Meta (@MetaUK) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

MetaUK · Meta

Beauty Advisor | 5798 Beauty Points
3.6(1 reviews)
avioneMoist Deep Lipstick

Chestnut

MetaUK recommends this product!

06 Feb 2020

tubenya gemuk, berwarna silver, irl desain packagingnya kurang aesthetic. aromanya enak! mirip coklat bubuk. glides on realy smooth di bibir, buttery, moist dan finishnya shiny. pigmentasi bhaagus banget, benar2 mengcover bibirku yang gelap. longetivitynya biasa aja. di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(723 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

MetaUK recommends this product!

02 Feb 2020

tekstur facial washnya super creamy setelah di tambahkan air. lembut. ga bikin kulit berasa ketarik, tapi wajahku pernah terasa sedikit kering gara2 kelamaan mulai skincare, wajar aja sih.. daya bersihnya bagus, terbukti minim residu setelah diusap kapas dan toner. wakt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(36 reviews)
PurbasariUltra-Smooth Brow Liner

Soft Black

MetaUK recommends this product!

29 Jan 2020

teksturnya sangat creamy dan warna termasuk kereng. buat yang prefer alis natural harus aplikasi dengan pelan, jangan ditekan, mudah kok. eyebrow matic ini murah dan kualitasnya bagus. tetap recomended! walaupun bentuk pensilnya gak langsing. mudah2an akan ada refillnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(178 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

MetaUK doesn't recommend this product!

25 Jan 2020

sedihnya pengalamanku sama patch ini agak aneh.. untuk membuktikan kehandalannya, aku tes di jerawat yang ukuran pusnya masih kecil dan sedang, ada yang dipakai pagi juga malam, beberapa kali ditusuk bagian matanya dg lancet. dari 12x percobaan, hanya 1x yang berhasil m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0
3.6(1094 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

MetaUK recommends this product!

13 Jan 2020

karena aku udah pernah pakai skin1004 ampoule dan cosrx snail mucin essence, aku gak yakin sama klaim dan iklan produk sbm ini, walaupun udah ngelihat review utub suhay. tapi aku memutuskan utk beli krn cocok sama centella, snail mucin, dan bha. gak ada ruginya nyoba,kr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(32 reviews)
ElsheSkinMatte Lipstick

Adora

MetaUK recommends this product!

25 Dec 2019

shade paling memuaskan dari 3 lipstick elsheskin yang aku punya. warnanya merah bold dan bikin wajah kelihatan cerah. teksturnya smooth, coverage bagus dan gak drying. cantik kalo pede full lips ataupun buat inner ombrean

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(54 reviews)
ElsheSkinMatte Lipstick

Rossana

MetaUK doesn't recommend this product!

25 Dec 2019

beli karena racunnya suhay. setelah browsing2 review lain, semakin yakin kalau warnanya aman buat semua skintone. ternyata ini memang gak terlihat pucat di kulitku, naaamun neon sis, mencolok. di aku warna pinkish autumn terlihat miiripp dengan rossana, bedanya adalah r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(44 reviews)
ElsheSkinMatte Lipstick

Autumn

MetaUK doesn't recommend this product!

25 Dec 2019

beli karena racunnya suhay. setelah browsing2 review lain, semakin yakin kalau warnanya aman buat semua skintone. ternyata ini memang gak terlihat pucat, naaamun neon sis, mencolok. di aku shade autumn terlihat miiripp sekali dengan rossana, bedanya autumn lebih kuat pi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(808 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

MetaUK recommends this product!

16 Dec 2019

2minggu pakai produk ini, yang terasa setiap pagi kulit muka terjaga kecerahannya. walaupun aku skip produk vitamin c dan jarang eksfoliasi aha/bha. produknya super cepat menyerap, dan cukup lembab. aku pakai tiap malam dan selalu layering dengan produk hydrating lain s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(201 reviews)
RevlonSuper Lustrous Lipstick

Almost Nude 117

MetaUK recommends this product!

29 Nov 2019

lipstick pertama yang aku punya sendiri pas jaman negara api menyerang, nostalgia banget ngelihat dia masih dijual dengan packaging sama. warnanya pure peachy yang memang nude, tapi gak kepucetan di aku. lipstick ini patchy ilang2an walaupun cuma dibawa ngobrol. jadinya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next