Melia Melia (@Melia88) | Female Daily
image-user-female-daily

Melia88 · Melia Melia

Beauty Newbie | 340 Beauty Points
4.5(2121)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

02 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake hair oil ini udah lumayan lama, di rambut aku sih ga kasih efek apa-apa, cuma lembab aja gitu. Untuk aroma ga ganggu di aku, walau menurut temenku agak bau ya hhhehehe. Terus enaknya 1 botol gede gini awet bisa sampe 6 bulan. Tapi krn botol kaca jadi kurang tra ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(27)

Snake Brand

Prickly Heat Cooling Powder

Lavender

02 Mar 2021

recommends this product!

Body powder favorit karena dingin di kulit, cocok untuk yang pny masalah jerawat di badan karena bedak ini lumayan bikin biar ga gatel. Kadang aku pakein di muka juga dan efeknya bikin wajah matte. Aroma lavender ini juga enak calming gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(458)

Nature Republic

Real Nature Mask Sheet

Rose

02 Mar 2021

recommends this product!

Bermacam-macam sheet mask aku cobain termasuk yang Rose ini. Aromanya enak soft, calming juga. Efek di kulit after pemakaian wajah jadi lebih lembab,terhidrasi banget deh. Ya efek kayak pake sheet mask yang lain. Lumayan sih untuk jadi choice ganti-ganti sheet mask.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(2750)

Acnes

Sealing Gel

02 Mar 2021

recommends this product!

Obat jerawat ini berbentuk gel, ringan sih kalo untuk aku. Untuk jerawt yang ga membandel harusnya cocok pake ini, tapi karena jerawatku batu agak susah pake ini, ga mempan wkwkw. Jadi aku pake untuk jerawat yang kecil-kecil aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1815)

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

02 Mar 2021

recommends this product!

AWal-awal bikin alis lagi heboh banget aku sempet pake ini, teksturnya creamy enak di blend, untuk daily cocok, warnanya juga natural ga kemerahan. Untuk yang baru belajar biin alis boleh coba produk ini karena byk dijual dan hrgnya terjangkau juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(740)

OXY

Acne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

02 Mar 2021

recommends this product!

AWal2 pake ini sih cocok, jerawat langsung ilang kempes. Pakenya dikit aja hanya ditotol di jerawatnya yah, krn kalo kebanykan bisa bikin kulit kering. Tapi lama lama mungkin karena udah kebal akhirnya ga gitu ngefek lagi. Memang jerawatku juga parah sih jerawat bandel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1470)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

02 Mar 2021

recommends this product!

Dulu sempet cobain FW ini, busanya lumayan untuk bersiin wajah, ga bikin kering juga. Tapi ga ada efek kayak mengurangi jerawat di aku. Jadi aku pake juga ga expect hasil yang gimana gimana banget. Terus aromanya enak ga terlalu strong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(604)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Toner

20 Jan 2021

recommends this product!

Sudah beberapa bulan terakhir pakai produk ini dan lumayan ilangin jerawat di muka aku. Efeknya jerawat jadi kempes, tapi untuk flek2nya agak susah ilang. So far toner ini cocok di aku, untuk acne prone oily skin bisa coba ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(4218)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

12 Oct 2020

recommends this product!

Udah berkali-kali repurchase ini, dan suka banget. Karena efektif banget untuk bersiin muka. Dan ga bikin muka minyakan juga. Juga ga ada efek negatif di aku. Terus abis pake produk ini ga ada efek wajah ketarik gitu. Beli pas lagi diskon, dan mmg sering banget diskon. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1939)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

12 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Pakai ini karena disaranin temen, dia bilang bagus utk bikn wajah glowing, bersih. Tapi di aku ga da efek apa2, malah jerawat makin banyak. Aku mmg tipe acne prone sih sekarang. Aku rutin pake sehari dua kali. Tapi yah ga da hasil. Alhasil ga repurchase lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next