Mmmmm (@Memeee) | Female Daily
image-user-female-daily

Memeee · Mmmmm

Beauty Savvy | 2746 Beauty Points
4.4(532)

Skin Game

Acne Warrior

04 May 2021

recommends this product!

Dah tau produk ini dari lama banget, mau beli ragu soalnya PAOnya cuma 6 bulan, dan akhirnya beli juga. Acne spot ini cukup mencolok dan isinya gak sesuai ekspektasi ternyata cuma setengah tube. Day 1 make jerawat nanah kecil ilang langsung tanpa bekas, jerawat juga ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(63)

Skin Game

Theory of Everything Essence

04 May 2021

recommends this product!

Teksturnya kentel,agak lengket tapi lumayan mudah meresap. Niacimidenya gak terlalu tinggi tapi efek mengurangi redness, kalau untuk matengin jerawat gak tau sih. Tapi yang paling aku suka dari produk ini tuh dia oil control banget, aku ga minyakan sama sekali, tapi kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(41)

Hanasui

Lip Sleeping Serum

03 May 2021

recommends this product!

Harganya sangat affordable dan ada aplikatornya lucu banget. Wanginya manis kaya strawberry. Cukup lembab walau agak gak nyaman. Pertama makai besoknya bibir aku ngelupas. Efek mencerahkan mungkin ada tapi sedikit, jangan berharap banyak. Tapi bagus sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(620)

Emina

Masquerade Face Mask

Tea Tree Oil

03 May 2021

recommends this product!

Sheetmasknya lumayan tipis, pas di mukaku, dan mudah dirapiin. Essencenya gak terlalu kentel dan gak terlalu wangi. Lumayan cepat meresap dan lumayan efek untuk jerawat. Besoknya glowing dan oil lumayan terkontrol. Worth to try sih, aku gak nyangka emina bisa cukup bagu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(518)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

10 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya lemon tapi gak nyengat. Abis apply dan nyerap yang aku rasain sih agak cerahan dan ngurangin belang. Nyerepnya ga terlalu lama dan ga berat dimuka. Kayanya ini bakal jadi varian favorit aku sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(42)

Bloomka

Bakuchiol + Vitamin B3 Facial Treatment Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Tergiur review pengen banget nyobain ternyata udah ganti packaging gemes banget. Tekturnya milky yang water based, nyerepnya cepet, baunya agak tajem. Tapi ternyata emg efek banget ngempesin jerawat tapi gak bikin kering, bahkan yang besar satu malem kempes. Untuk bekas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(710)

Verile

Acne Gel

10 Mar 2021

recommends this product!

Iseng beli cuma 14.000, eh ternyata ingredientsnya bagus2 kaya niacimide, licorice, salicylid acid, dll. Btw ini ada alkohol ya. Tekstur gel bening, baunya kaya pisang wkwk. Pas dipake perih gitu, baru make 2 hari jerawat ad yg kempes, ad yg kering suka bgt TT.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(26)

Kleveru Organics

Centella and Spirulina Green Mask

06 Mar 2021

recommends this product!

Liat ini di iklan instagram heran emang kleveru ada clay mask ya ? Ternyata produk baru, lagi diskon 25% juga. Liat ingredientsnya kayanya bagus ada centella, aha bha, niacimide, dll. Mumpung clay maskku sekarat beli deh. Aku pertama kali make aku lap muka dulu pake air ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(230)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

19 Feb 2021

recommends this product!

Pengen nyoba gara2 liat review orang2 bagus. Wanginya citrus dan lumayan strong buat aku (soalnya aku ga terlalu suka citrus). Busanya sedengan ga terlalu banyak, pas dipake tu kaya keset gitu. Tapi rasanya lumayan bersih kok. Nah kirain gak enak, tapi walo keset dia ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(370)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

19 Feb 2021

recommends this product!

Jujur kurang suka sih ya sama body serum, aku seringan make body lotion soalnya. Aku kalo make agak boros biar kerasa lembab soalnya. Tiap abis mandi kulitku ngelupas jadi body lotion is a must :") Nah make ini tuh emang cepet resep tapi kurang lembab aja gitu, cukup ri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0