Menard Regita Devi (@Menard) | Female Daily
image-user-female-daily

Menard · Menard Regita Devi

Beauty Enthusiast | 1250 Beauty Points
4.2(600)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

28 May 2021

doesn't recommend this product!

jujur aku excited banget nyobain ini karena reviewnya bagus.. but unfortunately di bibirku rasanya berat banget dan bikin kering, untuk warna shade ini terlalu pale di mukaku.. warna ini cocoknya untuk ombre look. dia transfer, dan ketahanannya standar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(287)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

29 Apr 2021

recommends this product!

Holy grailku untuk kategori produk pelembab bibir. aku udah pakai pelembab bibir macam" tapi ga ada yang work, sampai aku kira kayaknya ga ada produk pelembab bibir yang memang betul" bisa melembabkan bibir yang kayak plumpy dan ga flacky lagi. sampai pada saat aku isen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.3(179)

Focallure

Full Cover Concealer Liquid

01 Netural

18 Jan 2021

recommends this product!

saya bukan pengguna makeup sejati, jadi ga tau concelear yang bagus itu bagaimana, saya pakai concelear ini untuk menutupi dark spot and yeah its work very well, cocok banget sama tone kulitku, walaupun mudah hilang dan agak crack, tapi ngga terlalu mengganggu. off cour ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(959)

Cosrx

AHA 7 Whitehead Power Liquid

26 Sep 2020

recommends this product!

packagingnya kece, aku selalu pake ini kalau merasa kulitku sudah butuh di eksfoliasi, aku pakenya malam hari langsung di pump ke wajah karena ga suka pake kapas. kalau kulitku lagi sensitif setelah 20 menit langsung ku cuci dengan air, tapi kalau kulitku lagi normal aj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(15)

Goddesskin

Night Cream Acne

26 Sep 2020

recommends this product!

It' a good product but not that good for me. aku pake cream ini hampir 3 bulan karena langsung memberikan efek sama kulitku. tapi efek yang aku dapatkan itu efek brightening, which is bukan efek yang aku inginkan pada cream acne. suka pake cream ini karena tidak menimbu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.9(31)

Benton

Cacao Moist and Mild Cream

26 Sep 2020

recommends this product!

dari segi tekstur ini juara banget, cepat nyerep ngga greasy dan juga ga ada bau aneh"nya aku pake ini hampir dua minggu, but unfortunately ini bikin jerawat mendem di muka aku. awalnya aku pake semuka tapi karena jerawat mendem muncul aku cuma pake didaerah hidung doan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(238)

Joylab

Moisture Bomb Pudding Gel Creme

25 Sep 2020

doesn't recommend this product!

kepincut dengan review orang" dan ingredient listnya yang simple dan minimal selain itu ini juga produk lokal jadinya ga susah dicari plus ini murah, saya pake mungkin cuma 3 hari tapi langsung membuat muka saya bruntusan dan itu sukses membuat saya menghentikan pemakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6874)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

02 Jan 2020

recommends this product!

awalnya aku worried banget untuk pakai produk ini, secara alkoholnya tinggi tapi karena sudah lelah mencari sunscreen yang cocok dimuka aku akhirnya nyobain juga, dan ternyata ini produk yang aku cari selama ini. well harganya affordable dan gampang dicari, dimana" ada. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(96)

Etude House

SOONJUNG PH 5.5 RELIEF TONER

24 Sep 2019

salah satu toner rekomendasi dari liah yoo, udah pasti dia melembabkan banget tapi sayangnya semua paketan yang soojung ini tidak cocok di mukaku, dimukaku dia bikin bruntusan. tapi overall ini bagus banget kalau cocok.. packagingnya juga cantik

0
4.3(55)

Innisfree

Daily Mild Sunscreen SPF50+ PA++++ 50ml

12 Sep 2019

selama sebulan menggunakan ini tuh rasanya agak tricky buat jadiin ini sunscreen kesukaan aku, karena kulitku sensitif dan oily acne prone jadinya cukup sulit nyari sunscreen yang cocok. PROS : 1. Super Mild 2. Melembabkan 3. UV Protectornya termasuk chemical sunscreen ... Read more

0
Prev
Next