Melica Anggraini (@Melica12) | Female Daily
image-user-female-daily

Melica12 · Melica Anggraini

Beauty Enthusiast | 991 Beauty Points
4.3(901)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

17 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya aku nyobain yang sachet, tapi karena aku ngerasa after pemakaian rambutku yg super liar ini jd gampang diatur makanya aku beraniin diri beli yang guedeeee, dan ternyata aku beneran sesuka itu sm hair mask satu ini, udah prnh cobain hair mask brand lain tapi tete ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.1(12412)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

14 Feb 2020

recommends this product!

Sebenernya dlu juga pake ini, tapi ya gitu semenjak perawatan di dokter jd makenya FC dari dokter, tapi setelah lepas dari dokter sekarang jd purging.... dan sekarang mutusin buat balik lagi ke Facial wash favorite aku sebelumnya semoga hasilnya masih tetap sama ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.3(515)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

10 Feb 2020

recommends this product!

Lagi lagi lagi lagi ku diracun temenku hahaha, tapi ini kali ini racunnya bener2 buatku jatuh cinta berkali kali dengan product yang sama, oh iya kulitku sensitive skin dan ini sangat sangat ringan ga bikin mukaku kaya topeng apalagi bruntusan byeee !! Anw aku pakenya k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(11518)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

09 Feb 2020

recommends this product!

Menurutku ini tidak jelek, tapi juga tidak berpengaruh dikulitku “tetep bikin mukaku merah” tapi buat yang pengen coba juga gpp karena setiap pemakaian pasti menimbulkan efek yang berbeda2. Dan ga aku pungkiri juga kalo aku susah banget buat nemuin product micellar yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(4)

L'Oreal Paris

Infallible Lip Paints

302 Violet Twist

07 Feb 2020

recommends this product!

awalnya aku cuma pengen coba lip cream nya loreal yang nude kebetulan aku suka banget ombre lips, tp si mba2 SPG nya nawarin lip paints ini, dan bener2 ga nyangka pertama kali coba langsung secinta itu sama teksturnya yg glossy tp pekat !! Finally skrg jd lip paints fav ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0