Merlyn Yuriana (@MerlynYu778) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

MerlynYu778 · Merlyn Yuriana

Beauty Advisor | 5273 Beauty Points
4.8(93 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

128

MerlynYu778 recommends this product!

06 Mar 2020

Pas paketnya sampai kerumah first impression aku ada di packaging yang super slim dan compact. Pas buka warnanya, warm si, tp untuk 128 Warm Nude ini masih agak kegelapan sedikit buat aku. Tapi aku masih bisa pakai karena kadang suka yg tan makeup gitu. Pas nyobain, BEU ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(13 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Wipes

MerlynYu778 recommends this product!

06 Mar 2020

Wow, ini cleansing wipes dengan tissue terlembut yg pernah aku coba (brand drugstore yah) pas ngapus full makeup udah bisa bersih cuma pakai 2 tissue. Afternya kulit ga greasy ga kering lembap aja gt... for first impression, suka sih sama cleansing wipes ini. Udah mikir ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

1
4.9(477 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

120

MerlynYu778 recommends this product!

05 Mar 2020

Aku termasuk salah satu yang beruntung yah bisa cobain produk ini duluan dari WOOPxMaybelline, so thank you so much. Begitu buka langsung amaze gitu karena slim banget compact powder ini, dan enteng, padahal didalam ada kacanya loh. Kalau hasil matte kan sama dengan yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.8(80 reviews)
The Bath BoxGoats Don't Lie Tea Tree

MerlynYu778 recommends this product!

02 Mar 2020

Aku beli ini beneran karena diracun temen di acara officialnya. Semua orang bilang bagus, akupun jd beli dengan tidak punya pemikiran apapun. Tapi nyatanya aku langsung jatuh cinta saat pemakaian pertama. Rasanya seneng banget mandi pakai sabun ini. Busanya tidak terlal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(10 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment - Peony

MerlynYu778 recommends this product!

28 Feb 2020

Aku baru sekali nyoba lip product dari the bath box ini. Buat aku as first impression pigmented warnanya ga main-main. Sekali swatch bibir aku yg bekas ngapus dari lipstik sebelumnya pun langsung tercover. Teksturnya ini creamy tapi lebih cair kalau dibandingin sama lip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.5(33 reviews)
Dear Me BeautyMulti-stick Crayon

Dear Verra

MerlynYu778 recommends this product!

26 Feb 2020

DearMe Multistick crayon ini aku bilang multifungsi 3in1. Bisa jadi lipstik, blush on atau sebagai base eyeshadow. Walaupun dipakai di bibir mata atau pipi sangat nyaman, ngeset dan gampang di blend dengan baik, bahkan awet warnanya (untuk di pipi) Bentuknya yang stick ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(70 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Premium Round Cotton Pads

MerlynYu778 recommends this product!

19 Feb 2020

OMG aku suka sekali sama kapas fss ini. Why? Karena 1. Permukaannya lembut banget sehingga mengurangi abrasif ke kulit. Dan lagi permukaannya itu tidak terlalu banyak menyerap produk tapi bisa memaksimalkan produk skincare ke kulit kita 2. Sisi-sisinya dijahit jadi ga g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(13 reviews)
Madame GieEyeshadow Sensous Drama Queen

NO 08

MerlynYu778 recommends this product!

16 Feb 2020

Sensous Drama Queen 08 ini banyak warna yang ga biasa, apalagi yg baru belajar eyemakeup. Ada plus minusnya pasti, aku kasi bintang 4, karena kelebihan utamanya udah pasti di HARGA yang sangat amat affordable. Bayangin 32rb rupiah udah dapat 10 warna eyeshadow dan 2 war ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7 reviews)
Artisan ProfessionelClassiques X Imel Vilentcia

1640

MerlynYu778 recommends this product!

10 Feb 2020

Dari semua bulumata yang pernah aku coba yah, memang paling dabess tuh artisan deh. Bulumatanya tuh bener-bener lembut dan halus. Pangkalnya bisa mengikuti lekukan mata banget, dan warnanya bening jadi ga keliatan linenya gitu. Walaupun ditumpuk artisan bulumata ini jg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3469 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

MerlynYu778 recommends this product!

10 Feb 2020

Sudah menghabiskan 4 botol loh aku sama si pixy aqua beauty mist ini. Hasilnya bener-bener bikin makeup glowing. Untuk ketahanan sendiri buat di kulit aku agak kering tapi cuma sekitar 4-5 jam. Gimana kalau untuk yang berminyak. Tp memang tujuannya buat bikin glowing si ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next