Mei Via (@Meivia12) | Female Daily
image-user-female-daily

Meivia12 · Mei Via

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4.4(57)

Marina

Marina UV White Hydro Cool Gel Lotion

Body Lotion

28 Jan 2021

recommends this product!

lotion ini ringan banget. langsung meresap ke kulit. wangi nya enak parah! wajib coba. dan gada kesan lengket sedikitpun. harga terjangkau worth to buy ❤️ ukuran gede cuma 18ribuan di Alfamart. uhuy... bisa dijadiin pelembab dan pengharum badan inimah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(232)

Marina

UV White E Collagen Asta

28 Jan 2021

recommends this product!

nah kalo lotion ini wangi nya bener bener enak banget parah. harganya murah. melembabkan kulit. tapi ga bisa buat mutihin menurutku, lebih nampol yang warna biru itu hehe. ini bisa dijadiin parfum badan karna wangi nya manis manis manja gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(45)

Marina

Glam Perfection Eau de Toilette

28 Jan 2021

recommends this product!

ini parfum harga nya terjangkau banget. wanginya soft lembut gitu.. tapi untuk ketahanan nya ga awet sih. ya sesuai harga lah. tapi bisa buat semprot semprot supaya ada wewangian gitu sihh. worth to buy kalo lagi bokek 😂 aku lebih suka dijadiin bodymist

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(61)

Marina

Marina Natural

Nourished & Healthy

28 Jan 2021

recommends this product!

lotion ini cukup untuk melembabkan kulit. harganya bener bener murah dong 😂 cocok buat kulit yg kering kerontang. worth to buy kalo urgent gada duit hihi. untuk wangi nya aku kurang suka sih. walaupun kalo di pake tuh ada sensasi lengketnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.4(192)

Marina

UV White Body Scrub

Bright & Fresh

28 Jan 2021

recommends this product!

varian scrub ini wanginya lebih enak daripada yg warna biru. warna pink ini lebih soft manis gitu harumnya. untuk mengangkat daki dan kotoran di kulit lumayan lah. harga terjangkau worth to buy 💜 luvv deh.. saran aku dicampur pake kopi tambah nikmat wanginya uhuy luv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(575)

Marina

UV White Body Scrub

Healthy & Glow

28 Jan 2021

recommends this product!

ini scrub lumayan buat mengangkat kotoran dan daki di kulit sih. cuma aga sakit menurutku.. tapi setelah pakai ada efek mencerahkan nya. wangi banget enak. oiya apalagi ditambah pake kopi. wanginya sedep hehe. worth to buy. harga terjangkau buat para mahasiswa ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(232)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Extra SPF 30

28 Jan 2021

recommends this product!

aku beli Marina yg SPF 30 ini iseng iseng coba beli. liat di supermarket tertarik karena harganya murah. untuk texture thick ya menurutku. kalau untuk melindungi Gatau tuh berfungsi gak. soalnya aku ttp aja belang pake ini. cuma untuk melembabkannya oke sih. worth to bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(1055)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

28 Jan 2021

recommends this product!

ini lotion jaman SMA dan masih ada sampe sekarang dong 😘 kalo dipake rutin bakal bisa bikin kulit putih, melembabkan kulit banget. cocok dengan harga 18rb ukuran besar banget worth tu buy ❤️ aku bisa abis sebulan untuk ukuran besar karena boros hehehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0