Melyta Hasty Dwi (@Metaaahd) | Female Daily
image-user-female-daily

Metaaahd · Melyta Hasty Dwi

Beauty Guru | 10727 Beauty Points
4.5(151)

Rejoice

Korean Jeju Rose Edition Shampoo

19 Jul 2021

recommends this product!

wanginya enak ya soft banget, packagingnya kemasan baru jadi terlihat lebih menarik, yang bikin sukanya tuh karena pake shampoo ini rambutku cepet kering dibanding shampoo lainnya, terus juga rambut jadi terasa ringan, busanya sedikit. btw thank you fd🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(58)

Implora

Cheek and Liptint

04 Red Wine

29 Jun 2021

recommends this product!

beli warna ini karena cantik dan penasaran aja sama review tasya farasya, ternyata lucu pas dateng kecil mungil dan packaging gemoy, warnanya bagus buat ombre, dan emang bagus si, jadi ga nyesel beli, udah gitu ga mudah bocor karena ada flipnya jd ketauaan udh ketutup s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(7)

Madame Gie

Eye Illusions Moondust Tempation

02

29 Jun 2021

recommends this product!

bagus, awet tahan lama, pernah jatoh kebanting dr lemari ke lantai, udah dag dig dug alhamdulillah yang retak cuma 1 doang dan ga parah retaknya, warnanya juga keluar, cocok buat daily kalo yang ini karena warnanya kalem kalem, ada kaca dan brushnya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Madame Gie

Total Cover BB Cushion Refill

04

29 Jun 2021

doesn't recommend this product!

kok formulanya bagusan yang duluan pernah beli shade 1, yang ini kaya terlalu cair terus pas dipake juga rada beda, selain itu nyoba shade ini kirain lebih putih dr shade 1 ternyata malah bedanya ini untuk yg skintonenya pink kalau yang shade 1 lebih ke neutral, ga coco ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(35)

XL Professionnel

Hair Smoothie Mask

Strawberry & Raspberry

29 Jun 2021

doesn't recommend this product!

masih enakan elips daripada ini, jujur wanginya emang enak banget tapi gak terlalu ngefek di rambut aku.. gak bikin rambut yang sampe lembut banget gitu, atau mungkin bertahap kali ya tapi tetep aja si lebih prefer ke elips karena abis pemakaian langsung ada hasil

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.8(80)

L'Oreal Paris

White Perfect Facial Foam

29 Jun 2021

recommends this product!

alhamdulillah cocok di aku (kulit sensitif), ga bikin kulit merah, ga bikin muka terasa ketarik, ga bikin kulit kering juga setelahnya, gada parfumnya, selebihnya biasa aja kaya facial wash lainnya, packagingnya standard aja, yang terpenting cocok udah sih itu aja.😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(80)

L'Oreal Paris

White Perfect Facial Foam

29 Jun 2021

recommends this product!

oohhh ini kemasan lamanya ya, pantes dicari yang baru kok ga nemu, aku beli yang kemasan baru ternyata soalnya baru kali ini beli produk skincarenya loreal, bagus sih untuk kulit sensitif, ga bikin muka ketarik, gada parfumnya juga kayanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(19)

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Milky White

28 Jun 2021

doesn't recommend this product!

emang sih harganya murah banget tapi gak suka, mana susah diserutnya pada nempel dan gampang patah, terus rada susah keluar warnanya dan gabisa lancip banget jadi bikin eyeshadow berantakan huft, susah diakalinnya juga..............

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
2.5(11)

Madame Gie

Mini Ready Peel Off Mask

Pomegranate

28 Jun 2021

recommends this product!

harganya murah tapi sayangnya gak cocok dikulit ku karena kulit ku sangat sensi, isinya lumayan banyak bisa 2x pake, lumayan ngangkat komedo tinggal dirajinin aja makenya biar muka bersih, kemasannya lucu, untuk baunya kurang tau deh aku lupa soalnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Kalbe

Handy Clean

28 Jun 2021

recommends this product!

wanginya enak, mungil jadi gampang dibawa kemana mana dan gak makan tempat, untuk harga gatau deh karena ini aku dikirimin dari promag hehe, tapi bau alkoholnya rada nyengat dikit, cepet kering, watery, packagingnya biasa aja, ga lengket juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next