MellyNz (@MellyNz) | Female Daily
image-user-female-daily

MellyNz · MellyNz

Beauty Advisor | 5754 Beauty Points
4(270 reviews)
Pond'sPure White Mineral Clay Mask

3-in-1 Purifying Charcoal

MellyNz recommends this product!

14 hours ago

Clay mask satu ini enak banget. Dia mudah diratakan dikulit wajah, isinya banyak meskipun packagingnya keliatan kecil tapi dia bisa dipakai dua kali seperti claimnya, ada efek mencerahkan dan bikin kulit bersih cerah glow gitu kalo pakenya barengan sama micellar water D ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(716 reviews)
Pond'sPure White Polution D-TOXX

Acrivated Charcoal and Japanese Green Tea

MellyNz recommends this product!

14 hours ago

Face wash ini enak banget dipakai apalagi kalau sebelumnya pakai micellar water dari varian ini juga, berasa wjah makin bersih dan enak banget. Busanya banyak, ada efek cerah seketika, lalu dia di wajahku gak bikin ketarik. Sepertinya kalau di kulit wajah kering akan ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(166 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

D-TOXX Charcoal

MellyNz recommends this product!

14 hours ago

Suka sama micellar water satu ini, dia ringan banget di wajah non alkohol, gak ada baunya juga. Enaknya sih dia gak bikin ketarik sama kusam. Kalo pake ini ngengkat sisa make up atau kotoran jadi lebih mudah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(211 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

MellyNz recommends this product!

05 Aug 2020

Aku coba greentea dan yang anggur itu, dibandingkan si anggur ini dia wanginya lebih soft, menenangkan juga ya, untuk membersihkan lebih bersih yang si anggur I don't know why tapi yang aku rasa gitu, dia gak bikin komedo 100 persen hilang sih, gak mencerahkan malah sem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(472 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

MellyNz doesn't recommend this product!

05 Aug 2020

Varian anggur ini wangi anggur banget ya. Air nya agak ke unguan, wanginya strong banget bikin pusing.dia ada dua sisi, jadi sisi yang kayak jaring atau sisi kasar yang dipake duluan untuk membersihkan kulit wajah, dan kemudian gunakan sisi kedua yang ada bulat timbul t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(8 reviews)
ZincClean Active

Sea Salt

MellyNz recommends this product!

23 Jul 2020

Pokoknya kamu harus coba. Harga sangat terjangkau, mudah ditemukan, wanginya enak banget paling penting berkat sampo ini ketombeku serta gatal akibat ketombe berkurang. sebelumnya belum keramas 2 hari ketombe langsung numpuk, minyakan, dan gatal sekarang ketombe lebih s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(65 reviews)
PurbasariLotion Anti Jerawat

MellyNz recommends this product!

22 Jul 2020

Dikulit ku yang jarang jerawatan dia ini lumayan oke sih. dibilang bagus banget juga enggak soalnya proses agak lama, bedanya kalo pake ini gak menimbulkan bekas jerawat jadi aman. sejauh ini sih oke tapi terlalu cair ya packaging nya juga kurang pas menurutku jadinya m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(433 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Putih

MellyNz recommends this product!

22 Jul 2020

Murah ya, ada scrub lembutnya juga. terus dia wangi menurutku dipakenya juga enak, tapi ini lebih kaya mempertahankan warna kulit yang sudah kita dapet. kalau untuk mencerahkan kalian bisa pakai yg double whitening bengkoang itu lebih bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(42 reviews)
WardahLightening Liquid Foundation

03 Ivory

MellyNz recommends this product!

22 Jul 2020

Sebenarnya dia itu termasuk yang enak dipake ya. nyaman banget gitu, gak bikin jerawat juga. biasanya aku kalo pake fondi mudah jerawatan. tapi shade yg ini di aku keterangan, bikin ke abu-abu an gitu pas udah lama. kan malu ya? dia juga bikin smile line, pas aku pake t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(34 reviews)
WardahLightening Liquid Foundation

02 Beige

MellyNz recommends this product!

22 Jul 2020

Dia praktis banget ya, kemasannya kecil gitu jadi bisa dibawa kemana aja dan gak makan tempat. dia ini menurut ku ringan banget di wajah gak berat kaya fondie lain. aku termasuk orang yang gak suka pake fondi karena berat tapi dia ringan minusnya dia bikin kering diwaja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next