Melania (@Melaniarani) | Female Daily
image-user-female-daily

Melaniarani · Melania

Beauty Rookie | 636 Beauty Points
4.5(54)

Roro Mendut

Rempah Hitam Whitening Herbal Night Cream

08 Mar 2021

recommends this product!

Reviewnya bagus bagus dan sering juga pake maskernya Roro Mendut rempah hitam. Ternyata night cream dan day cream ga ga cocok dikulit muka aku. Aku pake cuma tes patch karena produk baru di muka aku. Mungkin ga cocoknya karena ada vit Cnya sedangkan serumku niacinamide.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(80)

Roro Mendut

Rempah Hitam Whitening Herbal Day Cream

08 Mar 2021

recommends this product!

Sorry to say. Aku pake sekitar semingguan bareng krim malemnya. Di aku kurang cocok, mungkin karena ada kandungan vitamin Cnya. Karena serum aku niacinamide. Jadi day krimnya ngetone up tapi cepet rata di kulit. Awalnya bikin abu abu tapi lama lama keliatan natural.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(427)

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

08 Dec 2020

recommends this product!

Baru ini exfo yang bisa aku pake. Pengen ganti yang lebih nampol tapi takut perging hehe trauma banget pake exfo :( . Udah setaun lebih ga abis abis soalnya aku jarang chem exfo juga si. Gosoknya pelan aja soalnya rawan sama jangan sampe kena bibir bisa berdarah :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(11)

Bath and Body Works

bath and body works body lotion

pink chasmere

08 Dec 2020

recommends this product!

Gilaaa ini lotion apa parfum?!! Wangi bener! Tahan lama pulakkk Jadi setelah pake ini kelembaban kulit terjaga banger banget banget. Kulit aku pernah dehidrasi sampe kering besisik gituuu :( dipakein lotion niv sama vas ga mempannn tapi dipakein inii langsung sembuhh. T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4739)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

04 Dec 2020

recommends this product!

Enak banget bikin lembab di wajah aku ngerasa kalo udah pake ini jadi lebih siap buat dipake skincare step selanjutnya. Harganya murah juga. melembabkan banget. Tapi kenapa muncul jerawat yaa. Coba ditestpatch dulu lagi dehh. Dari ingridient semua aman buat kulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(6)

Natuna Oilvera

Natuna Pure Tea Tree Essential Oil

26 Nov 2020

recommends this product!

Hati hati ya kalo pake tea tree oil. Bisa bikin kulit kering kalo salah makenya. Ini emang rekomendasi nya dicampur air tapi aku pake nya ditaruh dicottonbath gimana si tulisannya itulah pokoknya korekan kuping. Terus ditotol totol ke jerawat. Besoknya langsung kering d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(441)

Breylee

Blackhead Mask

26 Nov 2020

recommends this product!

Hihi cinta banget kayak panen komedo omg. Cuma habis pake emag bikin hidung kasar ya makannya harus pake refining serumnya. Ini tapi dioakeny seminggu maks 3 kali. Murah juga buat khasiat panen komedo :) seneng tauk pas dicabut komedo gede gede nongol kayak kobra

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7927)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

26 Nov 2020

recommends this product!

Ga bikin BO si tapi ga sukanya lengket :(. Bikin wajah gerah gitu :( kalo abis mau nyoba sunscreen lain. Tapi ga aku preloved :v. Selama ga bikin BO aku tetep keep skincare. Ini juga bikin lembab sama bikin tone wajah naik pas make cuma ga ninggal whitecast

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1170)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

26 Nov 2020

recommends this product!

Bikin lembab banget nyerepnya juga cepet. Agak bikin cerah juga ga si. Aku suka ada efek dinginnya kalo dipake jadi sering aku jadiin sleeping mask. Udah gitu harganya murah lagi. Ada niacinamide nya, itu yang bikin aku tertarik sama gel aloevera ini hihi lagi suka bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4366)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

26 Nov 2020

recommends this product!

Ngangkat kotoran banget, pdahal ga kemana mana tetep aja wajah ini kotor. Ga bikin jerawat juga di aku. Enteng banget wajah kalo udah pake ini. Apalagi kalo lagi jerawatan bikin jerawat calm. Huhu suka banget. Sebenernya juga pengen nyoba yang rose. Tapi mau nunggu revi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next