menica so (@Menicaso) | Female Daily
image-user-female-daily

Menicaso · menica so

Beauty Goddess | 96096 Beauty Points
4(72)

Shinzui

Skin Lightening Body Lotion

Kirei

2 days ago

recommends this product!

shinzui body lotion udh lama saya pake dari SMP sampai sekarang saya selalu repurchase sakura varian karena lagi pengen varian lain beli varian kirei wangi ya fresh floral gitu...cuma beda wangi dari sakura sampai sekarang kesukaan saya yg varian sakura...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0
4.5(16)

Kenzo

Flower In The Air

2 days ago

recommends this product!

parfum adik laki laki saya menurut saya wangi enak segar segar gitu...ngk bikin nek kalau di semprot banyak tau la adik saya kalau semprot parfum dari lat 2 bisa tercium ke lat 1 kayak mandi parfum dia ...kalau dia pake parfum saya sudah tau dia pake parfum ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : parfum adik laki-laki saya

0
4.8(198)

The Body Shop

Body Yogurt

British Rose

5 days ago

recommends this product!

saya memang penyuka mawar tapi body wash british rose ini aku kurang suka wangi ya.....ini body yogurt ya ini enak wangi ya soft bangets dan engak lengket dikulit which I love... ini cepat serap di kulit... ini saya dapat gift dari adik pacar laki laki saya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(18)

The Body Shop

Spritz Fragrance Mist

All Mine

5 days ago

recommends this product!

ini edc body mist all mine wangi ya waktu tercium di cap agak manis tapi begitu semprot di kulit wangi ya segar fruity floral ini perpaduan passion fruit sama magnolia ini saya pun ngk nangka saya suka wangi seperti ini ini pemberian adik pacar laki laki saya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(15)

Evangeline

Eau De Perfume Hijab Series

Rania

7 days ago

recommends this product!

beberapa bln saya ke Indomaret pasti selalu lihat yg nama ya parfum ya saya junk of parfum, bodymist exc wangi ya ada melon ya manis segar segar gitu saya sniff sniff di situ tapi blm beli karena masih banyak parfum blm ku habiskan ini akan jadi koleksi saya ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : cuma test

0
4.3(4)

LUX

Botanicals Refreshed Skin

Lily Fresh

27 Apr 2021

recommends this product!

lux saya sudah pake dari SMP sampai sekarang sudah pake beberapa varian suka Gonta ganti varian ini wangi ya segar segar kayak sabun cair ya ini menjadi kesukaan saya karena segar gitu ngk yg sangat segar ada floral ya dikit ....saya pake sabun batangan ini udh bilas be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0
4.1(7)

LUX

Lux by Maudy Ayunda

Shimmering Sandalwood Musk

27 Apr 2021

recommends this product!

sabun Lux sandalwood musk wangi ya soft bangets bahkan ngk tercium sama sekali sandalwood sama musk ya ini saya sudah pake sabun batang Lux ini Sama herborist sabun cair Aloe Vera jadi segar gitu badan .................i lebih suka sabun mandi ya turborose dan sandalwoo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0
5(1)

Evangeline

Eau De Parfum

Angel

26 Apr 2021

recommends this product!

yg evangelline warna merah ini saya beli karena teman kerja pake tercium wangi ya enak banget gitu setelah itu di supermarket saya beli wangi ya manis Fruity segar ada hint manis dikit ...saya sudah menemukan dupe ya body mist Vitalis yg putih sama Esplanade yg floralle ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0
4.4(21)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Blue Sakura

26 Apr 2021

recommends this product!

dari semua varian sakura evangelline ini blm pernah ku beli cuma test doang wangi ya segar segar bangets yg bikin suka warna biru packing ya ini varian paling segar i am not very fresh parfum person ...kalau wangi tergantung selera masing-masing ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : cuma test

0
4.8(4)

Eskulin

Body Mist

Blue Temptation

24 Apr 2021

recommends this product!

yg warna udh pernah ku pake soalnya dulu saya pake cuma beberapa kali langsung kasih ke teman kerja karena dia suka wangi ya ini biru hampir dengan eskulin biru Cinderella yg main tuang punya wangi ya ini saya langsung pake dan endus langsung ingat ya eskulin cindrella ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0
Prev
Next