Melyta hasty dwi (@Metaaahd) | Female Daily
image-user-female-daily

Metaaahd · Melyta hasty dwi

Beauty Expert | 9865 Beauty Points
3.8(11)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

22 Feb 2021

recommends this product!

pertamanya agak underestimate ini produk karena harga murce yakan takutnya ga cocok secara kulit gua super sensitif, dan ternyata malah cocoknya sm sunscreen ini.. mana jatohnya day cream sekaligus, suka banget ga bikin putih dempul gitu malah jd natural aja kalo di muk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.5(49)

Garnier

Garnier Serum Mask Sakura

Ekstrak sakura

16 Feb 2021

recommends this product!

wanginya enak ya, pas awal dipakenya bener bener bikin calming tapi kok diakhirnya rada panas ya dimuka ku :(, ditambah lagi aku kurang suka sama hasil akhirnya karena muka jadi lengket setelahnya.. tapi memberikan kesan kulit sehat jadi kaya kenyal gitu, buat yg cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(32)

Heynature

heygurl saffron mask

kuning

04 Feb 2021

doesn't recommend this product!

keknya gua ga cocok deh pake ni masker kok tiap abis make ini lgsg jerawatan sama jadi beruntusan gitu, untung nyoba yang share in jar dulu.. kalo gak sayang sayang huft padahal udah expect tinggi tapi pengen nyoba yang mugworthnya semoga cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(203)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling

19 Jan 2021

recommends this product!

agak takut tapi penasaran sama ini produk akhirnya memutuskan beli juga😆 alhamdulillah cocok bund dikulit ku, gak bikin jerawatan dan muka bnrbnr bersih gada jerawat, wanginya itu loh enak dr luar aja udah ke cium tapi mungkin emang takes time yaa buat progressnya.. ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.3(145)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

19 Jan 2021

recommends this product!

agak takut tapi penasaran sama ini produk akhirnya memutuskan beli juga😆 alhamdulillah cocok bund dikulit ku, gak bikin jerawatan dan muka bnrbnr bersih gada jerawat, wanginya itu loh enak dr luar aja udah ke cium tapi mungkin emang takes time yaa buat progressnya.. ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1389)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

gak terlalu bikin instan whitening juga ternyata apa karena kulit aku udah putih jd gak terlalu keliatan? tapi gatau juga deh.. wanginya enak tapi terlalu strong buat aku, botolnya ada locknya jadi enak gabikin tumpah ketika ga sengaja keteken atau jatoh, buat saat ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(710)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

serumnya cepet banget nyerapnya jadi harus buru buru diratain, isinya dikit juga jadi jatohnya gak murah juga, packagingnya standard aja, tapi sayangnya gak cocok di aku, karena ada kandungan vit c nya huft padahal udh penasaran dan berharap bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(710)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

02 Jan 2021

doesn't recommend this product!

serumnya cepet banget nyerapnya jadi harus buru buru diratain, isinya dikit juga jadi jatohnya gak murah juga, packagingnya standard aja, tapi sayangnya gak cocok di aku, karena ada kandungan vit c nya huft padahal udh penasaran dan berharap bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(276)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

02 Jan 2021

recommends this product!

wanginya emang enak tapi buat aku yg gak suka yang terlalu too much malah agak annoying, masih mendingan yg biru, teksturnya sama kaya body lotion pd umumnya, sayangnya aku dapet botol yang terlalu "klik tutupnya" jadi susah dibukanya, lumayan butuh usaha bund

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11320)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

27 Dec 2020

recommends this product!

bagus, kulit sensi approved!! gada kandungan alkohol dan yg bahaya bahaya gitu, simple gaperlu bilas pake air lagi jg gpp (kalo dlm berpergian jauh pengen ngapus make up pulangnya), gabikin kulit iritasi, sama gatel gatel si yang terpenting tuh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next