Melyta (@Metaaahd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Metaaahd · Melyta

Beauty Advisor | 4038 Beauty Points
4(1 reviews)
HanasuiBody Care Series 3 in 1

Metaaahd recommends this product!

07 May 2020

wanginya enak gak lebay tapi gak awet juga, teksturnya kaya handbody biasanya, menyerapnya agak lama, lumayan banget dengan harga segini bisa dapet 3 items sekaligus.. yang night body lotionnya lumayan ngelembabin cuman makenya tipis tipis aja agak licin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

1
3.7(75 reviews)
Pond'sPond's X Maudy Ayunda

Lemon Glow Facial Foam

Metaaahd doesn't recommend this product!

07 May 2020

kemasannya lucu banget, dulu pake ponds yang pink putih cocok banget abis cuci muka jd keliatan cerahan terus nyoba beli ini dan ternyata gak cocok di aku :( muka langsung kering keset gitu terus juga muncul beberapa jerawat, sayang banget padahal baru make sekali/dua k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : harihari

0
4.7(22 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Firm + Glow

Metaaahd recommends this product!

04 May 2020

thank you FD dan Vaseline.. here's the review🤪 aku pake ini sudah lebih dr semingguan kayanya, kulit aku yg tadinya kering skrg jd lembab, wanginya enak soft banget dan nagih, teksturnya gak terlalu cair/gumpal, cepat meresap juga ke kulit, cuman ya butuh proses aja si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(21 reviews)
VaselineVaseline Healthy Bright

Firm + Glow

Metaaahd recommends this product!

04 May 2020

thank you FD dan Vaseline.. here's the review🤪 aku pake ini sudah lebih dr semingguan kayanya, kulit aku yg tadinya kering skrg jd lembab, wanginya enak soft banget dan nagih, teksturnya gak terlalu cair/gumpal, cepat meresap juga ke kulit, cuman ya butuh proses aja si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(126 reviews)
Kojie SanSabun Kojie san

Face lightening soap

Metaaahd recommends this product!

30 Apr 2020

baru hari kedua aku pake, pas pertama kali rada gatel setelahnya tapi sekarang pas hari kedua ga terasa gatel lagi mungkin masih menyesuaikan kulitnya, tp kalo habis pake itu kulit auto kering jadi cepet perih gitu, harus banget dibarengin body lotion pakenya.. untuk ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1492 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

Metaaahd recommends this product!

30 Apr 2020

baru hari kedua aku pake, pas pertama kali rada gatel setelahnya tapi sekarang pas hari kedua ga terasa gatel lagi mungkin masih menyesuaikan kulitnya, tp kalo habis pake itu kulit auto kering jadi cepet perih gitu, harus banget dibarengin body lotion pakenya.. untuk ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(17 reviews)
MirandaPermanent Hair Color

Golden Brown

Metaaahd recommends this product!

29 Apr 2020

kalo buat warna miranda cakep cakep banget dan beneran keluar udah nyoba merk lain susah banget keluarnya kalo gak dibleaching tapi kalo miranda lumayan keluar (tp aku blm nyoba garnier), tapi kalo bleaching plis jangan beli miranda bisa jadi ijuk banget rambutnya huhu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(11 reviews)
SilkyGirlSilky Girl Magic BB Cushion x Chacha Federica

01 Natural Light

Metaaahd recommends this product!

29 Apr 2020

cushion pertama aku, bagus banget pas dipake.. coveragenya baguss bisa di build terus juga warnanya sesuai sama kulit ku tapi sayangnya cepat kering sama susah di blendnya huft selebihnya oke kok.. oiya satu lagi, susah ditutup biar rapet tempatnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(30 reviews)
Madame GieEyeshadow Moondust Temptation

02

Metaaahd recommends this product!

29 Apr 2020

gemes banget packagingnya tapi pas dibuka ternyata kecil bangettt :( ya wajar sih harga murah punya artis pula.. warna lucu lucu bangett tapi sayangnya kurang pigmented aja jadi harus di apply berkali kali dulu buat orang yang suka make eyeshadow cetar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(855 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

Metaaahd recommends this product!

28 Apr 2020

banyak banget yang bilang produk ini bagus dan aku penasaran jadi aku beli yang sachetan itu dulu beli beberapa cukup buat 1-2 minggu pas dipake enak si gada rasa gatal atau gimana tapi udahannya muncul jerawat aku lanjutin sampai masker aku abis tapi ternyata ttp jeraw ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0