menica so (@Menicaso) | Female Daily
image-user-female-daily

Menicaso · menica so

Beauty Idol | 17389 Beauty Points
4.1(95 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

Blackcurrant

Menicaso doesn't recommend this product!

2 hours ago

oriflame tender bulat ungu dari oriflame rata2 semua ya bikin bibir ku kering ngk gitu terasa manffat ya ke saya cuma enak bangets blackcurrants ini packing ungu ya cantik yg kayak bening di dalam aroma blackcurrant kayak black currant asli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.4(27 reviews)
OriflameGiordani Gold Powder Blush

Menicaso doesn't recommend this product!

2 hours ago

ya mau ku bilang suka sih sama brush ini elegants bangets brush ada warna emas gitu eye catching gitu terus brush ya kurang suka gitu mau pake asyik naik turun udh kita kasih naik nanti bisa turun sendiri maka ya lebih bagus beli brush yg pake pegangan dari pada brush k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(10 reviews)
OriflameSkin Dream BB Cream

Light

Menicaso doesn't recommend this product!

2 hours ago

no no... saya sudah lama ngk pake bb cream dari 2013 sampe 2017 tertarik beli memang cewek gitu bb cream ada rasa rasa sensansi tarik wajah gitu terus muka 2 saya agak gatal gatal pake beberapa kali pake bb cream udh stop karena takut ada efek di muka saya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.3(4 reviews)
OriflameThe ONE Colour Impact Cream Eye Shadow

Rose Gold

Menicaso doesn't recommend this product!

2 hours ago

rose gold cream eyeshadow warna cantik bangets dan natural cuma packing ya mungil bangets harus beberapa kali baru bisa keluar warna ya ini saya beli sekitar tahun 2015 lo udh lama bangets sih menurut saya maybelline punya cream eyeshadow jauh lebih bagus dari jni

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.6(10 reviews)
OriflameColourbox Lipstick

Bright Red

Menicaso doesn't recommend this product!

12 hours ago

ini lipstik orange merah yg saya beli di tahun 2015 udh lama si ingatan saya ini satu satu ya saya beli sama radiant red ini saya pake ini bright red kena komplain dari nenek sihir tante saya u kok pake lipstik merah bangets ngeri tau kata mereka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3 reviews)
OriflameThe One Colour Soft Lipstick

Beige Taupe

Menicaso recommends this product!

12 hours ago

ini oriflame yg beige taupe ini ngk kering di bibir ngk mudah patah saya suka sih sama lip crayon agak coklat beige udh lama saya pake sekitar 2017 setelah itu ngk beli lagi oriflame masih banyak lip crayon lebih bagus dari ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(187 reviews)
CaladinePowder

Original

Menicaso recommends this product!

3 days ago

Sayabelibdua varian yg original sama floral ini ampuh atasi alergi alergi gitu sama biang keringat biang keringat saya bisa tiba tiba 1 badan bisa gatel fakut luka luka akibat garuk kutaburin bedak ini diam beberapa udh kelar ngk gatel gatel lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0
4.4(34 reviews)
CaladinePowder

Active Fresh

Menicaso recommends this product!

3 days ago

Saya beli utk biang keringat saya yg membandel saya suka snake brand yg lavender karena keluarga komplain aroma lavender ya ku lihat ada caladine floral sam A original yg hijau yg floral udh ku habiskan yg kecil tinggal yg gede tinggal separuh ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Maju bersama

0
4(1 reviews)
Fres and naturalfres natural hijab dessert queen

Menicaso recommends this product!

3 days ago

Pertama pertama saya dulu ngk suka hitam makin kesini saya makin suka sama wangi hitam ini karena segar segar manis susah di bilang ini bisa di pake cowok atau cewek inj agak maskulin wangi tapi saya suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Maju bersama

0
4(1 reviews)
Izziizzi hijab scent graceful nights

Menicaso recommends this product!

3 days ago

Izzi mengeluarkan hijab series yg menurut saya inj gracefuly night lebih ada aroma floral woody ya Ini ketahanan ya ok utk atasi odor bau keringat ini agak manis manis floral woody gitu Top notes : sparkling citrus,juicy apple,fresh pear Middle notes: lily of the valley ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Maju bersama

0
Prev
Next