MellyMuhammad (@MellyShiddik) | Female Daily
image-user-female-daily

MellyShiddik · MellyMuhammad

Beauty Enthusiast | 948 Beauty Points
4.2(1251)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

25 Apr 2021

recommends this product!

muka aku termasuk yg kering & sensitif, jadi aku coba aha bha ini untuk memudarkan bekas jerawat , ga tau knp klo abis pake ini di tulang pipi aku ada bintik2 merah semacam flek gitu.. jadi aku ga berani pake ke seluruh muka aku , cuma brani pake d dagu , hidung dan bag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1887)

Pyunkang Yul

Essence Toner

25 Apr 2021

recommends this product!

jadi muka aku tuh kering bgt, aku udah coba mcm2 biar kulit aku agak lembab, paling rajin buka2 FD nyari rekomendasi produk untuk melembabkan kulit yg hrg nya masih affordable , dan bintang 5 aku jatuh sama produk ini, kalo mau tidur aku gabung sama niacinamide dari eve ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(46)

Palmolive

Naturals Shampoo and Conditioner

Anti-Dandruff

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

untuk yg punya masalah rambut kusut atau kering ini cocok bgt sih dy emang bener2 melembutkan, tanpa harus pake conditioner udh lembut bgt.. tapi kalo buat ilangin ketombe , sorry to say , jauh dr ekspektasi... masalah aku adalah ketombe , jadi bener2 ga cocok di aku.. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.9(95)

Beautylabo

Hair Color

N9 Natural Blonde

07 Mar 2021

recommends this product!

wow sih warna nya langsung masuk, tpi untuk rambut aku yg agak tebal kurang banyak , mesti pakai 2 botol, harganya affordable bgttt, saran gw kalo mau lebih terang cat 2x, diemin nya sampe 45 menit , ini bikin rambut lembut bgt woiii.. repurchase :: 100% YES

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(3115)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

02 Mar 2021

recommends this product!

pas liat2 review yg katany ga bikin kulit ketarik pas abis d pake , aku buru2 ke sociolla dan beli ini, untung nya di aku ga bikin break out sih, cuma bikin kulit kering & ketarik gt, sampe skrg masih terus mencari face wash yg bkin kulit lembab & ga ketarik...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(299)

Bio-Essence

24k Bio Gold Gold Water

07 Jan 2021

recommends this product!

awal pake krn kulit ku yg berminyak tiba2 aj jd kering gara2 pake bye2blackhead ny somebymi.. liat review2 ny katany bagus untuk melembabkan, pas pake efek yg d dpt malah bukan lembab, tp kulit jd lebih cerah & pori2 mengecil, tp kulit ttp kering, akhirnya ttp pake untu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(22)

Crystallure by Wardah

Activating Overnight Cream

15 Sep 2020

recommends this product!

Kaget sih awal nya ga nyangka ternyata bakal secocok itu , muka gw termasuk yg sangat sensitif , kalo ga cocok sama produk dalam 3 jam langsung keliatan , tapi sama cream ini , beruntusan di muka langsung ilang dalam 1 minggu pemakaian , kalo cuci muka sekarang enak bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(345)

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

27 Aug 2020

doesn't recommend this product!

biasa aja sih , seperti lotion pada umum nya, tekstur nya ga terlalu melembabkan kulit .. tapi kenapa ya klo beli nivea di arab kok beda tekstur nya lebih kental dan bnr2 bikin kulit lebih cerah... tp klo nivea indonesia tuh bikin sedih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(1154)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

27 Aug 2020

recommends this product!

agak pricey sihh , tapi worth it... aku beli udh 1 tahun dan masih segitu, emang se'jarang itu pake nya , muka aku acne prone , oily & sensitif... aku pake kalo lagi bener2 butuh aja , awal nya aku coba setiap abis pake bilas pake air biasa , ternyata bikin daerah dagu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(33)

Bio-Essence

Bio essence Bio-Renew Royal Jelly Exfoliating Gel

60 gr

24 Aug 2020

recommends this product!

exfoliator paling gentle sih ya ini... exfo yg lain bikin kulit aku yg asli nya oily ini bener2 kering after pemakaian , kalo si bio essence ini ga bikin kulit aku kering... masih ada efek lembab nya gitu d muka.. Repurchase? No , kaya nya sih masih mau cari exfo yg lai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next