Meme Kawaii (@Memeee) | Female Daily
image-user-female-daily

Memeee · Meme Kawaii

Beauty Advisor | 3570 Beauty Points
4.3(112)

Harlette

Oatmilk Day Creme

3 days ago

doesn't recommend this product!

Berekspektasi banyak tapi ga cocok sama sekali di aku dari semua produk harlette. Muka aku combi tapi make ini muka jadi super oily walau aku stay at home dan gak banyak aktifitas. Minim white cast walau dipakai banyak jadi cocok banget buat dipake tan skin. Mungkin ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(136)

Harlette

Oatmilk Gentle Facial Wash

3 days ago

recommends this product!

Ini Face wash terenak yang pernah aku coba !! Walaupun harganya pricey TT Ada butiran oatnya lucu banget. Abis cuci muka kerasa banget bersih dan kulit rasanya halus banget, pastinya ga bikin muka ketarik (tapi tetep harus make skincare yaa)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7936)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

14 Jun 2021

recommends this product!

Kaya namanya dia kaya milk agak kentel. Lebih cocok buat dry skin kalo yang oily lebih suka yang gel tapi aku dua-duanya gak masalah. Harganya affordable dan spfnya udah cukup tinggi. Emang kerasa agak berminyak sih tapi gak mengganggu buat aku malah jadi kerasa lumayan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(109)

Ristra

Acne Spot Drying Treatment

14 Jun 2021

recommends this product!

Dapet ini dari fd try and review ini produk yang lagi viral di medsos. Bahannya menarik banget ada calamine, sulfur, salicylic acid, dan zinc oxide yang pastinya sangat efek untuk jerawat. Ini dupe produk luar negri sih yang harganya 2x lipat atau bahkan lebih. Pas dipa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(281)

the Aubree

Niacinamide Skin Booster

11 Jun 2021

recommends this product!

Persenan niacimidenya tinggi hati-hati buat yang kulitnya sensitif ya plus mengandung parfum sedikit banget. Mencoba sebulan rutin pake ini ya pasti muka cerahan dan bekas jerawat memudar sedikit tapi kalo mau efek yang signifikan harus rutin berbulan-bulan dan aku gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11)

NIVEA

Spray Protect & Refresh Cooling Sun Mist SPF50

11 Jun 2021

recommends this product!

INVISIBLE COOLING SUN SPRAY ? Kaget sih pas pertama kali nyemprot kirain ditipu eh baru baca- Kaya air doang tapi bau-bau kimia. Namanya sunscreen ya kalo terlindungi maksimal spf tinggi mana ada yang nyaman. Yang jelas ini super affordable, simpel, dan praktis sih. Mak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1075)

Emina

Lip Mask

11 Jun 2021

recommends this product!

Murah banget isinya banyak pastinya hemat. Baunya pasti wangi kalo produk emina. Aku applynya agak tebel, emang kurang nyaman tapi ya namanya juga lip mask biar tetep lembab sampe pagi kan ya. Efek mencerahkan bibir kalo rutin pasti ada dibarengin scrub.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(9)

Bloomka

Bakuchiol + Tamanu Spot Oil

11 Jun 2021

recommends this product!

Iseng beli kaget kok kecil banget. Oh iya ini spot oil- Bakuchiol lagi hype tambah tamanu yang viral buat mengurangi noda-noda. Aku make ini meragukan ya tapi ternyata emang efek dan ini hemat banget ternyata pemakaiannya. Apply pake cotton bud gak brani banyak-banyak t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(67)

Emina

Oh So Kissable Tinted Balm Stick

Pink Bonbons

11 Jun 2021

recommends this product!

Aku kalo make lipbalm males banget jadi gak pernah abis eh udah expired. Tapi make ini jadi lumayan rajin soalnya agak terasa lembab dan ngasi warna yang buat bibir lebih kelihatan segar. Cuma ini warnanya lumayan mencolok kalo buat aku, jadi maksimal dua kali swipe aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2886)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

11 Jun 2021

recommends this product!

Untuk harga semurah ini dapet 500 ml murah banget sih. Pelajar yang gada concern apa-apa beli ini enak sih buat spray2 kalo lagi pengen. Ini gak ada baunya sama sekali jadi aman buat yang sensitif tapi kalau gak cocok yaudah nasib. Kalo aku sih make ini pas muka lagi ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next