Mely Indah Sari (@Melygarfield) | Female Daily
image-user-female-daily

Melygarfield · Mely Indah Sari

Beauty Rookie | 498 Beauty Points
3.1(12 reviews)
SAINT by Sandra SA Naturel Skin Brightening Skin

Melygarfield recommends this product!

24 Oct 2020

Menurut aku skin brightening cream dari Sa Naturel ini wanginya enak banget. Soft lembut dan gak terlau strong! Untuk kegunaannya selama 2 minggu lebih aku pakai dibagian ketiak doang. Belum dipakai di siku atau lutut. So far setelah pakai memang langsung memberikan efe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(904 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Melygarfield recommends this product!

24 Oct 2020

Pertama kali cobain Loreal revitalift ini first impressionnya seneng banget! Teksturnya yang cair dan mudah meresap diwajah. 1 hal yang bikin aku shock adalah setelah pemakaian serum ini, WOW kulit wajah aku langsung terasa seperti bayi! Benar-benar lembut dan halus ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.2(83 reviews)
ThayersThayers Witch Hazel Aloe Vera Rose Petal

Melygarfield recommends this product!

24 Oct 2020

Pertama kali cobain facial mist dari Thayers, awalnya ragu karena cuma facial mist. Tapi ternyata, ini bisa aku jadiin sebagai base make up maupun sebagai toner! Overall wanginya enak, wangi rose gitu. Setelah dipakai, wajah aku terasa sedikit lebih lembab dan ga terlal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(55 reviews)
Moist DianeExtra Volume and Scalp

Melygarfield recommends this product!

24 Oct 2020

Byebye rambut rontok😝 Seneng banget akhirnya bisa nemu shampoo yang ampuh untuk mengurangi rontok. Shampoo dan hair treatment dari @moistdianeid yang extra volume and scalp ini wanginya enak banget, soft gitu. Selain itu juga bisa untuk kurangin rambut rontok aku. Sham ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(144 reviews)
AcnocAcneser Spot Gel

Melygarfield recommends this product!

24 Oct 2020

First impression aku sama product ini berharap banyak sih. Karena di kemasannya ditulis kurang lebih seperti ini “menghilangkn jerawat dalam waktu 4 jam” kebetulan banget aku lagi ada jerawat PMS yang dateng setiap bulan. Jerawat dibagian dahi yang emang bandel suka dtg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.9(218 reviews)
MahanaLip Cream

Darling Pink

Melygarfield recommends this product!

23 Oct 2020

Lipcream dari mahana cosmetics ini aku suka banget! Apalagi warna yang ini bener bener juara kalau dipakai di warna kulit medium to light kayak aku gini. Warnanya daily use tapi gak kalah cantik kalau buat dipakai ke acara formal! Tapi sayangnya kalau udah kering ningga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(140 reviews)
MahanaLip Cream

Deep Mallow

Melygarfield recommends this product!

23 Oct 2020

Pertama kali cobain lipcream dari Mahana Cosmetics. Dari packagingnya aku suka banget. Packagingnya terlihat sangat mewah dan juga mahal. Untuk tube lipsticknya dan aplikatornya juga sangat enak untuk dipakai. Warnanya sendiri juga sangat cantik dan wearable banget untu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0