menica so (@Menicaso) | Female Daily
image-user-female-daily

Menicaso · menica so

Beauty Goddess | 77137 Beauty Points
5(2)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

20 hours ago

recommends this product!

citra udh keluarin varian baru yg raja ampat sama bAli yg raha ampat ini multifunction gel bisa di gunakan utk wajah maupun badan ini mirip sama gel citra lidah buaya ya cepat serap cuma beda di wangi ya ini marinecollagen gel raja ampat aroma ya segar segar kayak marin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0
4.3(37)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

a day ago

recommends this product!

saya beberapa hari di supermarket dekat kantor ku endus endus ini lagi ku test lagi di sana tapi ngk beli wangi ya kayak edt sweet romance ya ...ini edp wangi ya kayak fresh fresh fruity memang agak kurang suka wangi ini tergantung selera masing masing seseorang ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sniff sniff

0
4.1(108)

Marina

Sweet Romance Eau de Toilette

a day ago

recommends this product!

ini varian pertama dari marina ku beli edt yg packing pink ...baru beli yg fresh sparkle sama glam perfection dari 3 ini saya paling ngk suka wangi ya karena notes cherry ya ku tak suka cuma akhir ini lagi pengen parfum yg ada fruity ya ini dupe vitalis yg pinkedp aku l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0
5(1)

Vivelle

anti bactrial body spray

yellow

3 days ago

recommends this product!

saya sudah pake produk vivelle bahkan mereka keluarin beberapa varian body spray saya ada yg biru,pink dan kuning yg kuning agak floral powder gitu saya memang penyuka wangi floral ...ini vivelle body spray ini agak enak di spray daripada biru padahal 1 produk...ada 2 l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0
4.5(177)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

4 days ago

recommends this product!

saya pengen lama ini body mist e tau tau ya ada di supermarket terdekat kantor saya saya suka lihat lihat barang di sana nampak ini langsung taruh di keranjang aroma ya kayak sabun mandi zwitasal suka sih ngk yg wow gitu ... kalau mau cari baby cologne yg versi adult in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0
4.2(112)

Pond's

Juice Collection Cleanser

Watermelon Extract

4 days ago

recommends this product!

ponds facial foam dari adik saya pake dari kemasan lama sampe banyak varian yg juicy collection watermelon wangi kayak semangka gitu ini zaya test beberapa kali enak si muka saya ngk kering pokok ya suka sama facial foam ponds............

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : adik saya punya

0
4.7(7)

LUX

Botanicals Glowing Skin

Sakura Bloom

7 days ago

recommends this product!

saya sudah pake sabun lux dari sma sampe sekarang yg sakura bloom ini agak melati menurut saya terus cairan ya kayak light pink udh terbiasa pake ini sama soft rose ya selalu restok mau habis beli lagi tempat botol ....akhir ya ku beli aja isi ulang ya biar hemat...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0
4.5(2)

LUX

Botanicals Glowing Skin

Sakura Bloom

7 days ago

recommends this product!

saya pake lux sabun mandi dari sma sampe sekarang yg selalu ku beli yg warna biru yg aqua kiss pas nampak sakura bloom udh pake sabun mandi ya beberapa kali ku beli karena wangi jasmine sakura enak bangets saya blm pernah pake sabun batangan ya sakura bloom masih ku jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0
4(10)

LUX

Lily Fresh Body Wash

7 days ago

recommends this product!

saya sudah pake sabun mandi lux dari sma sampai sekarang ....dari semua varian ini hijau ngk pernah ku beli asal ke supermarket pasti nampak yg hijau ini dulu yg hijau saya sniff dari botol sabun mandi ya kayak ada apel gitu tapi ini nama ya lily ya udh langsung masuk k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : maju bersama

0
3.8(20)

LUX

Aqua Sparkle Soap

7 days ago

recommends this product!

saya pake lux punya sabun mandi dari sma sampai sekarang yg ku beli lux yg biru sabun batang wangi ya kayak marine gitu... ini varian ini pertama kali saya beli selalu restok karena suka sama wangi saya beli cuma sabun batangan ya kalau sabun cair blm pernah beli ...dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : maju bersama

0
Prev
Next