Meilani Wiweka Putri (@Meltze) | Female Daily
image-user-female-daily

Meltze · Meilani Wiweka Putri

Beauty Rookie | 847 Beauty Points
4.6(78 reviews)
Lip IceRepair & Treatment Lip Balm

Meltze recommends this product!

16 Feb 2020

bikin bibir lembab, bikin luka dibibir krn bibir kering pecah2 cepat sembuh bahkan cuma penggunaan 2x udah sembuh.. lipbalm yg ga macem2 tp ngefek... tp ngga over oily kalo dipake agak tebel.. murah lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : gardena Yogyakarta

0
4.2(25 reviews)
EtonneCalendula Skin Care

Meltze recommends this product!

28 Sep 2019

Ini suamiku Yang beliin Karena aku minta dibelikan salep biang keringat untuk baby ku.. nah Begitu pulang dibelikan ini.. bingung sih Aman ngga.. akhirnya ak pakein tipis2 dan biang keringat sembuh dalam 3 Hari.. nah sisanya Masih banyak banget n baby udh g biang kering ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kimia Farma

0
3.2(345 reviews)
WardahLightening Blue Clay Mask

02 Sep 2019

Ini seri skincare Yang ku coba waktu kuliah.. oke banget sih.. dia Ada efek cerah setelah pakai.. tapi besoknya hilang cerahnya.. maskernya adem..baunya agak nusuk sedikit..Dan lumayan Susah dicuci.. Kalo untuk diumur sekarang mungkin kurang nampol..

0
3.2(463 reviews)
WardahLightening Facial Serum

Meltze doesn't recommend this product!

02 Sep 2019

No.. Karena bikin kulitku bruntusan parah.. dulu pakai seri warna step 1 Dan oke2 saja.. tapi entah kenapa serum ini ga masuk Di kulitku.. packaging juga langsung pecah waktu jatuh Dr meja pendek sekitar 40cm..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(365 reviews)
WardahLuminous Liquid Foundation

Light Beige

02 Sep 2019

Suka banget.. meski warna ini terlalu gelap Di Aku.. Dan kadang cuma buat campuran aja.. warna ini cocok banget untuk mengkoreksi kehitaman Di bawah Mata .. oxydize nya lumayan sih.. Yang light beige warna agak kuning tapi Masih sedikit abu-abu.. dia Ada efek dewy.. Dan ... Read more

3
3.1(549 reviews)
WardahLip Palette

02 Sep 2019

satin finish.. tapi Di bibir Kering meninggal residu putih.. Kering banget.. kurang suka.. warnanya cantik-cantik dan murah banget.. tapi kualitasnya kurang.. mungkin Kalo Yang bibirnya ngga pecah-pecah bisa cocok dengan lip pallete ini..

0
3.9(601 reviews)
WardahEye Shadow

Series G

Meltze recommends this product!

02 Sep 2019

Eyeshadow semuanya matte Dan multi fungsi banget... Ak pakai warna tengahnya buat contour idung.. Dan hasilnya cakep.. ga kelihatan Kotor warnanya.. eyeshadow Yang gampang Di blend.. Dan untuk seri ini beberapa Kali jatuh ngga pecah.. mantul..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(767 reviews)
WardahPure Olive Oil

Meltze doesn't recommend this product!

02 Sep 2019

Wanginya enak banget... tapi claimnya ga Ada Yang terbukti Di Aku.. Beli awalnya krn mau coba menyamarkan lingkar hitam Mata.. tapi sudah Beli berkali-kali sama saja.. melembutkan wajah jg ngga.. nah fungsi yg bener malah buat make up Mata Yang waterproof..ampuh Dan ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1533 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

02 Sep 2019

Warnanya super black.. glossy hasilnya.. awet ngga ilang.. ngga bleber.. waterproof.. harganya bersahabat banget... Aku udah Beli ketiga kalinya.. cuma masalahnya entah kenapa sudah dicoba berbagai macam penyimpanan eyeliner ini bocor bleber ke arah tutupnya gitu.. udah ... Read more

0
3.1(3860 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

02 Sep 2019

Di kulitku entah kenapa agak panas.. Dan efek melembabkan kurang.. jadi Aku cuma Beli sekali krn krg efek Dan Aku Masih orang lain.. memang nyerapnya cepet.. tapi lengket-lengket gitu ya.. mungkin lebih cocok untuk primer..

0
Prev
Next