Melvin Sawedu (@Melvin_sawedu) | Female Daily
image-user-female-daily

Melvin_sawedu · Melvin Sawedu

Beauty Advisor | 4217 Beauty Points
3.6(204 reviews)
Wet n WildMegaLast Lip Color

Bare It All

Melvin_sawedu recommends this product!

15 Nov 2020

Produk ini gak ku pakai sebagai lupstik, tp aku pakai sebagai blush on, sampe produk ini habispun fungsinya di aku tetap sebagai blush on. Selai warna nya yang natural, bikin orang bingung, kelihatan gak pake blush on tp wajahku bersemu merah natural. Apalagi jika terke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(97 reviews)
Wet n WildMegaLast Lip Color

Rose-Bud

Melvin_sawedu recommends this product!

15 Nov 2020

Kalo di jadiin lipstick aku gak begitu suka, hasil finish matte nya tapi kalo di layer, powder lipstick nya bergeser dan gak tahan lama sama sekali, di bibir ku gak enak banget terasa meskipun udah ku layar berkali-kali ato bareng lipstik lain, Finishnya gak oke. Pas se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
2.9(768 reviews)
Clean And ClearDaily Pore Cleanser

Melvin_sawedu recommends this product!

01 Nov 2020

Aku suka pake produk ini, menurutku ini oil control nya bagus dan lumayan membantu mengurangi komedo di permukaan kulit. Kulit landak di idungku waktu itu berkurang, sekitar 40%. Meskipun gak total (krn gak mungkin jg bisa) tp aku sudah senang, karna produk ini emang be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(37 reviews)
Nu SkinNutricentials Exfoliant Scrub

Melvin_sawedu recommends this product!

31 Oct 2020

Aku suka pake produk ini, setelah di scrub dan di bilas wajah langsung halus banget. Produknya jg tidak bikin iritasi sama sekali di kulitku, setelah beberapa kali pemakaian efek cerah emang kelihatan. Tapi sayangnya untuk mengangkat semua komedo di wajah bagian permuka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(12 reviews)
Nu SkinNutricentials pH Balance Mattefying Toner

Melvin_sawedu recommends this product!

31 Oct 2020

Toner ini menurut ku enak di kulit, bikin adem dan masih bisa angkat sel2 kulit mati sewaktu di apply di wajah. Produk ini dulu ku pakai serangkaian bersama Facial Wash, Moisturizer, Alo Vera, masker, day cream dan night creamnya. Hasilnya emang bener2 bersih. Banyak te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(75 reviews)
Nu SkinEnhancer Skin Conditioning Gel

Melvin_sawedu recommends this product!

31 Oct 2020

Ini termasuk gel aloe vera pertamaku dan aku suka, efek shooting nya aku suka banget. Dan ini sering aku jadikan pelembab wajah, tp kalo pake ini nunggu keringnya cukup lama. Produk ini juga ku pakai saat kulit lg merah2 pas kena sunburn atau pas lg alergi dan purging.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(18 reviews)
Nu SkinBody Bar

Melvin_sawedu recommends this product!

31 Oct 2020

Aku suka produk ini karna melembabkan kulit keringku, wangi sabun ini juga ku suka. Produk ini ku pake dalam waktu cukup lama, kulit jadi cerah beneran, tapi aku pake nya sama perawatan badan lainnya, gak hanya ini saja. Jadi sy tidak bisa memberikan review apakah hanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.4(38 reviews)
Mustika RatuBody Butter

Rose

Melvin_sawedu recommends this product!

28 Oct 2020

Cinta banget sama produk ini, aku udah pake ke-3 variannya dan semuanya suka. Tapi dari segi aroma aku paling suka sama yg rose ini ❤️ teksture nya thick kental begitu kek mentega, tp gampang menyerap. Dan bikin kulitku jadi lebij lembab. Kalo aku pergi ke wilayan pegun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(694 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

Melvin_sawedu recommends this product!

28 Oct 2020

Syukaaaa banget, menurutku warna nya natural, gampang di blend juga, trus warna nya gak terlalu norak. Aku malah sering jadiin juga dia sebagai eyeshadow, biar senada sama pipi ku dan teenyata cocok2 aja. Dan ini ternyata cukup terbilang murah juga kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
2.9(718 reviews)
EminaGreen Tea Latte Face Mask

Melvin_sawedu recommends this product!

28 Oct 2020

Aku lumayan suka sama produk ini, tekaturenya kenyal2 kaya gel, aroma nya jg ku suka, menenangkan. Setelah di pakai dan di bilas muka terasa kenyal. Tapi di aku ini hanya masker numpang lewat yg bisa bikin menenangkan aja sih. Kalo efek yg gmna2 aku belum temuin sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0