Maria Margaretha Maru (@Metha1202) | Female Daily
image-user-female-daily

Metha1202 · Maria Margaretha Maru

Beauty Advisor | 4714 Beauty Points
4.4(109)

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Light

21 Nov 2020

doesn't recommend this product!

hahahaha...iyalah gak cocok di aq.kulit warna sawo matang tp ini warna light. ini beli buat nyokap niatnya. eh, gak dipake. akhirnya waktu kepepet gak ada bedak sama sekali, terpaksa pake ini. hahahahahaha....udah ketauan bgt khan hslnya kek apa. tapi sebenernya bedakny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
4.5(135)

Cosrx

Propolis Synergy Toner

14 Nov 2020

recommends this product!

toner ini aq pakai hanya di malam hari. teksturnya antara cair n kental githu. agak susah jelasinnya. hehehehe...gak ada wangi apa2. tonernya super duper ngelembabin muka bgt. untuk aq yg kulitnya normal to dry, ini berasa bgt moistnya apalagi habis pake toner ini aq ti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
4.2(48)

Joylab

Skin'o'tic Moisture Gel

11 Nov 2020

doesn't recommend this product!

pake ini udah sebulanan lebih tp gak tiap hari juga...aq selang-seling. suka banget sama wanginya n expect tinggi banget sama produk ini krn ada kandungan probioticnya. pertama pake...hmmm...seger banget tp pas udah diratain koq ada rasa cekit2. sempet mikir mungkin krn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.6(360)

Whitelab

Brightening Day Cream

11 Sep 2020

recommends this product!

lumayan untuk sebuah moisturizer. creamy tapi cepet menyerapnya dan gak ada lengketnya. selama hampir sebulan lebih pake gak ada nimbulin BO or purging which is kandungannya masih cocok di kulit gw. tapi gw kurang suka sama baunya trus buat gw yg normal to dry, ini kura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Reka Cosmetics

Power Matte Liquid Lipstick

Humble Brag

11 Sep 2020

recommends this product!

warnanya cantik banget. MLBB githu. dikulit gw yang sawo matang dan bibirnya agak hitam jadinya pink brownish. cocok banget buat dipake sehari2. teksturnya creamy tapi ringan banget di bibir. di gw ini transferproof banget even habis makan pun masih bagus warnanya nempe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(81)

NACIFIC

Jeju Artemisia Essence

01 Sep 2020

recommends this product!

Petama coba karena kekepoan kaka gw sama produk korea.hahahahhaa...dy gak pernah pake produk korea emank. trus dy gak cocok, dikasih deh ke gw n sukaaaa bangettt. saking sukanya sekarang udah on going botol ketiga.hahahahahha...teksturnya cair banget kek air n warnanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(19)

Bee & Flower

bellflower idebenone glowing face cream

01 Sep 2020

recommends this product!

Pakai ini buat day cream. ini water cream kalo menurut gw karena cepet banget ngeresapnya. pakai sedikit muka berasa lembab. ini kasih efek glowing di muka karena udah ditimpa sama base make up pun masih keliatan banget glowingnya. efek mencerahkan sih gak keliatan ya t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(7)

Manyo Factory

Bifida Complex Ampoule

01 Sep 2020

recommends this product!

beli yang ukuran 12 ml karena mau coba dulu. ini digadang2 sebagai dupenya salah satu merk high end yg botolnya coklat n kebetulan gw juga pakai merk itu. teskturnya cair tapi ada minyaknya juga jadi perlu waktu sedikit agak lama buat meresap. klo yg merk itu, pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(531)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

02 Aug 2020

recommends this product!

akhirnyaaaa...berani pake retinol lagi.yeess...gw punya pengalaman buruk sama retinol. tapi karena udah 30++ gw ngerasa perlu pake retinol di skincare routine gw. browsing2 akhirnya pilihan jatuh ke avoskin yang katanya emank mild banget retinolnya. belajar dari pengala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(193)

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

02 Aug 2020

recommends this product!

ini enak dan lembab kalo dipake siang hari. kebetulan kulit aq normal jadi cuma butuh 1 drop aja. sebelumnya pake yang yuja dan itu enak juga tapi ya cuma ngelembabin. kalo yang ini ada efek lebih mencerahkan sedikit tapi yang aq notice sih bekas jerawat pelan2 pudar. b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next