Mentari Aprellia (@Mentari_ad) | Female Daily
image-user-female-daily

Mentari_ad · Mentari Aprellia

Beauty Rookie | 489 Beauty Points
4.6(537)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

04 Jun 2021

recommends this product!

Ujung pen-nya kecil banget, dipakai buat mengaplikasikan eyeliner hasilnya jadi super tipis. Kalo mau agak keliatan pakek eyeliner harus digoreskan beberapa kali. Formulanya nggak waterproof ya. Kalau kena keringet atau dipakek wudhu bisa kehapus jadi bolong2 garisnya. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1523)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

04 Jun 2021

recommends this product!

Aku sebenernya suka banget sama lipstik ini, warnanya yg kalem tp tetep seger bikin wajah keliatan fresh natural. Sayangnya belum ada label halalnya, jadi mau repurchase agak ragu.... Akhirnya nyari alternatif lipstik nude merk lain krna belum nemu juga tulisan yg meyak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12822)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Maap banget Emina, untuk produkmu yg satu ini emang nggak works on me :( Tadinya sih berharap bisa cocok, kn lumayan harganya murce. Tapi ternyata bikin mukaku jerawatan huhu Akhirnya cuma aku pakek di area tangan tiap mau keluar siang2. Lumayan, teksturnya ringan dan g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(972)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

04 Jun 2021

recommends this product!

Mantull... di kulit wajah suami yg tipenya berminyak, berjerawat, dan banyak komedo, produk ini super works. Bagian hidung yg kasar gara2 komedo bisa jadi haluss. Sel-sel kulit mati jg keangkat shg secara keseluruhan, kulit wajah terasa lebih mulus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1075)

Emina

Lip Mask

04 Jun 2021

recommends this product!

Recommended sih... Tiap pakek produk ini sebelum tidur, paginya kulit bibir yg super kering dan pecah2 bisa rontok sehingga bibir pun jadi lembab dan kenyal. Sayangnya pas dipakai rasanya lengket banget. Selama lip masknya belum ilang, bibir tetep berasa lengket sampe p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7940)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

04 Jun 2021

recommends this product!

Sunscreen ternyaman di muka dan di kantong yg pernah aku pakek. Selain sebagai sunscreen yg kandungan SPFnya oke punya, produk ini juga bisa melembapkan kulitku yg kering. Alhasil aku jadi sering skip hydrating toner krna udh ngerasa cukup lembab cuma dengan pakek produ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2541)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

04 Jun 2021

recommends this product!

Di kulitku yg kering sih produk ini bikin kulit makin kering. Tapi daripada mubadzir akhirnya aku pakein ke suamiku yg kulitnya berminyak, berjerawat, pori besar, dan berkomedo. Hasilnya bagus banget dong. Minyak berkurang, komedo bener2 keangkat jadi alussss banget tek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1975)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Review produknya bagus bngt, jadi berharap bisa works jg di kulit wajahku. Tp pas nyobain trnyata malah jerawatan. Udh nyoba berhenti terus pake lagi, tetep aja jerawatan. Untuk efek melembapkannya di kulitku yg kering jg biasa aja. Satu hal yg aku kurang suka adalah ar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(34)

Hada Labo

Shirojyun Medicated Arbutin Whitening Cream

04 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Bisa bikin kulitku yg kering jadi lembab dan terasa lebih kenyal. Cuma efek mencerahkannya nggak ada, pdhal klaimnya produk 'whitening cream'. Jadi kalau cari krim yang mencerahkan, produk ini kurang recommended ya. But kalo cuma melembapkan sih oke oke aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

13 Primrose

09 Mar 2021

recommends this product!

Pakek ini bukan niat beli sih, tp dapet bonus beli 1 gratis 1 krna beli shade 09 Ixia. Tadinya agak under estimate krna pas dipakek glossy-nya keliatan bngt. Tp setelah kering jadi super cantik, dan nggak glossy lagi. Cuma ada sedikit bngt glitter yg masih tersisa. Form ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next