Merlina Siwi Romadhon (@Merlinasiwi) | Female Daily
image-user-female-daily

Merlinasiwi · Merlina Siwi Romadhon

Beauty Rookie | 753 Beauty Points
4.4(2394)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

21 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Love-Hate situation sih sama toner ini. Pertama kali pakai di malam hari, besoknya tuh wajah jadi bening banget. tapi lama lama muncul jerawat yg kecil-kecil di dekat rambut. ternyata banyak juga yg ngalamin itu di review FD apps. Akhirnya aku kurangi pemakaian jadi sem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.9(15)

Oriflame

Giordani Gold Essenza Perfurmed Body Cream

21 Nov 2019

recommends this product!

Body cream ini udah aku pakai sejak 5 tahun yg lalu. wanginya awet banget, selalu aku pakai sebelum tidur. Suamiku bilang suka wanginya. Selain itu, pagi hari kulit jadi halus, lembab, dan lebih cerah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.1(9)

Max Factor

Lasting Performance

soft beige

21 Nov 2019

recommends this product!

Sukaaaaa banget sama produk ini! Untuk wajahku yg super oily, foindation sering ga nempel dan mudah geser. Tapi baru kali ini aku menemukan foundation yg anti nempel ke baju, anti nempel ke tissue dan awet seharian. Luvv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4(5)

Max Factor

CC Cream

natural

21 Nov 2019

recommends this product!

CC cream kecintaan aku! Buat wajah super oily kaya aku, CC cream ini perfect banget. Nggak berat, coverage medium, dan menyatu banget warnanya sama kulit wajah aku. Highly highly recommended. Aku udah rekomendasiin ke banyak teman, dan mereka cocok semua.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(9)

Max Factor

Facefinity Compact

Bronze

21 Nov 2019

recommends this product!

Gak pernah kecewa sama Max Factor. Butiran bedaknya mikro, bisa menutupi pori yg besar. Awet banget di kulit wajahku yg berminyak parah. Apalagi kalau sebelumnya pakai CC cream atau foundation dari Max Factor juga, hasilnya makin flawless. Berasa pakai lancome atau merk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(34)

Max Factor

Creme Puff Pressed Powder

Medium Beige

21 Nov 2019

recommends this product!

Gak pernah kecewa sama Max Factor. Butiran bedaknya mikro, bisa menutupi pori yg besar. Awet banget di kulit wajahku yg berminyak parah. Apalagi kalau sebelumnya pakai CC cream atau foundation dari Max Factor juga, hasilnya makin flawless. Berasa pakai lancome atau merk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.2(422)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake

03 Maple

21 Nov 2019

doesn't recommend this product!

Aku punya ekspektasi berlebihan ketika beli ini. Aku kira akan lebih bagus dari Wardah exclusive TWC, tp ternyata malah bikin pori kelihatan besar. Mungkin karena butirannya terlalu besar jd tidak bisa mengcover pori-pori.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(76)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Rice

24 Sep 2019

SECINTA ITU sama semua skincare Missha. Sheet mask ini juga salah satu kecintaan aku! Efeknya langsung kerasa cerah, lembab, tapi nggak lengket. Nyaman banget dipakai, wanginya jg gak ganggu. Harganya agak mahal kalau nggak diskon, jadi aku biasanya borong kalau Missha ... Read more

0
4.5(66)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Green tea

24 Sep 2019

SECINTA ITU sama semua skincare Missha. Sheet mask ini juga salah satu kecintaan aku! Efeknya langsung kerasa cerah, lembab, tapi nggak lengket. Nyaman banget dipakai, wanginya jg gak ganggu. Harganya agak mahal kalau nggak diskon, jadi aku biasanya borong kalau Missha ... Read more

0
3.9(15)

Holika Holika

Makgeolli Brightening Mask Sheet

24 Sep 2019

Suka banget sama sheetmask Holika Holika varian Makgeoli ini. Awalnya dipakai agak celekit celekit di wajah. Tapi setelah itu hilang. Efeknya langsung terasa lembab, cerah, dan sehat. Luvvvvvvvvvvvvv!

0
Prev
Next