menica so (@Menicaso) | Female Daily
image-user-female-daily

Menicaso · menica so

Beauty Goddess | 77684 Beauty Points
4.9(17)

The Body Shop

Red Fixation

5 hours ago

recommends this product!

hari ini saya lihat barang di tbs nampak yg red fixation kata ya dupe ya bacarat rouge 540 yg mahal bangets.... saya suka ini daripada bacarat rouge ini notes ya rose, saffron, musk wangi ya elegant menurut saya memang wangi ya agak heavy kayak bacarat rouge tapi belaja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

3 days ago

recommends this product!

citra udh keluarin varian baru yg raja ampat sama bAli yg raha ampat ini multifunction gel bisa di gunakan utk wajah maupun badan ini mirip sama gel citra lidah buaya ya cepat serap cuma beda di wangi ya ini marinecollagen gel raja ampat aroma ya segar segar kayak marin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0
4.3(37)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

3 days ago

recommends this product!

saya beberapa hari di supermarket dekat kantor ku endus endus ini lagi ku test lagi di sana tapi ngk beli wangi ya kayak edt sweet romance ya ...ini edp wangi ya kayak fresh fresh fruity memang agak kurang suka wangi ini tergantung selera masing masing seseorang ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sniff sniff

0
4.1(108)

Marina

Sweet Romance Eau de Toilette

3 days ago

recommends this product!

ini varian pertama dari marina ku beli edt yg packing pink ...baru beli yg fresh sparkle sama glam perfection dari 3 ini saya paling ngk suka wangi ya karena notes cherry ya ku tak suka cuma akhir ini lagi pengen parfum yg ada fruity ya ini dupe vitalis yg pinkedp aku l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0
5(1)

Vivelle

anti bactrial body spray

yellow

5 days ago

recommends this product!

saya sudah pake produk vivelle bahkan mereka keluarin beberapa varian body spray saya ada yg biru,pink dan kuning yg kuning agak floral powder gitu saya memang penyuka wangi floral ...ini vivelle body spray ini agak enak di spray daripada biru padahal 1 produk...ada 2 l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0
4.5(178)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

6 days ago

recommends this product!

saya pengen lama ini body mist e tau tau ya ada di supermarket terdekat kantor saya saya suka lihat lihat barang di sana nampak ini langsung taruh di keranjang aroma ya kayak sabun mandi zwitasal suka sih ngk yg wow gitu ... kalau mau cari baby cologne yg versi adult in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0
4.2(112)

Pond's

Juice Collection Cleanser

Watermelon Extract

7 days ago

recommends this product!

ponds facial foam dari adik saya pake dari kemasan lama sampe banyak varian yg juicy collection watermelon wangi kayak semangka gitu ini zaya test beberapa kali enak si muka saya ngk kering pokok ya suka sama facial foam ponds............

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : adik saya punya

0
4.7(7)

LUX

Botanicals Glowing Skin

Sakura Bloom

19 Feb 2021

recommends this product!

saya sudah pake sabun lux dari sma sampe sekarang yg sakura bloom ini agak melati menurut saya terus cairan ya kayak light pink udh terbiasa pake ini sama soft rose ya selalu restok mau habis beli lagi tempat botol ....akhir ya ku beli aja isi ulang ya biar hemat...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0
4.5(2)

LUX

Botanicals Glowing Skin

Sakura Bloom

19 Feb 2021

recommends this product!

saya pake lux sabun mandi dari sma sampe sekarang yg selalu ku beli yg warna biru yg aqua kiss pas nampak sakura bloom udh pake sabun mandi ya beberapa kali ku beli karena wangi jasmine sakura enak bangets saya blm pernah pake sabun batangan ya sakura bloom masih ku jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0
4(10)

LUX

Lily Fresh Body Wash

19 Feb 2021

recommends this product!

saya sudah pake sabun mandi lux dari sma sampai sekarang ....dari semua varian ini hijau ngk pernah ku beli asal ke supermarket pasti nampak yg hijau ini dulu yg hijau saya sniff dari botol sabun mandi ya kayak ada apel gitu tapi ini nama ya lily ya udh langsung masuk k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0
Prev
Next