Melani Dwi Agnesia (@MelaniDJ) | Female Daily
image-user-female-daily

MelaniDJ · Melani Dwi Agnesia

Beauty Newbie | 391 Beauty Points
4.2(4536)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

29 Mar 2021

recommends this product!

Kalau buat wajahku lebih enak dipake setelah make up, meski tulisannya bisa sebelum make up juga jadi kayak buat primer gitu. Diwajah sih buat make up lebih nempel dan flawless gitu, meski keringnya adak butuh waktu dan banyak angin. Tapi sebandinglah sama harganya kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(207)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

19 Mar 2021

recommends this product!

Akhirnya keturutan buat nyobain produk ini, waktu awal kali nyobaik hasilnya oke banget buat rambutku. Ini bisa mencegah rontok banget dan mengurangi rontok banget di aku sih. Hasilnya pas rambut kering pun bisa lebih halus dan smooth gitu. Kemasannnya yang besar pun ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(737)

Make Over

Hydration Serum

19 Mar 2021

recommends this product!

Nyobain produk ini waktu lagi mau ada acara dan harus full make up pakai foundation. walaupun namanya hydration serum kadang kadnag ini ku jadikan base make up gitu karena nanti hasilnya bisa bikin foundation nempel dan tetep flawless dimuka ku. Bahkan gak ada crack sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(217)

Natur-E

Daily Nourishing Face Mist

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Iseng waktu jalan - jalan dan nyobain produk ini. Wanginya fresh kayak bunga gitulah. Kalau efeknya sendiri sih diaku cuman sekedar melembabkan aja. Bukan yg terlalu hydrating juga. Tapi sayangnya dia gak bisa diapply kalo udah pake make up karena diwajahku jd cracking ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.7(350)

Pure Paw Paw

Strawberry

16 Mar 2021

recommends this product!

The best lip produce I buy and will repurchase again. Lip balm sungguh sungguh melembabkan buat bibirku yg sensitif dan kering banget ini. Suka banget sama kandungan yang bikin bibir lebih moist gitu. Kadang juga aku apply dispot jerawat dan efeknya calming gitu jadi je ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(19884)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

16 Mar 2021

recommends this product!

Nyobain pertama kali waktu lagi hype hypenya nature republic, buat aloe vera gel dia termasuk yang cepet banget nyerap diwajahku. Tapi kalau habis pake aloe vera gel ini dan ditimpa sun screen PR banget buat nunggu nyerapnya. SO far lebih enak kalau dipake malem aja, di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(119)

Sebamed

Lip Care SPF 30

Cherry

16 Mar 2021

recommends this product!

Nyobain beli ini karena recommend temen, belilah pas ada diskon hehehehe. Pertama kali nyobain memang gak terlalu oily atau melembabkan kayak pu******aw. Ternyata efeknya juga okeyy banget meskipun gak terlalu oily jd cepet banget nyerepnya. Wangi chery juga enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(447)

Vaseline

Lip Therapy

Original

16 Mar 2021

recommends this product!

Buat bibirku yang sangat sangat kering, produk ini ampuh banget buat melembabkan bibir. Waktu dipakepun cepet banget ngeresepnya. Sejak pake ini bibirku udah gak pernah kering sama sekali. Ini kadang juga gak hanya buat bibir, tp aku apply dibeberapa bekas jerawat dan e ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.5(938)

Wardah

Lightening Night Cream

16 Mar 2021

recommends this product!

Nyobain produk ini karena ada sepupu juga yg pake produk ini. Produknya cocok banget buat diwajahku, kalau pake ini sbeleum tidur atau waktu jewarat masih kecil tiba - tiba paginya jerawatnya bisa kempes atau bahkan gak jadi muncul. Cukup ampuh juga buat ngilangin bekas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Superindo

0
3.6(882)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Buat produk ini so so aja alias B aja diwajhku ya. Beli ini soalnya lagi dikon jg hehehe maklum suka gelap mata liat yg diskonan. Alasan lainnya yakni udah ada kandungan SPF 28 nya jadilah lumayan kalau lagi dirumah aja atau WFH cukup pake ini aja. Awal kali di apply di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next