam rumah yaitu Suncreen. Produk Suncreen yang kali ini aku coba adalah @soofee_official Phyto Birch Tree Soothing Sun Essence, kemasan simple dan ringan, Siap kapan aja bisa kalian gunakan. Tidak men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(2 reviews)
MizzuCoffee Break Lip Cream

Espresso

Metrina recommends this product!

26 Aug 2020

Lipcream yang Ringan dan wanginya enak,wangi kopiii... shade Espresso ini sedikit oksidasi dibibirku.untuk waktu nge-set cukup butuh waktu beberapa menit, mudah dibersihkan. tidak mempertegas garis bibir. Dipakai makan hilang dibagian dalam bibir, tapi ini memudahkan ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
MizzuCoffee Break Lip Cream

Frappe

Metrina recommends this product!

26 Aug 2020

lipcream ini jauh lebih oke teksturnya dari lipcream mizzu yang lain, Ringan dan wanginya enak,wangi kopiii... Untuk waktu keringnya ,cukup sedikit lama untuk bener-bener kering dibibir dan mudah dibersihkan. Dipakai makan hilang dibagian dalam bibir, tapi ini memudahka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2 reviews)
Goban CosmeticsSatin Lip Gloss

Amour

Metrina recommends this product!

26 Aug 2020

[ RECOMMENDED PRODUCT ] . Yang suka pakai lipgloss tunjuk tangan??? Aku mau ratjun lipgloss kece dari @gobancosmetics 💋 Goban Satin Lipgloss, Serius ini bagusssss bangetttt!!!! Super ringan, gak lengket, gak nempel-nempel di rambut. Pigmentasi bisa kalian lihat sendiri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.5(2 reviews)
Gilla8Dual Super Power Hydrating Essence Booster

Metrina recommends this product!

17 Aug 2020

Satu lagi produk dari @gilla8.official yaitu Dual Super Power Hydrating Essence Booster. Dengan salah satu star ingredientnya adalah Butterfly Pea, atau di Indonesia dikenal dengan nama kembang telang atau bunga telang, yang warnanya biru keunguan. Siapa yang didaerah r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(54 reviews)
WardahLightening Liquid Foundation

02 Beige

Metrina recommends this product!

17 Aug 2020

Pas cobain produk ini pertama kali, kaget! bikin kulit wajah terlihat sehat dan halus. Sudah ada SPF nya juga dan kemasannya juga mungil, jadi makin praktis menggunakan produk ini. coveragenya juga mampu menutupi bekas hitam jerawat. Gak bikin wajah terlihat abu-abu, ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(35 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Kit

Metrina recommends this product!

17 Aug 2020

super praktis banget produk ini, satu kemasan sudah ada cleanser, clear pad dan maskernya. multifungsi buat kalian yang mau bawa produk ini saat bepergian. Maskernya berwarna pink muda, Essencenya tidak berlebihan, tapi aku merasa cukup untuk melembabkan seluruh kulit w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next