Metrina Dwi Iriyanti (@Metrina) | Female Daily
image-user-female-daily

Metrina · Metrina Dwi Iriyanti

Beauty Idol | 29335 Beauty Points
4.6(127)

Vaseline

Body Yogurt

Strawberry

05 Jun 2021

recommends this product!

Sebelumnya terima kasih sama FD dan Vaseline yang sudah mengadakan Try& review produk ini, jadi pengen repeat order setelah botol pertama ini habis. kenapa? karena baru pertama ini cobain body care yang konsepnya kayak gini, teksturnya light,mudah meresap walaupun awaln ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(85)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

26 May 2021

recommends this product!

Baru pertama kalinya cobain masker mata yang bertekstur gel kayak gini, enak banget ternyata. aku pikir bakal geser sana sini, tapi ternyata aku salah.. maskernya menempel dengan baik, serumnya gak bleber kemana-mana. pertama kali di tempel terasa dingin, enak banget bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(88)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

26 May 2021

recommends this product!

Lihat packaging Pond's Age Miracle ini suka banget, Baru pertama kali cobain sheet mask ini dan kaget banget sama serumnya yang banyakkkkkk banget menurutku. Bisa banget ini ditaruh diwadah bersih karena emang banyak dan cairannya cukup kental. lembaran maskernya juga p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(12)

Dr. Bronner's

Organic Lip Balm

Peppermint

31 Aug 2020

recommends this product!

Untuk lipbalm terbaik sih, wanginya enak bangettttt, pas di buka tutupnya, wangi mint-nya semerbak bangettt. Dan setelah di apply terasa lembut dan ada sensasi dingin di bibir dan Lumayan terasa lama sensasi dinginnya. Pakai ini pada malam hari, besoknya sel kulit mati ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(75)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Citrus

31 Aug 2020

recommends this product!

Ringan dan lembut diwajah, Tidak mengandung pewarna, pemutih, dan pewangi sintetis, mengandung bahan organik dan ramah lingkungan, multifungsi ( praktis dibawa pada saat Travelling ) Untuk rasio sabun dan airnya berbeda-beda untuk tiap penggunaan. . Kalau disuruh pilih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(108)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Peppermint

31 Aug 2020

recommends this product!

Produk perawatan yang praktis dan multifungsi dari @drbronner.id yaitu Pure Castile Liquid Soap 💓 Sabun Keluaran dari Dr. bronner's yang memiliki klaim 18 fungsi. . Selain untuk badan, sabun ini bisa kalian gunakan untuk mencuci rambut, muka, aman untuk digunakan pada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4(2)

SOOFE'E

Phyto Birch Tree Soothing Sun Essence

26 Aug 2020

recommends this product!

Skincare paling wajib yang harus digunakan walaupun kalian hanya di dalam rumah yaitu Suncreen. Produk Suncreen yang kali ini aku coba adalah @soofee_official Phyto Birch Tree Soothing Sun Essence, kemasan simple dan ringan, Siap kapan aja bisa kalian gunakan. Tidak men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(5)

Mizzu

Coffee Break Lip Cream

Espresso

26 Aug 2020

recommends this product!

Lipcream yang Ringan dan wanginya enak,wangi kopiii... shade Espresso ini sedikit oksidasi dibibirku.untuk waktu nge-set cukup butuh waktu beberapa menit, mudah dibersihkan. tidak mempertegas garis bibir. Dipakai makan hilang dibagian dalam bibir, tapi ini memudahkan ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Mizzu

Coffee Break Lip Cream

Frappe

26 Aug 2020

recommends this product!

lipcream ini jauh lebih oke teksturnya dari lipcream mizzu yang lain, Ringan dan wanginya enak,wangi kopiii... Untuk waktu keringnya ,cukup sedikit lama untuk bener-bener kering dibibir dan mudah dibersihkan. Dipakai makan hilang dibagian dalam bibir, tapi ini memudahka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Goban Cosmetics

Satin Lip Gloss

Amour

26 Aug 2020

recommends this product!

[ RECOMMENDED PRODUCT ] . Yang suka pakai lipgloss tunjuk tangan??? Aku mau ratjun lipgloss kece dari @gobancosmetics 💋 Goban Satin Lipgloss, Serius ini bagusssss bangetttt!!!! Super ringan, gak lengket, gak nempel-nempel di rambut. Pigmentasi bisa kalian lihat sendiri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next