Melyta (@Metaaahd) | Female Daily
image-user-female-daily

Metaaahd · Melyta

Beauty Expert | 9255 Beauty Points
4.3(24 reviews)
CosrxAHA BHA Vitamin C Daily Toner

Metaaahd doesn't recommend this product!

04 Oct 2020

baru nyoba beberapa hari, beli ini karena tertarik dari ingredientsnya. aku pake ini setiap hari tapi cuma malamnya aja, awal pertama make ga ngefek apa apa tapi setelah 2/3 harinya, muncul bbrp jerawat ditempat yg sblmnya blm pernah ada jerawat, dan muka ku jd sedikit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.8(476 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

Metaaahd recommends this product!

23 Sep 2020

enakkk effect cooolingnya ada jadi beneran ngebuat relax saat dipakenya, wanginya ga kecium jadi gak annoying, kalo yang ini cuma bawahnya doang gak kaya yg hijau (bentuknya kaya topeng kalon ini engga) kaya masker mata pada umumnya, pemakaian dua kali lumayan terlihat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(467 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

Metaaahd recommends this product!

18 Sep 2020

enak dipakenya bikin relax, seger, tp aku coba gak di taro kulkas ttp masi ada efek coolingnya walaupun sedikit, pack agingnya standard aja, gada wangi ataupun bau jadi gak ganggu pas pemakaian, karena pemakaian pertama dan baru sekali jd belum terlihat mata pandanya me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(17 reviews)
LerviaSabun Susu Plus Honey

Metaaahd recommends this product!

13 Sep 2020

sebenernya aku udah pernah beli varian ini tapi yang cair nya, pas yang cairnya si lembut banget dan lebih sedikit strong wanginya drpd yg ini, tapi sayangnya ini kurang ngelembabin dan wangi juga gak awet di aku, untuk harga murah dan ukurannya kaya sabun biasa standar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : hari hari swalayan

0
4.3(6 reviews)
MarinaHealthy And Glow

Biru

Metaaahd recommends this product!

13 Sep 2020

harganya termasuk murah untuk ukuran sebanyak ini, aku pake ini udah hampir 2 minggu, wanginya enak dan lumayan awet, sesuai claimnya ada partikel gliter halusnya yang bikin keliatan glowing ketika pemakaian doang😂 packagingnya standard, tapi untuk mencerahkan belum ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(38 reviews)
MarinaUV White Healthy & Glow

Pearl

Metaaahd recommends this product!

13 Sep 2020

harganya termasuk murah untuk ukuran sebanyak ini, aku pake ini udah hampir 2 minggu, wanginya enak dan lumayan awet, sesuai claimnya ada partikel gliter halusnya yang bikin keliatan glowing ketika pemakaian doang😂 packagingnya standard, tapi untuk mencerahkan belum ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(984 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

Metaaahd recommends this product!

13 Sep 2020

harganya termasuk murah untuk ukuran sebanyak ini, aku pake ini udah hampir 2 minggu, wanginya enak dan lumayan awet, sesuai claimnya ada partikel gliter halusnya yang bikin keliatan glowing ketika pemakaian doang😂 packagingnya standard, tapi untuk mencerahkan belum ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(90 reviews)
LerviaSHOWER CREAM

MILK AND HONEY

Metaaahd recommends this product!

05 Sep 2020

wanginya enak banget, busanya juga banyak, yang paling penting tuh beneran bikin lembab dan lembut di kulit, benerbener sesuka itu sama produk ini.. packagingnya juga unik setengah setengah gitu jd tinggal di adjust aja mau make yang mana atau banyakan yg mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : hari hari

0
4.2(29 reviews)
PantenePantene PRO-V

Long Black Shampoo

Metaaahd recommends this product!

31 Aug 2020

pernah nyoba make ini dan kaget dong ternyata shampoonya warna hitam gitu tapi malah unik aku suka, wanginya enak tapi aku masih setia dengan anti dandruffnya, bikin rambut lebih hitam deh seingat aku, kalo buat manjangin kayanya enggak deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(198 reviews)
PanteneAnti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

Metaaahd recommends this product!

31 Aug 2020

wanginya khas pantene bgt, harga standard, gak terlalu ngaruh buat ketombe di aku tapi cocok makanya aku lanjut pake ini, wanginya gak awet dirambut, pokoknya kualitasnya standard aja menurut aku tp bukan yg abal abal gitu, udah gitu aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : hari hari

0
Prev
Next