Melisa Tappi (@MelisaTappi) | Female Daily
image-user-female-daily

MelisaTappi · Melisa Tappi

Beauty Enthusiast | 1255 Beauty Points
4.4(7 reviews)
Mineral BotanicaHydra Lip and Cheek Tint

Zesty Orange

MelisaTappi recommends this product!

18 Sep 2020

produk lip cream pertama aku💄biasanya pake liptint aja tapi lagi iseng ke watson dan diracuni mba counternya, ya maap imanku lemah :) tapi produk ini okeee warnanya bagus banget buat kulit aku yg sawo matang. kalian yg sawo matang harus coba ♥️ karena ga bikin muka puc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4(2328 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

MelisaTappi recommends this product!

18 Sep 2020

lagi-lagi kenaaa racun TikTok!!! ini fix bagus banget buat oily pro skin ini, teksturnya cepat meresap enak ga gituh lengket. harga juga oke banget msh ramah buat pelajar 🛒 menurut aku perlindunyan SPF 30 nya udh pas bangett dan ga bikin muka ku seperti kilang minyakk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.7(74 reviews)
the AubreeAubree Skin-Serum

Centella Herb Serum

MelisaTappi recommends this product!

22 Aug 2020

pertama kali liat di tiktok dan langsung keracunan! walaupun harus nunggu krn restock nya lama tpi worth it, harganya jg affordable. setelah dipake setengah botol kerasa efeknya. kulit ak semakin membaik dri yg beruntusan dan byk bekas jerawat sejak pake serum ini ♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(345 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

MelisaTappi doesn't recommend this product!

08 Jul 2020

jujur beli inu karena banyak yang review hasilnya bagus, tapi ya balik lagi skin-care memang cocok-cocokan ga bisa langsung termakan review orang yang bagus karena di kulit ku setelah pemakaian kurang dari seminggu malah bruntusan parah :( ditambah efek tone up nya biki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(230 reviews)
EminaMs. Pimple Face Wash

MelisaTappi recommends this product!

08 Jul 2020

aku cobain ini karena waktu itu lagi breakout lumayan parah, hasilnya di kulit ku oke banget ga bikin keset malah jadi halus banget, breakout juga jadi mendingan banget. dari segi harga juga affordable cuman dari segi komposisi nya seinget aku ada alcohol dan fragrance ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(830 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

MelisaTappi doesn't recommend this product!

08 Jul 2020

menurut aku scrub nya rada terlalu kasar dan setelah pakai ini malah jadi kayak bruntusan gituh :( padahal ga terlalu kenceng gosoknya. dari segi komposisi juga bahan-bahannya kurang oke karena ada alcohol dan fragrance jadi sangat tidak di sarankan untuk yang sensitive ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(512 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Caramel

MelisaTappi recommends this product!

08 Jul 2020

BB cream yang memang pas banget buat remaja dan warna nya pas buat kulit sawo matang! hasilnya juga oke banget ga terlalu dewy atau matte di kulit ku, tapi karena ini BB cream jadi coverage nya tidak terlalu full. untuk ketahanan setelah pakai hampir 6-8 jam okelah hany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0
4.2(120 reviews)
SNPPrep Peptaronic

Toner

MelisaTappi recommends this product!

28 Jun 2020

akhirnya nemu toner yg bener" cocok dan bagusss😭. toner ini tekstur nya rada kentel seperti essence, ak aplikasiinya pake tangan aja cukup tuangin sedikit terus di tap" dan cepet bgt meresapnya. setelah pemakaian 2 minggu muka ku jdi enk bgt ga terlalu oily. kandungan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.3(67 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

03 Sand Beige

MelisaTappi doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

beli ini krn di recommend sama temen aku, ternyata kurang cocok, kalau pakai ini berasa berat banget dan shadenya rada kegelapan. hasilnya mate yg bkin kering dan creasing gituh di area t-zone. untuk ketahanannya biasa aja kena keringet jdi ada kyk bekas jalur keringet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(34 reviews)
LT PROFix Conceal

Medium

MelisaTappi recommends this product!

28 Jun 2020

warna pas di skintone aku buat tutupin bekas jerawat dan redness, mudah di blend dan ga terlalu berat. coverage nya menurut ku ini tuh medium tapi bs di build up. cuman produk ini gampang creasing dan kurang tahan lama, harus hati" buat yg punya garis" dibawah mata krn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next