Merinda Rahayu Utami (@Merindara) | Female Daily
image-user-female-daily

Merindara · Merinda Rahayu Utami

Beauty Enthusiast | 1023 Beauty Points
4(926)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

14 Jan 2021

recommends this product!

awalnya beli cuma karena teracuni sama orang-orang yg bilang ini bagus, akhirnya beli. tp ngga di pake selama setahun 😂 nyesel banget baru di pake sekarang karena produknya bagus melembabkan kulitku yg cenderung kering. moist banget dan ngga bikin komedoan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(16)

Goddesskin

Night Cream Acne

14 Jan 2021

recommends this product!

pertama kali datang ke klinik athena dg muka kusem jerawat lumayan banyak + beruntusan + komedo. akhirnya di saranin sama dokter ambil acne series, udah make ini selama setahun pingin berhenti tp ga tau kenapa ga bisa karena emang night creamnya sebagus itu. 😭😭 di aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(134)

Roro Mendut

Bright & Lift Eye cream

12 Aug 2019

Setelah pemakaian hampir sebulan dan ternyata ga ada apa-apanya di aku. Malah nimbulin kaya milia gitu di kelopak mata... Ini pengalamanku ya, karena setiap orang efeknya berbeda... yg cocok alhamdulillah tapi buat aku kayanya harus say good bye 😁😁😁

1
4.1(1200)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

05 Aug 2019

Bagus banget, repurchase udah 3x saking cintanya. yang aku suka itu dia ga bikin lengket sehabis pemakaian, jadinya lembap bersih dan muka juga ga oily. sehabis pake ini ga perlu cepet2 cuci muka karena dia langsung meresap .

0
3.4(26)

Maybelline

Brow Drama Sculpting Brow Mascara

Dark Brown

15 Jun 2019

Ga suka, warnanya merah banget dan bikin alis jadi ga jelas bentuknya. Jadinya jarang kepake dan expired sia2 😭😭😭. klo aku makeny cyma di apply di bagian ujung luar alis buat nebelin aja tapi warnanya itu lohh terang banget, jadi aneh aja.

0
3.9(19452)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

10 Oct 2017

pake ini kulit malah tambah kering mungkin gara2 ada alkoholnya kalinya. emang sih adem tapi ga mois di kulit aku. repurchase? no. mau coba the saem aja yang kandung aloe veranya lebih banyak. atau ada opsi lain juga boleh

0
2.8(29)

Jafra

Clear Pore Clarifier

16 Sep 2017

aku pake ini buat ngilangin bekas jerawat udah hampir 2bulan makenya tapi menurutku ga terlalu ngefek sih trs buat muka jadi kering gitu. aku pakenya tiap malam trs paginya langsung cuci muka. berasa halus aja di muka tapi buat bekas jerawat belum ada perubahan

0
4(75)

Jafra

Clear Blemish Treatment

16 Sep 2017

aku suka banget sama produk ini. jerawat jadi cepat kempes. cuma pas di totolin dijerawat rada perih gitu tapi sebentar juga ilang kok. pas udah kering bekas jerawatnya juga ga terlalu merah. repurchase sih yes. biar agak hemat dikit aku belinya di shoope.id bukan di ko ... Read more

0
4(76)

Jafra

Gentle Exfoliating Scrub

16 Sep 2017

klaim bisa angkat komedo kayanya ga berlaku diwajahku soalnya komedo masih nangkring manja dihidung :( tapi efek lainnya emang muka jadi halus lembut dan lebih cerah. agak susah ngegosok dimuka soalnya teksturnya padet dan ada butiran merahnya. baunya aku ga suka soalny ... Read more

0
3.6(69)

Viva Cosmetics

Skin Food Extra Care

16 Sep 2017

baru make ini beberapa hari kulitku mukaku udh ga kering lagi trs jadi halus gitu. alhamdulillah cocok buat di muka. kalo udah pake ini harus di timpa pake bedak tabur biar ga keliatan berminyak. ini untuk perawatan harian aja sih aku rasa okelah yaa...

0