Merriana (@Merrywang) | Female Daily
image-user-female-daily

Merrywang · Merriana

Beauty Savvy | 1551 Beauty Points
5(110)

Everwhite

Peptide Anti-Aging Serum

2 days ago

recommends this product!

oh my god da best produk ever,sesuai bgt sama nama brandnya everwhite wkwkwk, karena aku butuh produk anti aging makanya aku coba everwhite peptide anti aging serum,setelah pemakaian 2 minggu garis garis halus berkurang trus kulit jadi lembab dan kenyal cucok meong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(63)

Everwhite

Chromabright Axillary Cream

2 days ago

recommends this product!

produk ini bakal jadi favorite semua wanita sih,why? soalnya bisa menghambat kulit untuk menjadi gelap wow amazing,trus bisa bantu mengurangi skin barrier 😯, aku pakai tiap hari karena teksturnya ringan ga bikin lengket trus wanginya juga enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(643)

Everwhite

Brightening Essence Serum

2 days ago

recommends this product!

setelah nyobain essence tonernya aku jadi lanjut cobain essence serumnya karena mo fokus ilangin bekas bekas jerawat shay,setelah pakai 3 minggu keliatan bgt perbedaannya tekstur kulit lebih halus dan lebih cerah trus ga gampang jerawatan juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(680)

Everwhite

Essence Toner

2 days ago

recommends this product!

buat yang kulitnya kombinasi kayak aku and butuh toner tapi tetep ngelembapin cocok banget ni kalo pakek essence toner nih ,seriously teksturnya ringan trus ga lengket ga bikin kering seperti toner pada umumnya suka banget aku,next bakal order 2 ato 3 buat stok.hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(592)

Everwhite

Cica Soothing Serum

2 days ago

recommends this product!

wow terkaget kaget sama produk ini ,super melembapkan untuk bagian wajahku yang agak kering ini didaerah yang bukan T-Zone mueheheh, ga nyesel udah nyobain,kulit jadi lembut trus kenyel juga ,bakal repeat order nih aku sama everwhite cica soothing serum.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(470)

Everwhite

Acnepair Toner

2 days ago

recommends this product!

karena kulit aku type kombinasi aku tuh butuh banget yang namanya toner supaya bisa menyeimbangkan dan mengontrol kadar minyak diwajah, dan aku cocok banget sama toner acnepair ini. jadi ga gampang jerawatan lagi walaupun sering makeup loh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(528)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

2 days ago

recommends this product!

udah coba pake produk ini selama satu bulan trus lgsg keliatan kalo tekstur kulit wajahku lebih halus dan bekas bekas jerawat kemerahan and flek flek gitu berkurang banget ,syukurlah cocok sama jenis kulitku.auto jatuh cinta sama serum ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(484)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

2 days ago

recommends this product!

kesan pertama saat pakai produk ini tu wangi banget enak wanginya, kayak parfum trus pas apply rada kaget teksturnya cair banget jadi ga lengket cepet nyerep.yang aku suka habis pake kulit jadi halus trus glowing mengkilap gitu. i love it hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(398)

Whitelab

Acne Cream

2 days ago

recommends this product!

aku pakai produk ini untuk pertama kali, tekstur creamnya kentel trus pas di apply ke bagian yg berjerawat jadi dingin2 gitu ga perih,suka banget soalnya slain bs keringin jerawat juga bisa mengurangi kemerahan bekas jerawat dan noda noda hitam.akan repeat order.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(762)

Pratista

Hyalu Hydrating Toner

28 Mar 2021

recommends this product!

seriously baru kali ini nemu toner ajaib kek gini toner rasa serum wkwkwk ,setelah pemakaian 1bulanan keliatan banget kalo tekstur kulitku lebih halus trus lebih cerah juga dan keliatan fresh. yang punya masalah skin barrier boleh banget sih nyoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next