Menard Regita Devi (@Menard) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Menard · Menard Regita Devi

Beauty Enthusiast | 1053 Beauty Points
3.6(4610 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

Menard recommends this product!

02 Jan 2020

awalnya aku worried banget untuk pakai produk ini, secara alkoholnya tinggi tapi karena sudah lelah mencari sunscreen yang cocok dimuka aku akhirnya nyobain juga, dan ternyata ini produk yang aku cari selama ini. well harganya affordable dan gampang dicari, dimana" ada. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(54 reviews)
Etude HouseSOONJUNG PH 5.5 RELIEF TONER

24 Sep 2019

salah satu toner rekomendasi dari liah yoo, udah pasti dia melembabkan banget tapi sayangnya semua paketan yang soojung ini tidak cocok di mukaku, dimukaku dia bikin bruntusan. tapi overall ini bagus banget kalau cocok.. packagingnya juga cantik

0
3.6(15 reviews)
InnisfreeDaily Mild Sunscreen SPF50+ PA++++ 50ml

12 Sep 2019

selama sebulan menggunakan ini tuh rasanya agak tricky buat jadiin ini sunscreen kesukaan aku, karena kulitku sensitif dan oily acne prone jadinya cukup sulit nyari sunscreen yang cocok. PROS : 1. Super Mild 2. Melembabkan 3. UV Protectornya termasuk chemical sunscreen ... Read more

0
3.6(718 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

12 Aug 2019

bagus beud di mukaku, bikin tekstur mukaku kembali membaik, soothing, dan bikin kulit plumpy. teksturnya agak encer dari aloevera gel pada umumnya dan tidak wangi seperti aloe lainnya. tapi itu yang bikin aku suka sama aloevera gel ini. pastinya bakal repurchase

0
3.6(203 reviews)
Etude HouseSunprise Mild Airy Finish

29 Jul 2019

Maksain nyoba sunscreen ini walaupun pernah punya history bad reaction sama beberapa ingredientsnya, sambil berpikir positif dan dengan dorongan racun" review yang semakin memperkuat keinginan untuk membelinya akhirnya kebeli juga. so excited waktu pertama kali nyobanya ... Read more

6
3.6(1360 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

18 Jul 2019

aku pake ini kurang lebih seminggu, hidrasinya dapet banget tapi kalau aku pake suka bikin mukaku gatal, lucunya cuma gatal doang ga merah, ga jerawatan, ga iritasi tapi karena ga tahan muka suka gatal dan aku ga suka sentuh wajah apalagi mau di garuk, akhirnya aku berh ... Read more

0
3.6(181 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioning Gel

18 Jul 2019

aku pake ini bareng sama tonernya selama kurang lebih seminggu, berharap bakalan cocok karena udah cari" moisturiser yang minimal ingredients dan kandungannya ga aneh". awal nyobanya kulit ku langsung bounchy pokoknya kenyal parah tapi sayangnya kalau habis make ini kom ... Read more

0
3.6(3376 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

15 Jul 2019

ini tuh wanginya enak bangettt, teksturnya creamy lembut dan enak banget pas diaplikasiin di bibir. lip sleeping mask ini memang sangat membantu kulit bibir yang kering dan terkelupas, dia rada" bikin bibir jadi pink juga kalau rajin makenya

0
3.6(22 reviews)
ViennaWhitening Goats Milk

Milk Body Lotion

04 Jul 2019

lotion mumer yang cuma kupake untuk daerah kaki aja, aku suka baunya dan teksturnya. lembabnya dapet banget, lotion ini efeknya lebih ke melembabkan dan ga ada efek brightening sama sekali kalau versi bengkoangnya ada efek brigteningnya

0
3.6(108 reviews)
The Bath BoxPure Squalane Oil

04 Jul 2019

ini packagingnya sekarang yang ada versi 30ml aja dan aku suka banget packagingnya, untuk harganya juga menurutku affordable, produk ini jadi most fav face oil aku, dapatnya juga mudah karena ini produk lokal, dan aku selalu suka ketika ngeaplikasiinnya ke muka, dia nye ... Read more

0
Prev
Next