Merry yunita (@Merry_yunita) | Female Daily
image-user-female-daily

Merry_yunita · Merry yunita

Beauty Rookie | 600 Beauty Points
4.5(32)

Simplistic

Begin Cleanser

08 Dec 2020

recommends this product!

Aku baru pakai 2 minggu. Kayanya biasaa aja. Ga bikin ketarik dan ga bikin lembut jg.Mungkin harus pakai lebih lama yaa..Wanginya mengingatkan pada obat batuk 😅 aku lebih suka pakai facial cleanser lagoom deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(43)

Jafra

Royal Jelly Boost Purifying Gel Cleanser

08 Dec 2020

recommends this product!

For sale. Masih baru dan disegel. ed 2023/sept. Penasaran mau coba produk2 jafra ternyata ga semua cocok. Yg ini belum aku coba tp takut breakout. Buat yg udah pernah coba dan mau repurchase dengan harga murah, silakann

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2
4.4(75)

ESQA

Liquid Eyeliner

Black

01 Dec 2020

recommends this product!

Udah repurchase 2x. Sempat coba eyeliner lain tp balik lagi ke produk ini. Eyeliner yang enakk bgt pengaplikasiannya. Hitamnya baguss banget, tahan lama di kulitku yg oily, tp anehnya kalau salah mengaplikasikan bisa dihapus dengan mudah. Itu sih menurutku kelebihan lai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(10)

SADA by Cathy Sharon

Matte Lipcolour

01 Sogan

01 Dec 2020

recommends this product!

Warnanya cantikk.. orange ga norak tapi bikin wajah kelihatan seger. Agak kering sedikit sih mungkin karena matte ya. Untuk ketahanan lumayan. Dipakai makan masih stay cuma agak hilang cantik. Aku sendiri lebih suka lipstik2 yg sekali dioles bisa tahan seharian 😅 dan s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(236)

SNP

Prep Peptaronic

Toner

01 Dec 2020

recommends this product!

Preloved. 90rb subsidi ongkir. Masih banyakk bgt 95%. Toner yg sangat melembabkan, wangi mawar. Di aku kayanya kurang cocok. Purgin. Aku baca2 wajar sih 3-4 minggu tp aku mau coba toner iunik green tea . WA aja buat yg mau coba. SOLD.. SOLD..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

3
4.7(27)

Olaplex

OLAPLEX HAIR TREATMENT No.3

13 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Ga tau kenapa di rambutku seperti ga ada manfaatnya. Ga bikin halus, masih ngembang jg. Aku pakai malam setelah keramas dengan kondisi rambut setengah kering. Bilasnya besok pagi pakai shampoo dan pakai masker rambut kemudian aku tambah hair oil. Benerann ga ngefek apa2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3
4.6(19)

BLP Beauty

Eye Definer

Noir

25 Aug 2020

recommends this product!

Super pigmented, creamy dan ga bleber. Cocok dipakai sehari2 karena ga makan waktu lama dan ga takut salah atau ketebalan. Super long lasting, aku pakai dari pagi sampai sore ga bikin mata panda. Kurangnya cuma 1, merautnya agak ribet. Setelah pemakaian 2 bulan tiba2 ey ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1038)

Lancome

Advanced Génifique Youth Activating Serum

08 Jun 2020

recommends this product!

Preserum booster tiada tara tiada banding. Pakai ini, aku ga perlu pakai skincare berlayer2 hasilnya udah kinclong, glowing, ga pernah jerawatan instantly. Kurangnya adalah harganya yg lumayan membuat kantong terkuras dan ketika berhenti pakai beberapa minggu wajah bali ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(53)

Laneige

Time Freeze Firming Sleeping Mask

08 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Aku pakai ini udah lebih 6 bulan tp ga ngasih efek firming sperti claimnya. Waktu dipakai lumayan langsung meresap. Wanginya enak. What else to say? Harganya kurang sebanding dengan hasilnya :( mau nyari sleeping mask lain yg lebih waow hehee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(4)

Wild Ferns

Manuka honey serum

Serum

08 Jun 2020

recommends this product!

Bela2in beli di ebay po hampir sebulan atas rekomendasi seorang teman. Tp ga ngasih efek istimewa selain melembabkan. Mungkin mesti dilayer2 dengan skin care lain. Selain serumnya aku jg nyobain facial foamnya. Nah aku lebih suka sm facial foamnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : ebay

0
Prev
1
2
Next