Melvin Sawedu (@Melvin_sawedu) | Female Daily
image-user-female-daily

Melvin_sawedu · Melvin Sawedu

Beauty Advisor | 4517 Beauty Points
4.4(305)

Emina

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

04 Apr 2021

recommends this product!

lipcream yang sangat2 ringan teksturnya, gampang di apply, tahan lama. Serta warnanya yang menawan, selain membuat tampilan semakin berani dan cerah, lipstik ini juga menambah kepercayaan diri saat ketemu banyak orang. Sayangnya kalo pake masker, kadang jadi cemong ke m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(204)

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Bare It All

15 Nov 2020

recommends this product!

Produk ini gak ku pakai sebagai lupstik, tp aku pakai sebagai blush on, sampe produk ini habispun fungsinya di aku tetap sebagai blush on. Selai warna nya yang natural, bikin orang bingung, kelihatan gak pake blush on tp wajahku bersemu merah natural. Apalagi jika terke ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(97)

Wet n Wild

MegaLast Lip Color

Rose-Bud

15 Nov 2020

recommends this product!

Kalo di jadiin lipstick aku gak begitu suka, hasil finish matte nya tapi kalo di layer, powder lipstick nya bergeser dan gak tahan lama sama sekali, di bibir ku gak enak banget terasa meskipun udah ku layar berkali-kali ato bareng lipstik lain, Finishnya gak oke. Pas se ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
2.9(806)

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

01 Nov 2020

recommends this product!

Aku suka pake produk ini, menurutku ini oil control nya bagus dan lumayan membantu mengurangi komedo di permukaan kulit. Kulit landak di idungku waktu itu berkurang, sekitar 40%. Meskipun gak total (krn gak mungkin jg bisa) tp aku sudah senang, karna produk ini emang be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(38)

Nu Skin

Nutricentials Exfoliant Scrub

31 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka pake produk ini, setelah di scrub dan di bilas wajah langsung halus banget. Produknya jg tidak bikin iritasi sama sekali di kulitku, setelah beberapa kali pemakaian efek cerah emang kelihatan. Tapi sayangnya untuk mengangkat semua komedo di wajah bagian permuka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(12)

Nu Skin

Nutricentials pH Balance Mattefying Toner

31 Oct 2020

recommends this product!

Toner ini menurut ku enak di kulit, bikin adem dan masih bisa angkat sel2 kulit mati sewaktu di apply di wajah. Produk ini dulu ku pakai serangkaian bersama Facial Wash, Moisturizer, Alo Vera, masker, day cream dan night creamnya. Hasilnya emang bener2 bersih. Banyak te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(81)

Nu Skin

Enhancer Skin Conditioning Gel

31 Oct 2020

recommends this product!

Ini termasuk gel aloe vera pertamaku dan aku suka, efek shooting nya aku suka banget. Dan ini sering aku jadikan pelembab wajah, tp kalo pake ini nunggu keringnya cukup lama. Produk ini juga ku pakai saat kulit lg merah2 pas kena sunburn atau pas lg alergi dan purging.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.6(18)

Nu Skin

Body Bar

31 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka produk ini karna melembabkan kulit keringku, wangi sabun ini juga ku suka. Produk ini ku pake dalam waktu cukup lama, kulit jadi cerah beneran, tapi aku pake nya sama perawatan badan lainnya, gak hanya ini saja. Jadi sy tidak bisa memberikan review apakah hanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.4(39)

Mustika Ratu

Body Butter

Rose

28 Oct 2020

recommends this product!

Cinta banget sama produk ini, aku udah pake ke-3 variannya dan semuanya suka. Tapi dari segi aroma aku paling suka sama yg rose ini ❤️ teksture nya thick kental begitu kek mentega, tp gampang menyerap. Dan bikin kulitku jadi lebij lembab. Kalo aku pergi ke wilayan pegun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(736)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

28 Oct 2020

recommends this product!

Syukaaaa banget, menurutku warna nya natural, gampang di blend juga, trus warna nya gak terlalu norak. Aku malah sering jadiin juga dia sebagai eyeshadow, biar senada sama pipi ku dan teenyata cocok2 aja. Dan ini ternyata cukup terbilang murah juga kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0