Maria Margaretha Maru (@Metha1202) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Metha1202 · Maria Margaretha Maru

Beauty Advisor | 4181 Beauty Points
3.6(4626 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Metha1202 doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

big nooo...tertarik beli ini krn banyak yg jadiin sun screen ini sebagai HG mereka tapi it doesn't work on me. kulit muka jadi kusaaaaaammmm bgt n berminyak parah pdhal tipe kulit gw normal. trus agak gatel di muka pas gw pake. nyoba 2x aja n udah deh gw ksh ke kk n ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(77 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

Metha1202 recommends this product!

23 Jan 2020

udah pake ini sebulan dan hasilnya di gw keliatan banget. bener nyerahin wajah dan bener2 bisa mudarin acne scar.emank sih acne scar gw sedikit banget dan gak yang sampe item. tp yang gw notice muka gw jauh lebih cerah. teksturnya jell bening githu.cepet meresap tp sebe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(349 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

Metha1202 doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

ku tak suka lip tint ini.too dry walaupun sebelumnya udh dikasih lip balm and berasa tebel bgt di bibir. sebenarnya warnanya bagus bgt di kulit gw tapi beneran gak suka sama finishnya. tekturnya creamy bgt mungkin itu yang bikin berasa tebel di bibir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(3 reviews)
Yves Saint LaurentTatouage Couture Liquid Matte Lip Stain

05 Rosewood Gang

Metha1202 recommends this product!

23 Jan 2020

sukaaaa...ini lipstik kedua dari YSL dan emank ada harga ada rupa. lipstik ini hasilnya tuh semi matte. msh berasa lembab. tekturnya lebih cair dari lip cream pada umumnya. warnanya sebenarnya pink dengan hint of mauve tp di kulit gw ini jadinya agak mauve dengan hint f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(6 reviews)
MisshaGlow Tension Cushion

#23 (Sand)

Metha1202 doesn't recommend this product!

17 Jan 2020

sebenernya baru bgt coba hari ini krn lg nginep di rumah kaka n gak bawa makeup apa2. nyari cushion estee lauder dy gak nemu, nemunya ini. pas diswipe dirahang keliatannya warnanya pas tp pas aq aplikasiin ke seluruh muka, yasalammmmmm abu2 bgt. pengen nangis rasanya... ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(73 reviews)
LIPLAPINtinted lipbalm

red rose

Metha1202 recommends this product!

17 Jan 2020

lagi jadi lip balm kecintaan setelah FSS...klo lg males pake lipstick or lip cream, cuma pake ini aja udh beres.lembabnya dapet, warnanya dpt. ini gak berasa tebel n di bibir tp tetap ngelembabin.klo pake ini n warnanya udh mulai fading, bibirnya jd ngepink sehat githu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
3.6(41 reviews)
LIPLAPINLip Scrub

Marshmallow

Metha1202 recommends this product!

22 Dec 2019

ini spt umumnya lip scrub sebenernya tp yg paling gw suka wanginya.wanginya manis bgt n ini yg bikin gw jd rajin scrub bibir sebenarnya.untuk hslnya sih ok.bibir jd lembut bgt tp gak bikin bibir keliatan pink juga sih.but it worth the money krn emank murah bgt harganya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(14 reviews)
NACIFICNacific Artemisia Essence

Artemisia

Metha1202 recommends this product!

22 Dec 2019

pake ini sbnrnya krn kaka beli tp takut bruntusan pas nyoba.akhirnya gw yang disuruh coba duluan.pas nyoba kaget sama baunya yg herbal bgt.pas apply ini bukan essence yang langsung nyerap cepat tp lembabnya dpt. di kulit gw ini bisa calming jerawat.jerawat yg mau tumbuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(15 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

07 Honey Beige

Metha1202 recommends this product!

22 Dec 2019

gw jarang bgt cocok pake produk wardah.tp ini enak sih.coveragenya sheer bgt as two way cake.buat ngeset base make up yg glowing pun glowingnya msh keliatan.buat oil controlnya so so sih.jam mkn siang udh agak berminyak di idung.tp itu normal sih di klt gw yg emank norm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(2 reviews)
ClioKill Cover Glow Cushion

Ginger (04)

Metha1202 recommends this product!

22 Dec 2019

gw beli preloved dr IG.gw sebenernya gak terlalu suka sama cushion korea krn undertone mereka lebih ke pink even yg warna gelap.ini sbnrnya undertonenya netral sedangkan gw warm tp kalo pake netral msh bisa masuk walaupun msh ada a little bit greyishnya.hslnya emank glo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next