Melisa Josephine (@MelisaJosephine) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

MelisaJosephine · Melisa Josephine

Beauty Advisor | 3176 Beauty Points
4.3(33 reviews)
KOSE CosmeportClear Turn Princess Veil Mask

Pure White

15 Feb 2019

Masker ini isinya 8 praktis banget kalo mau pake tinggal ambil. Shet mask nya menurutku agak kekecilan di wajah ku 🤣 tp yang bikin aku suka tuh ini haga ga terlalu buanyak esence nya jd ga netes2 gt pas di pake di wajahku yg oily ini. Sheet mask nya juga agak kering n ... Read more

0
4.3(183 reviews)
DoveUltimate Repair Antiperspirant Deodorant Roll On

12 Feb 2019

Dikirimin ini dari female daily. Box nya cute bagus hehehehe untuk aroma sih kalem2 aja ya. Menurutku lumayan bagus lah roll on dove ini. Semoga sih sesuai sama klaim dari dia ya . Thx dove n female daily 😁

0
4.8(57 reviews)
AbsoluteHypoallergenic Cleansing Foamy

Youth Revitalize

27 Dec 2018

Dikirimin paket ini sama female daily, terima kasih 😁😁dari segi botolnya tuh aku suka simpel dan ini ada pump nya jadi semakin membuat praktis banget dan foam nya itu juga lembut banget. Aroma nya tidak terlalu menyengat. Cukup untuk membersihkan 👍👍

0
4.5(60 reviews)
ElsheSkinMilk Body Scrub

22 Nov 2018

Elsheskin emang canggih deh makin kesini makin bagus2 produck nya . Body scrub nya ga terlalu kasar cukuplah di pakai di buat scrub body ga sakit. Wanginya juga wangi susu dan bikin lembut dan bersih dari kulit mati 💖

0
4.5(856 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

30 Dec 2017

cobain produk ini karena dapet sample dari female daily . tq ? serum ini terasa ringan ga lengket sama sekali dan mudah menyerap di wajah . tidak membuat muka oily to untuk hasilnya maksimal nya belum terlihat di wajahku..

0
4(2012 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

25 Nov 2017

dulu waktu cari2 sunscreen bingung mau pakai yang mana karena wajahku kan berminyak jadi susah pasti cepet minyakan dan aku disaranin pakai ini katanya ga bikin muka makin berminyak tapi nyata aku pakai ini malah semakin berminyak ?

0
3.4(157 reviews)
Fres and natural Bar Soap With Real Yogurt and Fruit Extract

Strawberry & Vanilla

25 Nov 2017

dulu waktu suka pake sabun batang pakai sabun batang fresh ini . sabun batang ini wangi nya emang enak2 banget apalagi yang strawberry . ? wangi buah banget . harganya juga murah banget gampang di cari dimana2 .

0
3.3(16 reviews)
Imperial LeatherBody Lotion

White Princess

25 Nov 2017

sebenernya body lotion ini lumayan melembabkan cuman yang aku ga suka itu pertama ini terlalu encer gampang banget tumpah nya dan yang kedua wangi nya kurang enak kaya bau parfum cowo gt soprty2 gt . kurang suka..

0
4.9(8 reviews)
KlinsenMineral Spa

Shower Scrub

25 Nov 2017

paling sering beli body wash ini di online suka ada diskon2 nya lumayan.. hehehe... wanginya sih enak seger udah gitu ada butiran scrub nya tapi ga terlalu kasar jadi masi nyaman di kulit.. jadi lembut.. ?

0
3.5(19 reviews)
Secret KeyBlack Out Pore Minimizing Pack

25 Nov 2017

katanya ini bagus untuk yang punya pori2 besar dan bisa membersihkan pori.. akhirnya aku coba.. pas nyoba ga terlihat pori2 berubah cuman terasa muka lebih bersih saja kalau habis maskeran pakai ini .

0
Prev
Next