melly febriani (@Melyfbr28) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Melyfbr28 Β· melly febriani

Beauty Enthusiast | 1013 Beauty Points
4.5(13 reviews)
PACDISTRICT-X Lasting Finish Lipstick

Who is That

Melyfbr28 recommends this product!

10 hours ago

Lipstik terbagus banget produk dari PAC , karna warna2nya yg lucu lucu bangeet pilihan warnanya juga banyaakπŸ–€πŸ–€πŸ–€ selain itu juga gabikin bibir kering karna udh ada extra moistnyaa πŸ’—πŸ’—πŸ’— recommended banget deh pokonyaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(11 reviews)
PACDISTRICT-X Lasting Finish Lipstick

Black Olive

Melyfbr28 recommends this product!

3 days ago

ini tuh lipstik matte yang warna nyaaa hmmm bagus banget deeeh 😍😍😍 naah pilihan warnanya banyak bangeet loooh suka bgt di pake sehari2 ataupun kepestaaa . naah buat kalian pecinta lipstik nih dari PAC cocok banget karna warnanya berkelas gitu guuyssss ❀️❀️❀️❀️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(5 reviews)
PACColour Festival Eyeshadow

Morning Breeze

Melyfbr28 recommends this product!

4 days ago

Salah satu eyeshadow terfav banget karnaa selain pigmented ini juga warnanya bagus gitu looh πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—pilihan warna nya juga lumayan banyak lohhhh pkknya cocok deh d gunakan untuk sehari2 πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— recommended banget deh pokonyaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.9(10 reviews)
PACMake Up Remover

Melyfbr28 recommends this product!

5 days ago

Ini tuh makeup remove faav aku selain langsung angkat sisa sisa kotoran yg ada di wajah aku karena sering beraktivitas diluar ruangan , ini tuh langsung bisa bikin wajah aku bersih seketika dan lembab looh❀️❀️❀️❀️❀️ recommended banget deh πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(41 reviews)
PACAll Day Coverage

LF 04

Melyfbr28 recommends this product!

6 days ago

Suka banget sama foundation dari PAC . Foundation ini juga cocok banget buat yg punya minyak berlebih di wajah ❀️❀️❀️❀️ , selain itu juga warnanya yg natural jadi serasi deh dengan warna kulit aku . recommended banget deh pokonyaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.7(18 reviews)
PACcreamy foundation palette

Melyfbr28 recommends this product!

19 May 2020

Ini tuh creamy foundation terfaavvvvvv aku bangeet karna sempurna dan tekstur yg lembut gitu loh sama ada kelebihannya juga bisa nutupin bekas jerawat akuuu πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° dan satu pallete ini juga ada 3 pilihan warna girlsss jadi kalian bisa pilih warna sesuai kesukaan kalia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.7(7 reviews)
PACDistrict-X Single Eye Shadow

Hotel Chelsea

Melyfbr28 recommends this product!

17 May 2020

suka banget sama produk dari pac . ini tuh eyeshadow dari pac , pilihan warnanya juga banyak banget lohhh kalian bisa pilih sesuka hati kalaian dan saat di pake juga pegmented banget lohh.❀️❀️❀️dan punya kelebihan lain juga lohh kalian ga perlu pake base eyeshadow lagi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.5(12 reviews)
PACIntense Color Eyeshadow Pencil

Blue Lagoon

Melyfbr28 recommends this product!

16 May 2020

Girls Ini tuh eyeshadow terbagus bgt dari PAC πŸ–€πŸ–€πŸ–€ apalagi pas d aplikasikan ga sakit looh karena teksturnya yg lembut banget dan warnanya se-pigmented ituu .pilihan warnanya juga banyak banget loh kalian bisa ngemix sesuai dengan warna kesukaan kalian πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° reco ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.6(17 reviews)
PACContouring Kit

Melyfbr28 recommends this product!

15 May 2020

Hay girls , nah siapa nih yg jago nya contur mengcontur wajah nih produk ya PAC juaranyaaa , selain banyak pilihan warna , ini juga gampang banget pada saat di blend nyaaa girls πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€ recommended banget deh pokonya πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.8(15 reviews)
PACShimmering Powder

Crystal

Melyfbr28 recommends this product!

14 May 2020

Ini tuh sparkling faav bangeet karna selain langsung cepet keluar gitu wrna nya pilihan warnanya juga banyak bgt looh , pkknya wajib deeeh d coba karnaa sebagus itu girlsss πŸ–€πŸ–€πŸ–€πŸ–€ recommended banget deh pokonya yg suka tampil beda πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’—

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next